Жизнь на дне стакана.

Я вчера с такими кофе в KFC пила, их целая стая пришла. Они не снимая своих ящиков проглотили кофе и понеслись. А в это время чьи-то обеды остывали за спиной ))

И только красный, говяжий. Можно только ещё красного перца добавить, чтоб ощущения повторились и на утро.
Кхе-кхе... Когда-то, когда Доширак был ещё досираком, а может и вовсе без перевода, пакетик приправы растягивали на две-три пачки исходника. Нераспечатаные пакетики бережно хранились, и использовались мамой для изготовления морковки или кальмаров по-корейски. Правоверных таких, до слез.
А сейчас! Добавить перца в доширак :bebe:

Кхе-кхе... Когда-то, когда Доширак был ещё досираком, а может и вовсе без перевода, пакетик приправы растягивали на две-три пачки исходника. Нераспечатаные пакетики бережно хранились, и использовались мамой для изготовления морковки или кальмаров по-корейски. Правоверных таких, до слез.
Ой, моя тоже так делала! Этот волшебный, тщательно оберегаемый рецепт НАСТОЯЩЕЙ корейской моркови))))

Я испорчен Юго-Восточной Азией. Я лью соус хабанеро.

Плохое самочувствие, я не выспалась, встала вся "разбитая". Из планов - приготовить пожрать, а я ничего не хочу, руки не поднимаются что-то делать. Тоска и уныние. Хочется лежать, смотреть в потолок и ничего не делать. Голова в каком-то тумане, мыслей нет, мозгов, видимо, тоже.
Нужно поспать тогда ещё. Можно и заказать что-то и полуфабрикаты приготовить по-бырому. А вообще поскольку у тебя это почти постоянное состояние может фарму подключить? А вообще я у Аполлинарии вчера читала про ее посещение в АА, я аж расплакалась, и про нарыв там говорится. Но ты ж не хочешь туда, хотя все способы бы использовать.

А вообще поскольку у тебя это почти постоянное состояние
Не постоянное, только в периоды стресса. У меня проблемы с братом, он пьёт сильно, да и своих напрягов дома хватает.

Два раза мимо. Ещё угадывай.
Я такой просто видела, когда хотела из Германии его заказать, он зеленый был, но много лет прошло, наверное, Юж. Америка, что логично

Назад
Сверху Снизу