Ты знаешь Жень как я тебя ценю и обожаюПривет, карантинщики сорокаградусные! Не весь ещё антисептик выдули? На руки его надо лить, на-ру-ки! Итак, ближе к теме:
Я сегодня отмечаю свое трезвое полугодие. В принципе, никаких сильных изменений в моем состоянии не произошло, за исключением того, что некоторое время назад чуть не случился срыв. Я реально налила себе водку, но от одних ее паров из стакана меня стошнило. Двигаемся дальше...Со свекровью у меня проблемы, хотя и быстро решаемые.
Потихоньку наживаю себе врагов, потому что не всем приходится по нраву то, как я отстаиваю свое право на различные высказывания в их адрес. Могу смолчать, конечно...Вру, не могу, молчать больше не буду.
Извините за сумбур, отвлекают постоянно. Всем болеющим желаю быстрого выздоровления и лёгкого карантина.
И да...
Посмотреть вложение 164571
Отче конечно мощный написала, но то какая ты стала это я не могу не заметить
Ты преображаешься в буквальном смысле, ты завораживаешь, восхищаешь и вызываешь у меня неподдельный восторг!
Розу я тебе уже подарил, целую ручки и преклоняю колено перед тобой о прекрасная и чарующая моя Муза