Женский алкоголизм

• Автор темы Автор темы Jj1990
  • Дата начала Дата начала
А как? Дай рецепт. А то близкие мучаются.
Нет такого рецепта вообще то.
Это всё ну очень индивидуально обычно.
Мои родственники с обеих сторон диабетики.
С отцовой стороны с инсулинозависимой формой.
Тётушка, примером уже почти 35 лет на инсулине.
Я сам щас на гранях уже хожу , когда медкомиссию прохожу.....с возрастом и предрасположенностью.....
А так да.
Знаю , примером , и таких ААйцев, с которых поснимали диагноз шизофрения.

Главное в маразм не скатиться, сравнивая все подряд.)
Главнее , всё же, думаю, свой маразм не пробовать даже делегировать , приписывать другим.
)))
А так......"каждый выбирает по себе" --и этим всё уже сказано, сдаётся мне.
Не?)))

А ваще...
Звучит то как!
Алкоголик-маразматик!)))
Надо будет на досуге эту темку осмыслить, т ск проработать)))
Мож и тут как с алкоголизмом и курением прокатит?)))
Да форум профильный открыть)))

Сравни насморк и двустороннюю пневмонию.
Для понимания более наглядно будет сравнивать классический геморрой и геморрой головного мозга (геморроидальный инсульт):WRITE:

В том то и дело что второй вариант способствует, в отличии от курения :old::-D

Для понимания более наглядно будет сравнивать классический геморрой и геморрой головного мозга (геморроидальный инсульт):WRITE:

Вот ведь как можно сравнивать много чего!?)))
Надеюсь ТС не будет в обиде?)))

Какой вариант и чему способствует?...
Алкголизм- это наркомания, болезное потребление психоактивных веществ, какая здесь еще аллергия с диабетом рядом?)

Я всё слушаю. И "мотаю на ус":SCRATCH:))). Ваша полемика уже является учебным пособием :white_palto: ))).
Вот ведь как можно сравнивать много чего!?)))
Некоторые такой бред пишут, чтоб в топе быть, а тут оно само...

Алкголизм- это наркомания, болезное потребление психоактивных веществ, какая здесь еще аллергия с диабетом рядом?)
Для некоторых, кстати, и сахар наркотег.
С не менее т ск болезненным чем алкоголь употреблением.
А так да....умничать , обесценивая маразмом чейто опыт, никому не запрещено!)))

Я всё слушаю. И "мотаю на ус":SCRATCH:))). Ваша полемика уже является учебным пособием :white_palto: ))).

Некоторые такой бред пишут, чтоб в топе быть, а тут оно само...
Вот и мотай далее.
Молодчина!
Верно всё делаешь.
Есть же тебе понятное, есть что выбрать" по себе", "для себя"?

Для каждого из нас есть свои , значимые, значущие , пусть для кого то вовсе может и неважные "мелочи".
Точка.
Выбор за каждым.

Инсульт способствует маразму, так же как и алкоголизм или нет?
Аллергия, диабет, прокрученный фарш, навсегда, - эти сравнения для новичков, для лучшего усвоения материала, ибо по другому обманутый, ложными проалкогольными убеждениями, мозг не понимает
вот наглядный пример -
Да всё уже вычистила. Осталась тупая зависимость:SORRY:.

Как вообще можно сравнивать алконаркоманию с диабетом или аллергией. Мракнна...)
Сравнивать можно, но всегда надо понимать, что любые аналогии говорят прежде всего о личности автора, а не о сути спора.

Вот и мотай далее.
Молодчина!
Верно всё делаешь.
Есть же тебе понятное, есть что выбрать" по себе", "для себя"?
Если бы у меня была критическая ситуация, и меня выносило бы на обочину жизни, я была бы более радикальна. У меня всё норм, но нет уверенности, что завтра не перейду грань...И мне страшно. И мне так не нужно. Поэтому ищу ответы...А у кого спросить? У того, у кого большой запас прочности:-[.

В целом изменить образ жизни, а как - об этом 1/3 канала. Избавление от диабета 2 как побочный эффект.
Это также, как и излечение от алкоголизма. Как раньше жрать не получится, но и не будет потребности.

Дал тётушке посмотреть....
Просто поулыбалась......

Сравнивать можно, но всегда надо понимать, что любые аналогии говорят прежде всего о личности автора, а не о сути спора.
Ага , и я об этом же могу.
Только попроще.
Говорящий о ком то ,для кого то --говорит этим всем больше о себе самом.))
Одна из закономерностей психологии.
Ничего сложного.

Ага , и я об этом же могу.
Только попроще.
Говорящий о ком то ,для кого то --говорит этим всем больше о себе самом.))
Одна из закономерностей психологии.
Ничего сложного.
Поздравляю с красивой датой 😦😦😦

Если бы у меня была критическая ситуация, и меня выносило бы на обочину жизни, я была бы более радикальна. У меня всё норм, но нет уверенности, что завтра не перейду грань...И мне страшно. И мне так не нужно. Поэтому ищу ответы...А у кого спросить? У того, у кого большой запас прочности:-[.
Ты на верном пути.
Нет у тебя не уверенности, скорее всего, а той , излишенствующей ранее самоуверенности.
Более реально начинаешь понимать и принимать себя, наблюдая за другими.
Наблюдения одного, по своему опыту скажу, маловато обычно.
Но ты не только наблюдатель, НО И УЧАСТНИК этого общения, этого процесса.
Крайне мало кто, к сожалению, пишет об этом процессе, об общении (касаемо проблемы с алко)как по сути об основном способе , об основной терапии!!!!!!!!!
Потому, например, я и умён щас и трезв, ))) что ранее лично , непосредственно принимал участие в процессе.
Осознания проблемы.
Начав с её признания.
Теперь вот и имею...последствия того, ну или результаты , которые отображает не только счётчег, кстати, и никак не обесценивание опыта , мнений других.
Ну и да, запас прочности, ресурс-- имеет значение.
Благо дело пришлось пройти ну очень много чего для этого, для осознания своей личной, личностной проблемы и проявлявшейся,проявившейся алкоголизмом.
И не им только единым, кстати!))))

Последнее редактирование:
Поздравляю с красивой датой 😦😦😦
Пасип балшо!
Неверю сам, бывает, временами, что нет теперь уже этих сотен бессонных ночей в том же примером наркостационаре,в которм меня ещё даже некоторые помнють, ну или отделении неврозов, где провёл в своё время (в обеих хаведениях) более полутора лет....
Эээээх....если бы не АА, то где бы и был шас....

Не придет она, после вчерашнего, что вы, злыдни, ей наговорили еще отойти не может.
Вот нафига тебя в семейные отношения несет, откуда ты можешь знать, что у них с мужем и как :-[
Твой мужчина не скептик.
Уж прости.
Заумный невежда, скорее.
Люблю с такими образованнными вумниками-скептиками -невеждами общаться)))
Тут , кстати, есть трезвые коллеги твоего как ты пишешь мущщины.
И не один
Так что.....

Назад
Сверху Снизу