Жизнь на дне стакана.

Дело в том, что я ещё вечером попросила мужа купить пельмени, так как знала - не захочу ничего делать завтра, то бишь, уже сегодня. Ну, он купил, принёс. А я встала в 6 утра, проголодалась слегка, думала, что сделаю просто бутерброд, а сама отварила кило пельменей и сожрала их в одну пачку...Теперь лень идти в магазин ещё за пельменями, а мужа просить стыдно. Придется готовить, я сожгла все мосты.
=-O
Я столько еды (отваренные ещё и воды в тесто принимают грамм 200-250) даже в олл-инклюзиве на завтрак не могу заставить себя сожрать.

=-O
Я столько еды (отваренные ещё и воды в тесто принимают грамм 200-250) даже в олл-инклюзиве на завтрак не могу заставить себя сожрать.
Ну я же написала, что проголодалась. Да, жру я много, но 1-2 раза в сутки.

Последнее про му-му - их можно через деливери, но все равно доставляет только их курьер, он же и несёт ответственность, еда прекрасная, может, от района зависит, я с Бауманки заказывала, они спасли просто, через пару часов было всё и горячее, за рекламу мне не платили, это правда.

Последнее про му-му - их можно через деливери, но все равно доставляет только их курьер, он же и несёт ответственность, еда прекрасная, может, от района зависит, я с Бауманки заказывала, они спасли просто, через пару часов было всё и горячее, за рекламу мне не платили, это правда.
Я за час обед приготовлю.
Зачем два часа ждать?

Ну я же написала, что проголодалась. Да, жру я много, но 1-2 раза в сутки.
Я сам как удав могу питаться. Но кило двести пельментосов в одну харю заточу только под угрозой смертной казни. Хотя... как-то в Грузии сожрал часа за 3 застолья штук 20, а то и 25 хинкалин. Но это нещитово, имхо, ибо закусывал ими чачу.

Я сам как удав могу питаться. Но кило двести пельментосов в одну харю заточу только под угрозой смертной казни. Хотя... как-то в Грузии сожрал часа за 3 застолья штук 20 хинкалин. Но это нещитово, имхо, ибо закусывал ими чачу.
А я один раз съела 8 пышек! =-O

Если лень - то можно. Я тогда в гриппе была, мне не стыдно.
При гриппе только Доширак помогает!!!!
Нельзя самолечением заниматься, ты что!???
Только проверенные средства;!!!!!

через пару часов было всё и горячее
?!?
В Деливери доставка до 30-40 минут в среднем,даже если еда из ресторана
Нет , ну если определённый единственный ресторан в ста км может и да , но обычно они просто не включают этот ресторан в зону доставки
Так как имидж и стандарты )

При гриппе только Доширак помогает!!!!
Нельзя самолечением заниматься, ты что!???
Только проверенные средства;!!!!!
И только красный, говяжий. Можно только ещё красного перца добавить, чтоб ощущения повторились и на утро.

?!?
В Деливери доставка до 30-40 минут в среднем,даже если еда из ресторана
Нет , ну если определённый единственный ресторан в ста км может и да , но обычно они просто не включают этот ресторан в зону доставки
Так как имидж и стандарты )
1 раз я заказала через деливери, 1 через сам сайт фирмы, деливери потом писал, что опаздывает, по факту вышло полтора- два часа в обоих случаях, но горячее.

И только красный, говяжий. Можно только ещё красного перца добавить, чтоб ощущения повторились и на утро.
Изверги!
Теперь хочу пельменей и дошик острый :-(

Ну так это не из мака готовый бургер забрать, они под меня готовили и пирожки пекли, плюс из муму звонили, уточняли, что и как.

Назад
Сверху Снизу