Жизнь на дне стакана.

Вообщем я удалила сообщение. Слишком мрачно не буду тему твою засорять. Просто тоже вспомнилось. Ну а сейчас я тоже думаю как же им помочь? И не нахожу ответа пока. Может поговорить с ним с глазу на глаз? По трезвоним. Может он сам уже понимает, что на дне он?

Последнее редактирование:
Так, ребят, давайте закроем тему с моим братом. Мне больно это обсуждать. Не хочу лишний раз подводить саму себя к бутылке.

Вот поэтому я и стрессую периодически. Ещё он иногда мне снится, сны все такие страшные. Не умер вроде, а снится.
Не созависничай. Не в твоей это власти, он сам такую жизнь выбрал. Не трать на это свои силы. Все эти мысли опустошают. Трать их на мужа и детей.

Если попросит помощи, то поможешь.
У меня племяха не просила. И ваще она была неуловимой. Если я предлагала ей какие то схемы лечения, то она безумно хохотала и говорила — вставь мне зубы. Хотя там мозги надо было вставлять. (

Так, ребят, давайте закроем тему с моим братом. Мне больно это обсуждать. Не хочу лишний раз подводить саму себя к бутылке.
И это верно. У тебя есть твоя жизнь и она у тебя единственная, в данной ситуации нужно думать о себе, даже насильственным путем. Нажрамшись, ты уж точно и ему не поможешь и свою в очередной раз растопчешь.

Пока с вами тут трепалась, пожрать приготовила от нех@р делать.

Пока с вами тут трепалась, пожрать приготовила от нех@р делать.
Ну вот уже хорошо! Мы помогали тебе готовить, как могли, устала, пойду чаю с зефиркой попью) Ты тоже попей) Мне вот ромашковый чай помогал, он как легкое успокоительное, и ванна, соль, пена. Успокаивающий эффект.

Ну вот уже хорошо! Мы помогали тебе готовить, как могли, устала, пойду чаю с зефиркой попью) Ты тоже попей) Мне вот ромашковый чай помогал, он как легкое успокоительное, и ванна, соль, пена. Успокаивающий эффект.

Да что же вы делаете.
Пойду кофе завярю с мармеладками.

Поздно спросил, уже съели. Сейчас снова готовлю. Я вообще, если что-то приготовлю, это тут же сметается домашними, вот прям влёт. Недавно жарила блины, убила на них часа три. Лишь два блина коснулись тарелки, остальные исчезли в недрах мужа и детей.

Поздно спросил, уже съели. Сейчас снова готовлю. Я вообще, если что-то приготовлю, это тут же сметается домашними, вот прям влёт. Недавно жарила блины, убила на них часа три. Лишь два блина коснулись тарелки, остальные исчезли в недрах мужа и детей.
Ты на 2 х сковородах жарь.убьешь меньше времени..

Пока нет физической возможности жарить на двух сковородах. Старая плита приказала долго жить, готовлю на маленькой плитке 🤦, но это дело временное. Пора обновлять ремонт на кухне, есть смысл немного подождать, чтобы уже пристроить варочную панель.

Эх Семён Семёнович.
От блинов кайфовать нужно.
И на одной быстро, сёк 15-20 на одну сторону потом лёгкий удар ладонью по ручке сковороды(отлип что-бы) и подбрасыванием переворачиваем на другую сторону.

БлЯнов захотелось но лень))

Последнее редактирование:
Сыну (младший) 2 года, дочери (старшая) 3 года. Буквально год назад мое мышление было таким: "я что, кому-то мешаю? Дети сыты, обуты, обласканы, дом - полная чаша, муж без внимания тоже не остаётся, дома всегда чисто, одежда выглажена, холодильник ломится от жратвы. Вот что им ещё надо? Может же мамка раз в пару месяцев "пригубить" до невменоза?!" 🤦
Боже мой, какая же я...Тупень я короче. Люто себя ненавижу за эти мысли и выводы. Наверняка так думают многие зависимые, да и созы туда же.
Один в один мои мысли были

Тогда тут 90% с нервными расстройствами. Большинство заливает нервы алкоголем. Я совсем запуталась, так я алкоголик или нет? Только успела к вам приткнуться, как мне окажется, что пора на форум "здравствуйте, я тронулась кукушкой". Нервные расстройства - как причина алкоголизма или именно срывов в алкоголе? Я в замешательстве 🙄
Все с точностью до наоборот - алкоголь и есть первопричина нервных расстройств

Так я щенков два помёта воспитала, они тоже всё жрут, что не попадя, пока в ум не войдут. Еле от отравления "Comet" успела спасти, во все комнаты двери задвинуты, в ванную особенно, под ногами носятся, когда кипяток или суп несу, особенно активно.
Эти риски понятны.
Розетки ещё у детей или чем-то типа "Лего" подавиться, не дай Бог.
Короче, суть в этом, да?
Чтобы не упал, не ушибся, не отравился?
Тяжело, но, скорее, не в этот всем суть. Ты не принадлежишь себе. Понимаешь, что «отпуск» тебе не светит. На время декрета тупо привязана к дому, практически нет общения, появляется чувство отупения. Как часто слышу, что хочется хоть на пару часов сбежать из дома. Я, когда муж просил второго ребёнка, поставила условие, что сразу выйду на работу, и, так в результате в 40(!) недель ушла, и на 5 день после родов вышла на работу...

Как можно НЕ распознать тягу? Тут или появляется желание бежать за пузырём водки, или нет. У меня, по крайней мере, так. Или у других какая-то другая тяга? Например: (в магазине) ой, надо купить яйца, колбасу, молоко...и водки - на всякий случай, вдруг война. (дома) Так, война не началась, но водкой можно протереть некоторые детали, да что я мелочусь? - протру и рот с желудком. Так начинался запой...
Букашка, у меня вот так: не пью, тяги нет, уверена, что пить не буду, а потом Е.С! и сама не помню, но на кассе у меня помимо продуктов ещё и пузырь такого вкусного и любимого Джека. Как зомби, покупаю (пусть стоит, вдруг гости) и стоит.... но не долго....

пузырь такого вкусного и любимого Джека.
Вкусного???

А по поводу, вот это: "для гостей" брать - ещё одна замануха пропитого в хлам мозга. Пока тяга сильна, в доме не должно быть "для гостей", "для друзей", "для полоскания рта", ничего, что содержит алкоголь.

Вкусного???

А по поводу, вот это: "для гостей" брать - ещё одна замануха пропитого в хлам мозга. Пока тяга сильна, в доме не должно быть "для гостей", "для друзей", "для полоскания рта", ничего, что содержит алкоголь.
Тут уж ничего сделать не могу, литров 60-80 самогона (настоек на самогоне) в квартире есть всегда. А Джек Дэниелс с яблочным соком всегда был любимым напитком.

Назад
Сверху Снизу