Говорю, фото торса неси, диагностировать будем.Тоже жду лут) Я думал, ты начнешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю, фото торса неси, диагностировать будем.Тоже жду лут) Я думал, ты начнешь
Диагностировать лишний вес? .Говорю, фото торса неси, диагностировать будем.
Очень лишнийДиагностировать лишний вес? .
Не, не сильно) Кстати, как тебя зовут?Очень лишний
Ну так и чё стесняться то) ты хочешь сначала познакомиться?) Это обязательный атрибут перед отправкой фото?)Не, не сильно) Кстати, как тебя зовут?
а сама то фото выставила, ась?Говорю, фото торса неси, диагностировать будем.
Так так так... Мистер антифлудист пожаловал)а сама то фото выставила, ась?
Считай меня флудером, но дай фото)Так так так... Мистер антифлудист пожаловал)
Канеш, я анонимам сиськи не отправляюНу так и чё стесняться то) ты хочешь сначала познакомиться?) Это обязательный атрибут перед отправкой фото?)
Фото есть кстати мое, а твое где, ась?Считай меня флудером, но дай фото)
Приятно познакомиться , Былинка, краткое наименование - Быль)Канеш, я анонимам сиськи не отправляю
Полсуток весело))) ты шо)Фото есть кстати мое, а твое где, ась?
Родители, видать, приколисты. А в школе, подозреваю, без Кобылинки не обходилось?Приятно познакомиться , Былинка, краткое наименование - Быль)
Вот Кобылинкой меня ещё никто не называл(Родители, видать, приколисты. А в школе, подозреваю, без Кобылинки не обходилось?
Я чё то не пойму, сегодня что? Затмение? Где рёв зала?Кому фото сиськи? Пока одной
Получается, что я у тебя первый.Вот Кобылинкой меня ещё никто не называл(
Бесплатная сиська больше никому не нужна, увы и ах!Я чё то не пойму, сегодня что? Затмение? Где рёв зала?
Смутные чувства) вроде надо обидиться по-хорошему, но надо же сделать и доброе дело-повысить кому-нить самооценку)) да, Лесник, первый!)Получается, что я у тебя первый.