Так график 12-16 рабочих часов ИЗ 24 или С 12 ДО 16, те 4 часа в день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я несколько раз ударным трудом пытался успокоить совесть после запоев и получалось так как пишет Стец.Да жуткий график. Алкоголик не должен быть уставшим, уж особенно на первом году, когда фундамент трезвости закладывается. Разные, конечно, ситуации бывают, но никакого повода для радости тут не вижу. Ударим трудоголизмом и недосыпом по еле просохшему организму(.
Я так поняла, что 12-16 часов в день, еще и шестидневка.Так график 12-16 рабочих часов ИЗ 24 или С 12 ДО 16, те 4 часа в день?
Все ложь. Я вообще не понимаю кто это написал.Я так поняла, что 12-16 часов в день, еще и шестидневка.
Я одна. Я держалась, но сорвалась. Этим летом произошли глобальные происшествия., которые подкосили.Я потеряла ребенка, потеряла работу(не из за алко) и столкнулась с самым большим мужским предательством в моей жизни. Ребенок на стороне о котором не знала долгое время. Верила больше чем себе.Все ложь. Я вообще не понимаю кто это написал.
Хорошо, что у кого-то получается.Да тут большинство не дети, чтобы ждать какого то чуда от трезвости. Да, хотя бы работоспособности бы и трезвости в голове. Сейчас хоть прошла тревога в груди бесконечная и есть понимание, что делать дальше. А то когда сократили на работе в марте, так и начала топить свой страх за будущее в бухле.
ДержисьХорошо, что у кого-то получается.
Ой.Все ложь. Я вообще не понимаю кто это написал.
Ты кто вообще? )Все ложь. Я вообще не понимаю кто это написал.
Как вспомню, у нас магазинов вокруг дома штук 10 точно, я их чередовала, чтобы не думали что я алкаш)))Так надо в дальний было ходить или тариться в супермаркете. Я в придомовом ни-ни. У нас район небольшой, малоэтажный, кости перемоют.
Ну и как успехи? с момента как 19 мая 2020 решила прекратить?!Нет, 10 лет я спокойно бухала и скрывала всячески, только в прошлом году поняла, что это дно уже и пошла сдаваться в наркологичку и мне выписали паксил на 3 месяца, типа как первый шаг к выздоровлению, т.к он знаменит тем, что заменяет человеку кайф от алкоголя и вроде как человек, принимающий паксил перестаёт испытывать такую острую тягу к алкоголю. НО! Это антидепрессант. А алкоголь и антидепрессанты это страшная вещь, которую я тогда смешала. И бросила приём паксила. Вторая моя попытка начать трезвость. Оказалась тут. Вчера)))
Это что за инспекция к нам нагрянула?Ну и как успехи? с момента как 19 мая 2020 решила прекратить?!
Пройдемте, барышняЭто что за инспекция к нам нагрянула?
Баюс-баюс.Пройдемте, барышня
счетчик Ваш посмотрим
я просто только начал вникать во все это действо, вот интересуюсь. Помогает или нет?Это что за инспекция к нам нагрянула?
Интересуешься у человека, который с прошлого сентября на форум не заходил. Не лупят, не лупят, но какой вопрос, такой и ответ).я просто только начал вникать во все это действо, вот интересуюсь. Помогает или нет?
За спрос не лупят вроде)
я с интерфейсом еще не разобрался. Первый раз на форумах вообще, надо нямножечко времени и тоже наверно не появлюсь с сентября прошлого годаИнтересуешься у человека, который с прошлого сентября на форум не заходил. Не лупят, не лупят, но какой вопрос, такой и ответ).
На аватарку тыкя с интерфейсом еще не разобрался. Первый раз на форумах вообще, надо нямножечко времени и тоже наверно не появлюсь с сентября прошлого года
Добрый вечер ,если вдруг создасца группа такая ,неважно в каких меченджерах ,я с вами, я буду рада выслушать а так же поделится своими проблемами с алкоголем))Всем привет! Меня зовут Мария и я уже второй день как веду эту борьбу. Начала с того, что признала эту серьёзную проблему и начала изучать сайты, статьи и форумы. Я пью с 23-х лет, сейчас мне 33. В прошлом году, в мае, была тоже попытка, когда я добровольно позвонила в наркологическую клинику, в частную и сдалась. Поехала с поникшей от стыда головой с врачами. Прошла курс капельниц, пообщалась с наркологом и мне был назначен препарат Паксил на 3 месяца. Моя жизнь заключается в том, чтобы скрывать всячески эту проблему от всех. Я найду миллион причин не поехать с бодуна на работу, я научилась извращенно врать друзьям и родственникам. По мне сложно сказать, что я запойный человек. Этот секрет знают разве, что кассиры в Дикси. На этой самоизоляции уже дошла до такого дна, что стояла в 8 утра у магазина с местными алкашами. Поняла, что я в жопе.
Так про паксил. Год назад я его пропила ровно 14 дней! Это было, действительно, круто. Голова ясная, мысли тоже, сон отличный, настроение позитивное. И что то пошло не так, решила немного выпить и отметить свой переезд на новую съёмную квартиру. А бегу я по ним уже лет 10. Меняя декорации и живя в надежде, что вот в ной съемной квартире всё будет с чистого листа. И моё новоселье закончилось лютым запоем и с жутким состоянием резкой отмены паксила+наложившийся отходос от алкоголя. Я думала, что умру.
Вот я признала проблему, решила серьёзно стать трезвой навсегда. Проблема в том, что у меня нет людей в окружении, за исключением одной подруги, которая сама такая же. А ведь все наркологи твердят о том, что один ты в поле не воин, в этой схватке. Мне отчаянно хотелось бы иметь единомышленников, которым я могла бы написать или поддержать. Девушки, тут есть мини группы в мессенджерах? Или может, кто то хочет бросать пить вместе, поддерживать друг друга и делиться своими достижениями? Когда сидишь дома, решила выжрать, написала в whatsapp, получила вагин*лей на тему, что ты говно безвольное и стало бы легче. Наверняка тут найдутся такие же одинокие алкоголички. Напишите мне, пожалуйста. Давайте вместе по женски поможем друг другу. Мне мало написать одно сообщение тут...
Новичок, её с сентября 2020 тут не было. Твой сообщение в пустоту. Если хочешь поделиться проблемой-можешь создать свою темуДобрый вечер ,если вдруг создасца группа такая ,неважно в каких меченджерах ,я с вами, я буду рада выслушать а так же поделится своими проблемами с алкоголем))