Когда меня кидает в запой, тогда после вкусного идёт то, что дома...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немудрено, с таким количеством бухла в активах, мой счётчик трезвости никогда бы не перевалил за отметку в единицу. А ты, вон, почти три недели не пьёшьКогда меня кидает в запой, тогда после вкусного идёт то, что дома...
А я последнии недели детям стал не вмеру вкусняшки покупать,хотя сам не ем... Думаю это как то связано с отказом от алкоголя. А как не пойму.Немудрено, с таким количеством бухла в активах, мой счётчик трезвости никогда бы не перевалил за отметку в единицу. А ты, вон, почти три недели не пьёшь
Но до этого было почти 6 месяцев трезвости - 174 дня, а потом сорвалась 2 января и остановилась 7-гоНемудрено, с таким количеством бухла в активах, мой счётчик трезвости никогда бы не перевалил за отметку в единицу. А ты, вон, почти три недели не пьёшь
Это ж насколько сильна твоя тяга, что ты дни умудрилась пересчитать. И ведь, скорее всего, на калькуляторе высчитывала, каждый прожитый день без алко лелеяла, и эти дни отдавались эхом мучения в твоей голове. Не в обиду, честно. Я раньше на пальцах дни своей трезвости пересчитывала, теперь забросила это бесполезное и, в чем-то гиблое, занятие.174 дня,
Мэйби, ты заглаживаешь свою вину перед ними.А я последнии недели детям стал не вмеру вкусняшки покупать,хотя сам не ем... Думаю это как то связано с отказом от алкоголя. А как не пойму.
Гляжу сейчас на свою жизнь трезво,и вижу разгребать то,что накопилось с годик точно... А как бухаешь красота- все розовоеЭто ж насколько сильна твоя тяга, что ты дни умудрилась пересчитать. И ведь, скорее всего, на калькуляторе высчитывала, каждый прожитый день без алко лелеяла, и эти дни отдавались эхом мучения в твоей голове. Не в обиду, честно. Я раньше на пальцах дни своей трезвости пересчитывала, теперь забросила это бесполезное и, в чем-то гиблое, занятие.
А вот от чувства вины надо бы избавляться.Мэйби, ты заглаживаешь свою вину перед ними.
Ты директор, тебе виднее. Лол.А вот от чувства вины надо бы избавляться.
И всегда любила, раз тебя, такого алкаша, не бросила) Не обижайся, у меня такая же хрень.Жена расцвела,любит меня опять)
Я и не думал обижаться) Все понимаю,и полностью с тобой согласен!И всегда любила, раз тебя, такого алкаша, не бросила) Не обижайся, у меня такая же хрень.
Сидит,сейчас выбирает куда поедем по весне) Заработать осталось толькоИ всегда любила, раз тебя, такого алкаша, не бросила) Не обижайся, у меня такая же хрень.
До того, как я бросила пить, у моих детей был плохой аппетит, они ели редко и совсем мало; были достаточно худыми. Как только завязала с алкахой: малышня жрёт за четверых, поправились, даже немного подросли, бегают довольные, меньше капризничают.По дефициту внимания однозначно
Ты как я,но только в юбке)До того, как я бросила пить, у моих детей был плохой аппетит, они ели редко и совсем мало; были достаточно худыми. Как только завязала с алкахой: малышня жрёт за четверых, поправились, даже немного подросли, бегают довольные, меньше капризничают.
И нет, их худоба не обусловлена отсутствием еды, пока мамка в пьяном угаре валялась. Дети испытывали дикий стресс, из-за него отсутствие аппетита, истерики. И да, я испытываю чувство вины за то, что вообще допустила подобный пи3Dец.
Я не пересчитывала, у меня программа «Не пью» установлена, там не месяцами считает, а днямиЭто ж насколько сильна твоя тяга, что ты дни умудрилась пересчитать. И ведь, скорее всего, на калькуляторе высчитывала, каждый прожитый день без алко лелеяла, и эти дни отдавались эхом мучения в твоей голове. Не в обиду, честно. Я раньше на пальцах дни своей трезвости пересчитывала, теперь забросила это бесполезное и, в чем-то гиблое, занятие.
Сэкономила денег - 13,5 тысяч? Ну, блин, - "хорошая мотивация, чтобы не пить, Мойша Абрамыч"Я не пересчитывала, у меня программа «Не пью» установлена, там не месяцами считает, а днями
Я имел в виду вину за то, что ты начала пить. Ты живешь в обществе в котором употребление сильнейшего психотропа и наркотика - алкоголя считается нормой. Ты не могла не начать его пробовать. остальное просто дело твоей генетики и времени. И ты сейчас выбираешься из этого мрака, ты не управляла собой в состоянии опьянения. Стала алкоголиком. А вот чувство вины может утащить обратно. Диабетик же не испытывает вины за то, что ел слишком много сладкого.До того, как я бросила пить, у моих детей был плохой аппетит, они ели редко и совсем мало; были достаточно худыми. Как только завязала с алкахой: малышня жрёт за четверых, поправились, даже немного подросли, бегают довольные, меньше капризничают.
И нет, их худоба не обусловлена отсутствием еды, пока мамка в пьяном угаре валялась. Дети испытывали дикий стресс, из-за него отсутствие аппетита, истерики. И да, я испытываю чувство вины за то, что вообще допустила подобный пи3Dец.
Ну это 0,7 водки и две пачки сигарет в деньСэкономила денег - 13,5 тысяч? Ну, блин, - "хорошая мотивация, чтобы не пить, Мойша Абрамыч"