Кто нибудь знает кто такие Полина и Клеопатра?
Да, Подружайки мои.
Норм девахи. Стебануть могут в лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нибудь знает кто такие Полина и Клеопатра?
Та не просто писали что я какой то Бармалей кто это может ты хоть скажешь?Да, Подружайки мои.
Норм девахи. Стебануть могут в лет.
Чуковского ведь уже не спросить...Та не просто писали что я какой то Бармалей кто это может ты хоть скажешь?
Та не просто писали что я какой то Бармалей кто это может ты хоть скажешь?
Не знаю я не какого Бармалей напали на меня не с того не с чего(((Бармалей это ты?)
Был персонаж такой, забанили его.... Возможно это ты))
Не знаю я не какого Бармалей напали на меня не с того не с чего(((
Да мне всё равно, хоть на ушах стойте, только не пейте.Бухашка, я все наблюдаю, сколько у тебя терпения) когда ты уже скажешь: идите все с миром со своим флудом . Трезвому яблоку негде упасть в моем дневничке.
Плохое самочувствие, я не выспалась, встала вся "разбитая". Из планов - приготовить пожрать, а я ничего не хочу, руки не поднимаются что-то делать. Тоска и уныние. Хочется лежать, смотреть в потолок и ничего не делать. Голова в каком-то тумане, мыслей нет, мозгов, видимо, тоже.Доброго дня, Бухачечка! Как самочувствие? Какие мысли, планы.?
Такая фигня была, начало проходить после 5 месяцев, ну как проходить более просто стабильнее стало настроениеПлохое самочувствие, я не выспалась, встала вся "разбитая". Из планов - приготовить пожрать, а я ничего не хочу, руки не поднимаются что-то делать. Тоска и уныние. Хочется лежать, смотреть в потолок и ничего не делать. Голова в каком-то тумане, мыслей нет, мозгов, видимо, тоже.
Тоже было конечно. Старалась делать необходимый минимум. И ложилась отдыхать. Пройдёт.Плохое самочувствие, я не выспалась, встала вся "разбитая". Из планов - приготовить пожрать, а я ничего не хочу, руки не поднимаются что-то делать. Тоска и уныние. Хочется лежать, смотреть в потолок и ничего не делать. Голова в каком-то тумане, мыслей нет, мозгов, видимо, тоже.
В таких случаях меня выручают пельмени и духовка. Чуть спассеровать лук и морковь, добавить немного томата, параллельно отварить пельмени, муку слегка в сливочном масле обжарить, добавить в соус молоко, загустить, добавить сыр. Объединить все компоненты и запечь. Очень неплохая русифицированная версия лазаньи получается. Работы - максимум на 15 минут.Плохое самочувствие, я не выспалась, встала вся "разбитая". Из планов - приготовить пожрать, а я ничего не хочу, руки не поднимаются что-то делать. Тоска и уныние. Хочется лежать, смотреть в потолок и ничего не делать. Голова в каком-то тумане, мыслей нет, мозгов, видимо, тоже.
30 минут. Не меньше)))В таких случаях меня выручают пельмени и духовка. Чуть спассеровать лук и морковь, добавить немного томата, параллельно отварить пельмени, муку слегка в сливочном масле обжарить, добавить в соус молоко, загустить, добавить сыр. Объединить все компоненты и запечь. Очень неплохая русифицированная версия лазаньи получается. Работы - максимум на 15 минут.
Работы - 15. Общее время приготовления - 35-40.30 минут. Не меньше)))
Дело в том, что я ещё вечером попросила мужа купить пельмени, так как знала - не захочу ничего делать завтра, то бишь, уже сегодня. Ну, он купил, принёс. А я встала в 6 утра, проголодалась слегка, думала, что сделаю просто бутерброд, а сама отварила кило пельменей и сожрала их в одну пачку...Теперь лень идти в магазин ещё за пельменями, а мужа просить стыдно. Придется готовить, я сожгла все мосты.В таких случаях меня выручают пельмени и духовка. Чуть спассеровать лук и морковь, добавить немного томата, параллельно отварить пельмени, муку слегка в сливочном масле обжарить, добавить в соус молоко, загустить, добавить сыр. Объединить все компоненты и запечь. Очень неплохая русифицированная версия лазаньи получается. Работы - максимум на 15 минут.
В муму прекрасная доставка дешевых домашних блюд, мне лень было однажды готовить из-за гриппа, знаешь, как выручили?Дело в том, что я ещё вечером попросила мужа купить пельмени, так как знала - не захочу ничего делать завтра, то бишь, уже сегодня. Ну, он купил, принёс. А я встала в 6 утра, проголодалась слегка, думала, что сделаю просто бутерброд, а сама отварила кило пельменей и сожрала их в одну пачку...Теперь лень идти в магазин ещё за пельменями, а мужа просить стыдно. Придется готовить, я сожгла все мосты.
Килограмм?!!?!!???!!!Дело в том, что я ещё вечером попросила мужа купить пельмени, так как знала - не захочу ничего делать завтра, то бишь, уже сегодня. Ну, он купил, принёс. А я встала в 6 утра, проголодалась слегка, думала, что сделаю просто бутерброд, а сама отварила кило пельменей и сожрала их в одну пачку...Теперь лень идти в магазин ещё за пельменями, а мужа просить стыдно. Придется готовить, я сожгла все мосты.
я встала в 6 утра, проголодалась слегка
Здоровый такой аппетита сама отварила кило пельменей и сожрала их в одну пачку