Жизнь на дне стакана.

Вообще я считаю, зарабатывать на алкашах моветон.
Попытка была! Пока не прокатило.
Такссс... Ну тут однозначно без фотки торса не обойтись. У меня есть связи с одним тут человеком, он диагностирует по фото. Я его попрошу посмотреть. Результат 99.9 попадания.
Зачем действительно прям сразу деньги тратить на глюкометр без диагноза. Если уж подтвердиться, у меня тоже есть один хороший ваще недорого.

Попытка была! Пока не прокатило.
Позвонив

Такссс... Ну тут однозначно без фотки торса не обойтись. У меня есть связи с одним тут человеком, он диагностирует по фото. Я его попрошу посмотреть. Результат 99.9 попадания.
Зачем действительно прям сразу деньги тратить на глюкометр без диагноза. Если уж подтвердиться, у меня тоже есть один хороший ваще недорого.
Покупая глюкометр. Сейчас,тонометр с 50% скидкой!!!
Алкомаркет Сахарок.
Сахарок-подсласти торпеду!!!

Ахахаха )))
зачет!)
так понимаю - фотки всё-таки выслала ))

Нетсс... С этим тоже своя стратегия почти разработана) не для того зрела ягодка :-D
Читал сегодня что алкоДамы с годами становятся моложе и неотразимей , следы их прогулки усеяны не только ароматами изысканных духов но и телами поклонников свернувших себе шеи))
это с их слов@))

Читал сегодня что алкоДамы с годами становятся моложе и неотразимей , следы их прогулки усеяны не только ароматами изысканных духов но и телами поклонников свернувших себе шеи))
это с их слов@))
Что ты там за книжки читаешь?)) Что ты там себе задумал? :-D

В кабаках – зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж – как птице в клетке!

В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

Нет того веселья....

Назад