Неправда, он чудесный. Это Вы зря.Больной женщине?
Сковородкой по голове. Муж.
Хреново живёте. Как не пить (((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда, он чудесный. Это Вы зря.Больной женщине?
Сковородкой по голове. Муж.
Хреново живёте. Как не пить (((((
Даааааа!!!!!!!!!!!И только красный, говяжий. Можно только ещё красного перца добавить, чтоб ощущения повторились и на утро.
Я так и понял.Неправда, он чудесный. Это Вы зря.
Не спешите судить)))Я так и понял.
Все гораздо хуже, чем казалось с первого взгляда. ((
Если из упаковки, то они маленькие. )) А если настоящие, то да, сильна!Я на первом месяце трезвости, или на втором, уже не помню... Съела 8 круассанов с шоколадом, в один присест. Прямо на работе. Хотя купила их домой, всем)))
И миньон и десерты, даже жаркое которое готовится долго хорошие повара за 25 минут отдадутНу так это не из мака готовый бургер забрать, они под меня готовили и пирожки пекли, плюс из муму звонили, уточняли, что и как.
Не настоящие, из пекарни. Сама от себя офигела)))Если из упаковки, то они маленькие. )) А если настоящие, то да, сильна!
Блин, ну вот такой опыт. Может, загружены были. Из бургера мне деливери за 25 мин привозят прямо на обед на работе, засекала.И миньон и десерты, даже жаркое которое готовится долго хорошие повара за 25 минут отдадут
Если доставка опаздывает, то это в 95 % вина ресторана , либо заказ в ресторан не поступил вовремя ( технический сбой) , часто бывает курьер приходит в ресторан за заказом , а ресторан и не в курсе )
На втором месяце моей трезвости, мне муж купил торт весом в кило четыреста. Я за два подхода его уничтожила. Первый подход был после обеда, а второй после ужина. Жратва - сила, бухло - могила! Жрём-с, товарищи, жрём-с.Я на первом месяце трезвости, или на втором, уже не помню... Съела 8 круассанов с шоколадом, в один присест. Прямо на работе. Хотя купила их домой, всем)))
Там нет курьера Деливери.И миньон и десерты, даже жаркое которое готовится долго хорошие повара за 25 минут отдадут
Если доставка опаздывает, то это в 95 % вина ресторана , либо заказ в ресторан не поступил вовремя ( технический сбой) , часто бывает курьер приходит в ресторан за заказом , а ресторан и не в курсе )
Так и не спорю , бывает такоеБлин, ну вот такой опыт. Может, загружены были. Из бургера мне деливери за 25 мин привозят прямо на обед на работе, засекала.
Я запуталасьТам нет курьера Деливери.
Они принимают заказ и ШЛЮТ СВОЕГО, ВСЕГДА. Можете проверить.
Смотри.Я запуталась
Ты писала про Деливери про это и написала я)
Проверять точно не буду
Всё, завязала я с тортами-пышками. (( Вчера с подругой встречалась, дык извелась, пока смотрела, как она пирожное Павлову поедала. Эх... А я синий чай хлебала и убеждала себя, что лучче кетоза ничего нету. И не надо мне никаких безе. ))На втором месяце моей трезвости, мне муж купил торт весом в кило четыреста. Я за два подхода его уничтожила. Первый подход был после обеда, а второй после ужина. Жратва - сила, бухло - могила! Жрём-с, товарищи, жрём-с.
Ну съела бы одно пирожное, земля бы не разверзлась из-за этого. Чего себя так мучать?Всё, завязала я с тортами-пышками. (( Вчера с подругой встречалась, дык извелась, пока смотрела, как она пирожное Павлову поедала. Эх... А я синий чай хлебала и убеждала себя, что лучче кетоза ничего нету. И не надо мне никаких безе. ))