Интересно, не знала о ней..Я не пересчитывала, у меня программа «Не пью» установлена, там не месяцами считает, а днями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, не знала о ней..Я не пересчитывала, у меня программа «Не пью» установлена, там не месяцами считает, а днями
Писец,просто писец!!!Ну мужчины в принципе народ слабенький и трусливенький....
У меня тож такая программка.иногда удобно глянуть.но я с н.года не пью.легче считается..Интересно, не знала о ней..
Была. Всаживала. Это ж в прошлом было. Теперь уже нет. И дальше не будет, надеюсь.Обычно я всегда растягивала 2 литра на сутки, каждый временной промежуток (утро, день, вечер, ночь) - это пузырь 0,5. Но...если есть хорошая и сытная закуска, то запросто всажу литр, немного передыха, и ещё литр.
У меня так тоже бывает. А если ещё и сигарету по пробуждению выкурить, то головокружение такое, что приходится на стул быстро садиться, иначе есть риск упасть. Так и сижу: руки трясутся, в глазах всё плывёт, сердце из груди выскакивает.Пока не пила, успела узнать, что такое сухое похмелье, о котором читала. Где-то около пяти месяцев трезвости просыпаюсь утром, а у меня реальный отходняк, все внутри трясётся, сердце колотится, потеря координации движений и головокружение; это крантец. И обидно, блин, с чего?!?
С того Нового Года или с этого?У меня тож такая программка.иногда удобно глянуть.но я с н.года не пью.легче считается..
Сахарок проверять пора.У меня так тоже бывает. А если ещё и сигарету по пробуждению выкурить, то головокружение такое, что приходится на стул быстро садиться, иначе есть риск упасть. Так и сижу: руки трясутся, в глазах всё плывёт, сердце из груди выскакивает.
Усе симптомыСахарок проверять пора.
Симптомы диабета что ли?Усе симптомы
С того конечно))С того Нового Года или с этого?
Уважаю!!!! Герой!!!С того конечно))
Завязывай курить натощак. С сосудами головы и так проблемы, небось. Давно кровообращение мозга проверяла?У меня так тоже бывает. А если ещё и сигарету по пробуждению выкурить, то головокружение такое, что приходится на стул быстро садиться, иначе есть риск упасть. Так и сижу: руки трясутся, в глазах всё плывёт, сердце из груди выскакивает.
Да ну.какой герой.просто сколько можно то??надо и трезвым пожить хоть сколько то...а то жизнь быстро заканчиваться имеет свойство.а я так и не пожила трезвой.за всю жизнь 2-3 года. И все..Уважаю!!!! Герой!!!
Хм..давно. Лет в 16 наверное. Поставили ВСД.Завязывай курить натощак. С сосудами головы и так проблемы, небось. Давно кровообращение мозга проверяла?
Аналогично.... а жить-то как хочется, и не в пьяном угаре... страшно вспомнить, просрала свою жизнь.Да ну.какой герой.просто сколько можно то??надо и трезвым пожить хоть сколько то...а то жизнь быстро заканчиваться имеет свойство.а я так и не пожила трезвой.за всю жизнь 2-3 года. И все..
Вот и займись. Посмотришь на картинки, почитаешь маленько. Техника нонче вполне сурьёзная, рисует в мелких подробностях. Заодно и со специалистами пообщаешься, прокапаешься чем-нить полезным - глядишь и подлатают Женю эскулапы, чтоб дожила до правнуков.Хм..давно. Лет в 16 наверное. Поставили ВСД.
Я как начинаю вспоминать.так мне выть охота ну берем снбя в руки.о прошлом глупо уже сожалеть.живем будущим трезвым...Аналогично.... а жить-то как хочется, и не в пьяном угаре... страшно вспомнить, просрала свою жизнь.
В Эпп сторе и Гугл плейе есть, удобно, установи)Интересно, не знала о ней..
Усиленный эмоциональный контроллер, в базовой комплектации установленный в женский организм - ошибка разработчика, имхо.Я как начинаю вспоминать.так мне выть охота ну берем снбя в руки.о прошлом глупо уже сожалеть.живем будущим трезвым...