Лишняя буква у тебя. Бабки - это бабки. Надо с чего-то начинать.Что с бабки можем поиметь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишняя буква у тебя. Бабки - это бабки. Надо с чего-то начинать.Что с бабки можем поиметь?
Глюкометр уже впарили?Лишняя буква у тебя. Бабки - это бабки. Надо с чего-то начинать.
Попытка была! Пока не прокатило.Глюкометр уже впарили?
Такссс... Ну тут однозначно без фотки торса не обойтись. У меня есть связи с одним тут человеком, он диагностирует по фото. Я его попрошу посмотреть. Результат 99.9 попадания.Попытка была! Пока не прокатило.
ПозвонивПопытка была! Пока не прокатило.
Покупая глюкометр. Сейчас,тонометр с 50% скидкой!!!Вообще я считаю, зарабатывать на алкашах моветон.
Такссс... Ну тут однозначно без фотки торса не обойтись. У меня есть связи с одним тут человеком, он диагностирует по фото. Я его попрошу посмотреть. Результат 99.9 попадания.
Зачем действительно прям сразу деньги тратить на глюкометр без диагноза. Если уж подтвердиться, у меня тоже есть один хороший ваще недорого.
Диагностирует отсутствие мозгов. Понятно.У меня есть связи с одним тут человеком, он диагностирует по фото
Ахахаха )))Вообще я считаю, зарабатывать на алкашах моветон.
Такссс... Ну тут однозначно без фотки торса не обойтись. У меня есть связи с одним тут человеком, он диагностирует по фото. Я его попрошу посмотреть. Результат 99.9 попадания.
Зачем действительно прям сразу деньги тратить на глюкометр без диагноза. Если уж подтвердиться, у меня тоже есть один хороший ваще недорого.
Нетсс... С этим тоже своя стратегия почти разработана) не для того зрела ягодкаАхахаха )))
зачет!)
так понимаю - фотки всё-таки выслала ))
Как скажешь.Ну так чего? Фарма седня не будет?
Читал сегодня что алкоДамы с годами становятся моложе и неотразимей , следы их прогулки усеяны не только ароматами изысканных духов но и телами поклонников свернувших себе шеи))Нетсс... С этим тоже своя стратегия почти разработана) не для того зрела ягодка
Может, дроп будет, ещё не всё потеряно)))Ну так чего? Фарма седня не будет?
Что ты там за книжки читаешь?)) Что ты там себе задумал?Читал сегодня что алкоДамы с годами становятся моложе и неотразимей , следы их прогулки усеяны не только ароматами изысканных духов но и телами поклонников свернувших себе шеи))
это с их слов@))
В теме)Может, дроп будет, ещё не всё потеряно)))
Сложный клиент( не тот.. не тот... народ пошел... Не с кем работать...Как скажешь.
То бухать не с кем, то работать... Где все? Парадокс.Сложный клиент( не тот.. не тот... народ пошел... Не с кем работать...
Надо новую тему мутить. Ты прав, Лесник-мудр!То бухать не с кем, то работать... Где все? Парадокс.
Тоже жду лут) Я думал, ты начнешьВ теме)