Жизнь на дне стакана.

Я на первом месяце трезвости, или на втором, уже не помню... Съела 8 круассанов с шоколадом, в один присест. Прямо на работе. Хотя купила их домой, всем)))

Я на первом месяце трезвости, или на втором, уже не помню... Съела 8 круассанов с шоколадом, в один присест. Прямо на работе. Хотя купила их домой, всем)))
Если из упаковки, то они маленькие. )) А если настоящие, то да, сильна! 💪

Ну так это не из мака готовый бургер забрать, они под меня готовили и пирожки пекли, плюс из муму звонили, уточняли, что и как.
И миньон и десерты, даже жаркое которое готовится долго хорошие повара за 25 минут отдадут
Если доставка опаздывает, то это в 95 % вина ресторана , либо заказ в ресторан не поступил вовремя ( технический сбой) , часто бывает курьер приходит в ресторан за заказом , а ресторан и не в курсе )

И миньон и десерты, даже жаркое которое готовится долго хорошие повара за 25 минут отдадут
Если доставка опаздывает, то это в 95 % вина ресторана , либо заказ в ресторан не поступил вовремя ( технический сбой) , часто бывает курьер приходит в ресторан за заказом , а ресторан и не в курсе )
Блин, ну вот такой опыт. Может, загружены были. Из бургера мне деливери за 25 мин привозят прямо на обед на работе, засекала.

На втором месяце моей трезвости, мне муж купил торт весом в кило четыреста. Я за два подхода его уничтожила. Первый подход был после обеда, а второй после ужина. Жратва - сила, бухло - могила! Жрём-с, товарищи, жрём-с.

Там нет курьера Деливери.
Они принимают заказ и ШЛЮТ СВОЕГО, ВСЕГДА. Можете проверить.

Блин, ну вот такой опыт. Может, загружены были. Из бургера мне деливери за 25 мин привозят прямо на обед на работе, засекала.
Так и не спорю , бывает такое
Но это не норма для доставки )

Там нет курьера Деливери.
Они принимают заказ и ШЛЮТ СВОЕГО, ВСЕГДА. Можете проверить.
Я запуталась
Ты писала про Деливери про это и написала я)
Проверять точно не буду 🤣

Я запуталась
Ты писала про Деливери про это и написала я)
Проверять точно не буду 🤣
Смотри.
Му-му - исключительный случай.
Принимают заказы и от Деливери, но курьер ВСЕГДА ИХ и всегда его ответственность, грубо говоря, суп не разлить.
Это реально исключительный случай.

А вот из бургера всегда приходит дядя с зелёной котомкой.
А яндекс-еда мне не нравится, может, много за доставку берут, может, ещё что-то, но внутри привыкла к деливери.

На втором месяце моей трезвости, мне муж купил торт весом в кило четыреста. Я за два подхода его уничтожила. Первый подход был после обеда, а второй после ужина. Жратва - сила, бухло - могила! Жрём-с, товарищи, жрём-с.
Всё, завязала я с тортами-пышками. (( Вчера с подругой встречалась, дык извелась, пока смотрела, как она пирожное Павлову поедала. Эх... А я синий чай хлебала и убеждала себя, что лучче кетоза ничего нету. И не надо мне никаких безе. ))

Всё, завязала я с тортами-пышками. (( Вчера с подругой встречалась, дык извелась, пока смотрела, как она пирожное Павлову поедала. Эх... А я синий чай хлебала и убеждала себя, что лучче кетоза ничего нету. И не надо мне никаких безе. ))
Ну съела бы одно пирожное, земля бы не разверзлась из-за этого. Чего себя так мучать?

Назад
Сверху Снизу