Жизнь на дне стакана.

Симптомы диабета что ли?
У меня диабет,я случайно узнал когда с пневмонией попал больничку.
Первые симптомы слабость,сушняки,часто по маленькому по ночам,более одного раза за ночь. Шершавые локти.,судороги в ступнях

Усиленный эмоциональный контроллер, по определению установленный в женский организм - ошибка разработчика, имхо.
Согласна.жить пипец как мешает в нормальномнастроении..

Заодно и со специалистами пообщаешься,
Да эти специалисты всегда очень сильно удивляются, когда узнают, что мое рабочее давление - 90/60. Ещё сильнее удивились в момент, когда ребенка рожала, ибо давление скакнуло до 110/70, и мне стало плохо. А они всё: "не может ей быть плохо, давление - хоть в космос"..

Первые симптомы слабость,сушняки,часто по маленькому по ночам,более одного раза за ночь. Шершавые локти.,судороги в ступнях
Сушняка нет, ссу как полковая лошадь и только утром, локти не шершавые.

Да эти специалисты всегда очень сильно удивляются, когда узнают, что мое рабочее давление - 90/60. Ещё сильнее удивились в момент, когда ребенка рожала, ибо давление скакнуло до 110/70, и мне стало плохо. А они всё: "не может ей быть плохо, давление - хоть в космос"..
Найди других специалистов. 90/60 - не такое уж и редкое давление, чтоб не знать о его относительной нормальности.
Короче, подруга, не затягивай с сосудиками. Ты уже в нормальной форме, чтоб начать заниматься реабилитацией организма. Быстрее начнёшь - дольше проживёшь.

Блин, у меня шершавые логти уже лет 10 🙁

У меня тож такая программка.иногда удобно глянуть.но я с н.года не пью.легче считается..
Поставила себе приложение, наверное не совсем корректно, т. к. не спрашивает пол, вес, сколько лет.. но всё равно пусть будет.

Ну всё, тебе пи..
А вообще, только не вздумай ставить себе диагнозы по интернету из-за шершавых локтей
Я уже мазать побежал. Курить не интересно давно хер с ним, пить бросил, но Сахар!!! Я точно настоящий наркоша, я даже превентивно стал пить чай с заменителем лет 5 назад. Иначе мне точно вагинец. Ноги отрежут 😐

Поставила себе приложение, наверное не совсем корректно, т. к. не спрашивает пол, вес, сколько лет.. но всё равно пусть будет.
А там просто тупо счетчик без пола и веса

Я уже мазать побежал. Курить не интересно давно хер с ним, пить бросил, но Сахар!!! Я точно настоящий наркоша, я даже превентивно стал пить чай с заменителем лет 5 назад. Иначе мне точно вагинец. Ноги отрежут 😐
Тебе просто так ноги никто отрезать не станет. Твои волосатые балясины никому не нужны. Мне кажется, что ты ипохондрик.

Тебе просто так ноги никто отрезать не станет. Твои волосатые балясины никому не нужны. Мне кажется, что ты ипохондрик.
Тебе видимо так не штырило никогда , когда на безуглеводке сидишь, почти помутнение рассудка, голова болит... Хотя подожди) Тогда в августе возле магазина...

Назад
Сверху Снизу