Женский алкоголизм

• Автор темы Автор темы Jj1990
  • Дата начала Дата начала
Не придет она, после вчерашнего, что вы, злыдни, ей наговорили еще отойти не может.
Вот нафига тебя в семейные отношения несет, откуда ты можешь знать, что у них с мужем и как :-[
Ты всё наговариваешь!:WRITE:

Не придет она, после вчерашнего, что вы, злыдни, ей наговорили еще отойти не может.
Вот нафига тебя в семейные отношения несет, откуда ты можешь знать, что у них с мужем и как :-[
Если всё же внимательно постараться прочесть написанное мною, то можно заметить, что я НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛ то, о чём писал.
Ферштээн?)))
А так да...винить кого то проще--адназначна--чем понять себя)))

Последнее редактирование:
Если всё де внимательно прочесть написанное мною, то можно заметить, что я НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛ то, о чём писал.
Ферштээн?)))
А так да...винить кого то проще--адназначна--чем понять сеья)))
Трезвенники, они такие...с ними не поспоришь:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ага, трезвые сволочи!
Сами не спорють и другим, гады, (превознестись над другими) поумничадь , не дают!))))
Что интересно - пьяный себе всегда аудиторию найдётbhnd)))

Инсульт способствует маразму, так же как и алкоголизм или нет?
Аллергия, диабет, прокрученный фарш, навсегда, - эти сравнения для новичков, для лучшего усвоения материала, ибо по другому обманутый, ложными проалкогольными убеждениями, мозг не понимает
вот наглядный пример -
Вот не согласен я с таким подходом для новичков, это совсем не отражает сути проблемы). Суть алкахи не в непереносимости препарата, а в одержимом стремлении к кайфу. Вот здесь собака порылась, поэтому никакой связи с аллергией. Аллергия может нагрянуть внезапно, когда и аллерген не видишь, в алкоголизме срыв начинается в мыслях, когда начинаешь вожделеть кайф. Плохой это пример.)

Вот не согласен я с таким подходом для новичков, это совсем не отражает сути проблемы). Суть алкахи не в непереносимости препарата, а в одержимом стремлении к кайфу. Вот здесь собака порылась, поэтому никакой связи с аллергией. Аллергия может нагрянуть внезапно, когда и аллерген не видишь, в алкоголизме срыв начинается в мыслях, когда начинаешь вожделеть кайф. Плохой это пример.)
Для тебя.
Но есть те, кому это сравнение, ассоциация, ассоциативная связь т ск понятна и принятна.
А так да.
Я и говорил, что , примером, те же алкоголизм и табакокурение --также ну очень разные вещи.

Назад
Сверху Снизу