Не вводи мну в краску.........)))Врединка))).
Присоединяюсь!Хозяюшке Доброго дня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вводи мну в краску.........)))Врединка))).
Присоединяюсь!Хозяюшке Доброго дня)))
У вас там, как мне кажется, свои споры. Спасибо обоим за ответы, буду думать.Квждый умничает о других, обычно, со своей колокольни, исходя из своего опыта, своего о нём мнении, представлении.
Как у Ю.Левитанского, повторюсь, "Каждый выбирает по себе...".
Сильно написано!
Ты главное чисти голову от алкогольных народных традиций, чтобы "нормальность потребления алкоголя" тебе показалась несусветной дичью.) И будет тебе щасте.)У вас там, как мне кажется, свои споры. Спасибо обоим за ответы, буду думать.
Да всё уже вычистила. Осталась тупая зависимостьТы главное чисти голову от алкогольных народных традиций, чтобы "нормальность потребления алкоголя" тебе показалась несусветной дичью.) И будет тебе щасте.)
Время тебе в помощь)Да всё уже вычистила. Осталась тупая зависимость.
Все мы когда-нибудь умремВремя тебе в помощь)
Все мы когда-нибудь умрем)))). Хорошего дня
)).
Никаких споров.У вас там, как мне кажется, свои споры. Спасибо обоим за ответы, буду думать.
СпасибоНикаких споров.
Абсолютно.
По крайней мере с моей стороны.
Только , повторюсь опять же, личный и довольно таки тернистый опыт.
Да, выбор за тобой.. Спасибо обоим за ответы, буду думать.
Пожалуйста.Спасибо)).
Ещё как бывают. Диагноз диабет 2 типа успешно снимается, а человек живёт без проблем со здоровьем.не бывает, да.
Как и диабетиков
Кстати, да!))) Полная информационная ж...па)))))Да, выбор за тобой.
За каждым из нас если точнее.
Вариантов опыта, мнений, предостаточно я думаю.
Это сейчас так хорошо, здорово просто.
Залез в тырнет и читай, познавай, интересуйся....... выбирай.
Тем более с таким вот уникальным ресурсом как НотДринк!
То ли было более четверти века (!)назад, примером....((((
Уточню.Ещё как бывают. Диагноз диабет 2 типа успешно снимается, а человек живёт без проблем со здоровьем.
А как? Дай рецепт. А то близкие мучаются.Ещё как бывают. Диагноз диабет 2 типа успешно снимается, а человек живёт без проблем со здоровьем.
Пусть захотят перестать быть диабетчикоголиками и перестанут ими быть.))А как? Дай рецепт. А то близкие мучаются.
Как и курение и употребление спиртного примером.Как вообще можно сравнивать алконаркоманию с диабетом или аллергией. Мракнна...)
А как? Дай рецепт. А то близкие мучаются.