Главное в маразм не скатиться, сравнивая все подряд.)Как и курение и употребление спиртного примером.
Сравнивать можно что и как кому удобно.
....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное в маразм не скатиться, сравнивая все подряд.)Как и курение и употребление спиртного примером.
Сравнивать можно что и как кому удобно.
....
Нет такого рецепта вообще то.А как? Дай рецепт. А то близкие мучаются.
Главнее , всё же, думаю, свой маразм не пробовать даже делегировать , приписывать другим.Главное в маразм не скатиться, сравнивая все подряд.)
А ваще...Главное в маразм не скатиться, сравнивая все подряд.)
Для понимания более наглядно будет сравнивать классический геморрой и геморрой головного мозга (геморроидальный инсульт)Сравни насморк и двустороннюю пневмонию.
В том то и дело что второй вариант способствует, в отличии от куренияГлавное в маразм не скатиться, сравнивая все подряд.)
Вот ведь как можно сравнивать много чего!?)))Для понимания более наглядно будет сравнивать классический геморрой и геморрой головного мозга (геморроидальный инсульт)
В том то и дело что второй вариант способствует, в отличии от курения![]()
Какой вариант и чему способствует?...Для понимания более наглядно будет сравнивать классический геморрой и геморрой головного мозга (геморроидальный инсульт)
В том то и дело что второй вариант способствует, в отличии от курения![]()
Некоторые такой бред пишут, чтоб в топе быть, а тут оно само...Вот ведь как можно сравнивать много чего!?)))
Надеюсь ТС не будет в обиде?)))
Для некоторых, кстати, и сахар наркотег.Какой вариант и чему способствует?...
Алкголизм- это наркомания, болезное потребление психоактивных веществ, какая здесь еще аллергия с диабетом рядом?)
Вот и мотай далее.Я всё слушаю. И "мотаю на ус"))). Ваша полемика уже является учебным пособием
))).
Некоторые такой бред пишут, чтоб в топе быть, а тут оно само...
Для каждого из нас есть свои , значимые, значущие , пусть для кого то вовсе может и неважные "мелочи".Какой вариант и чему способствует?...
Алкголизм- это наркомания, болезное потребление психоактивных веществ, какая здесь еще аллергия с диабетом рядом?)
Инсульт способствует маразму, так же как и алкоголизм или нет?Какой вариант и чему способствует?...
Да всё уже вычистила. Осталась тупая зависимость.
Сравнивать можно, но всегда надо понимать, что любые аналогии говорят прежде всего о личности автора, а не о сути спора.Как вообще можно сравнивать алконаркоманию с диабетом или аллергией. Мракнна...)
Если бы у меня была критическая ситуация, и меня выносило бы на обочину жизни, я была бы более радикальна. У меня всё норм, но нет уверенности, что завтра не перейду грань...И мне страшно. И мне так не нужно. Поэтому ищу ответы...А у кого спросить? У того, у кого большой запас прочностиВот и мотай далее.
Молодчина!
Верно всё делаешь.
Есть же тебе понятное, есть что выбрать" по себе", "для себя"?
В целом изменить образ жизни, а как - об этом 1/3 канала. Избавление от диабета 2 как побочный эффект.
Это также, как и излечение от алкоголизма. Как раньше жрать не получится, но и не будет потребности.
Ага , и я об этом же могу.Сравнивать можно, но всегда надо понимать, что любые аналогии говорят прежде всего о личности автора, а не о сути спора.
Поздравляю с красивой датойАга , и я об этом же могу.
Только попроще.
Говорящий о ком то ,для кого то --говорит этим всем больше о себе самом.))
Одна из закономерностей психологии.
Ничего сложного.
Ты на верном пути.Если бы у меня была критическая ситуация, и меня выносило бы на обочину жизни, я была бы более радикальна. У меня всё норм, но нет уверенности, что завтра не перейду грань...И мне страшно. И мне так не нужно. Поэтому ищу ответы...А у кого спросить? У того, у кого большой запас прочности.
Пасип балшо!Поздравляю с красивой датой![]()
Не придет она, после вчерашнего, что вы, злыдни, ей наговорили еще отойти не может.Надеюсь ТС не будет в обиде?)))
Твой мужчина не скептик.
Уж прости.
Заумный невежда, скорее.
Люблю с такими образованнными вумниками-скептиками -невеждами общаться)))
Тут , кстати, есть трезвые коллеги твоего как ты пишешь мущщины.
И не один
Так что.....