Жизнь на дне стакана.

Когда меня кидает в запой, тогда после вкусного идёт то, что дома...
Немудрено, с таким количеством бухла в активах, мой счётчик трезвости никогда бы не перевалил за отметку в единицу. А ты, вон, почти три недели не пьёшь :hangover:

Немудрено, с таким количеством бухла в активах, мой счётчик трезвости никогда бы не перевалил за отметку в единицу. А ты, вон, почти три недели не пьёшь :hangover:
А я последнии недели детям стал не вмеру вкусняшки покупать,хотя сам не ем... Думаю это как то связано с отказом от алкоголя. А как не пойму.

Но до этого было почти 6 месяцев трезвости - 174 дня, а потом сорвалась 2 января и остановилась 7-го

Это ж насколько сильна твоя тяга, что ты дни умудрилась пересчитать. И ведь, скорее всего, на калькуляторе высчитывала, каждый прожитый день без алко лелеяла, и эти дни отдавались эхом мучения в твоей голове. Не в обиду, честно. Я раньше на пальцах дни своей трезвости пересчитывала, теперь забросила это бесполезное и, в чем-то гиблое, занятие.

Это ж насколько сильна твоя тяга, что ты дни умудрилась пересчитать. И ведь, скорее всего, на калькуляторе высчитывала, каждый прожитый день без алко лелеяла, и эти дни отдавались эхом мучения в твоей голове. Не в обиду, честно. Я раньше на пальцах дни своей трезвости пересчитывала, теперь забросила это бесполезное и, в чем-то гиблое, занятие.
Гляжу сейчас на свою жизнь трезво,и вижу разгребать то,что накопилось с годик точно... А как бухаешь красота- все розовое

Мэйби, ты заглаживаешь свою вину перед ними.
По дефициту внимания однозначно!
Жена расцвела,любит меня опять)
Так то до глубоких запоев я с мозгами был и квартиру успел купить и отдыхать ездили... Синька чмо минус 7лет из жизни...

По дефициту внимания однозначно
До того, как я бросила пить, у моих детей был плохой аппетит, они ели редко и совсем мало; были достаточно худыми. Как только завязала с алкахой: малышня жрёт за четверых, поправились, даже немного подросли, бегают довольные, меньше капризничают.
И нет, их худоба не обусловлена отсутствием еды, пока мамка в пьяном угаре валялась. Дети испытывали дикий стресс, из-за него отсутствие аппетита, истерики. И да, я испытываю чувство вины за то, что вообще допустила подобный пи3Dец.

До того, как я бросила пить, у моих детей был плохой аппетит, они ели редко и совсем мало; были достаточно худыми. Как только завязала с алкахой: малышня жрёт за четверых, поправились, даже немного подросли, бегают довольные, меньше капризничают.
И нет, их худоба не обусловлена отсутствием еды, пока мамка в пьяном угаре валялась. Дети испытывали дикий стресс, из-за него отсутствие аппетита, истерики. И да, я испытываю чувство вины за то, что вообще допустила подобный пи3Dец.
Ты как я,но только в юбке)

Я не пересчитывала, у меня программа «Не пью» установлена, там не месяцами считает, а днями😂

Вложения

• 80275382-27B0-4B5A-953D-626DE6B678A1.png
    80275382-27B0-4B5A-953D-626DE6B678A1.png
    574.4 KB · Просмотры: 13
Я не пересчитывала, у меня программа «Не пью» установлена, там не месяцами считает, а днями😂
Сэкономила денег - 13,5 тысяч? Ну, блин, - "хорошая мотивация, чтобы не пить, Мойша Абрамыч"

Я имел в виду вину за то, что ты начала пить. Ты живешь в обществе в котором употребление сильнейшего психотропа и наркотика - алкоголя считается нормой. Ты не могла не начать его пробовать. остальное просто дело твоей генетики и времени. И ты сейчас выбираешься из этого мрака, ты не управляла собой в состоянии опьянения. Стала алкоголиком. А вот чувство вины может утащить обратно. Диабетик же не испытывает вины за то, что ел слишком много сладкого.

Назад
Сверху Снизу