Кандидат наук тоже естьне переживай у нас тут много с 2 высшими, руководители со всеми делами... Те кто не с вышками те ТОП модели и мужья обеспеченные.
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кандидат наук тоже естьне переживай у нас тут много с 2 высшими, руководители со всеми делами... Те кто не с вышками те ТОП модели и мужья обеспеченные.
Всем привет! Не знаю, как добавить текст в данное сообщение, но прошло 2,5 месяца и ситуация особо не изменилась. Стала много читать , интересоваться проблемой и заниматься самобичеванием. Долго думала и решила закодировпться. В семье никто не знает. Вот сегодня это сделала по методу Довженко. Пока ничего сказать не могу, надеюсь на лучшее))) спасибо всем за поддержку)))Всем привет) Меня зовут Анна, мне 37 лет, я мама в декрете, сын 2 года, любящий муж , 2 высших образования и я алкоголичка!!!! Пить я начала в школе в лет 16-17, но организм был молодой , пила часто и все подряд. Закончила 2 института, много работала, построила карьеру, стала руководителем и все это время бухала. Бухала только вечерами, не похмелялась, никто не догадывался и все было хорошо. Оправдывала я себя тем, что пью , потому что нет личной жизни, детей И так далее. Встретила мужа, вышла замуж, забеременела. Беременная не пила. Муж пьёт пиво , не много по 1-2 бут через день примерно и на выходных. Мы очень активные, много друзей, часто гулянки. Через несколько месяцев после рождения ребенка(я не кормила), я начала по-тихонько попивать пивко и винцо. Все это привело к тому, что я сейчас пью практически каждый день (в основном Пиво), но я пью 2-2,5 литра в день и мне мало. Пью вечером, когда уже уложила ребёнка. Мне нравится пить в одиночестве, смотрю сериалы и пью ((((( муж ложится раньше спать, а я достаю нычки и пью. Мало пива, достаю вино, водку И так далее . Я не валяюсь, не рыгаю . Просто достигаю эйфории и ложусь спать . Потом на следующий день мне плохо, отходняки , ребёнок требует внимания, а меня все раздражает . Короче, я не могу бросить пить и переживаю за своё будущее и за свою семью. Я спиваюсь
Тяга после кодировки есть?Всем привет! Не знаю, как добавить текст в данное сообщение, но прошло 2,5 месяца и ситуация особо не изменилась. Стала много читать , интересоваться проблемой и заниматься самобичеванием. Долго думала и решила закодировпться. В семье никто не знает. Вот сегодня это сделала по методу Довженко. Пока ничего сказать не могу, надеюсь на лучшее))) спасибо всем за поддержку)))
Пока не знаю. Только пару часов назад сделала. Не понимаю пока, какая реакция будет на алкоголь.Тяга после кодировки есть?
Ага, и забыл главное - никто не догадывался, что мы алкашине переживай у нас тут много с 2 высшими, руководители со всеми делами... Те кто не с вышками те ТОП модели и мужья обеспеченные.
Привет! Молодец, это шаг! Теперь нужно работать с головой, не уходи с форума, изучай информацию, общайся!Всем привет! Не знаю, как добавить текст в данное сообщение, но прошло 2,5 месяца и ситуация особо не изменилась. Стала много читать , интересоваться проблемой и заниматься самобичеванием. Долго думала и решила закодировпться. В семье никто не знает. Вот сегодня это сделала по методу Довженко. Пока ничего сказать не могу, надеюсь на лучшее))) спасибо всем за поддержку)))
Тягу кодировка сама по себе не снимает, с ней нужно работать отдельно, я сама на кодировке, и это костыль, дополнительная мотивация основанная на страхе, но самое главное конечно, должно быть твое решение не пить ни при каких обстоятельствах. Лови поддержку!Всем привет! Не знаю, как добавить текст в данное сообщение, но прошло 2,5 месяца и ситуация особо не изменилась. Стала много читать , интересоваться проблемой и заниматься самобичеванием. Долго думала и решила закодировпться. В семье никто не знает. Вот сегодня это сделала по методу Довженко. Пока ничего сказать не могу, надеюсь на лучшее))) спасибо всем за поддержку)))
А торги кодировка снимает?Тягу кодировка сама по себе не снимает, с ней нужно работать отдельно, ...
Сокращает в разыА торги кодировка снимает?
Главное чтобы торгов не было. Мне тоже кодировка помогла отходить первые 2 года.Сокращает в разылично у меня так, я реально не хочу проверять последствия, страшно, вот и не торгуюсь, нельзя и все тут, как сахар диабетикам
Спасибо, что поделились, это очень вдохновляетГлавное чтобы торгов не было. Мне тоже кодировка помогла отходить первые 2 года.
Только это временная искусственная мотивация, чтобы не сорваться в сушке, в дальнейшем придется чистить голову от алкомусора, который туда загружался годами.) Свободный от алкозависимости тот человек, который не допускает для себя опьянения, потому как это опасное и неестественное состояния для человека.Спасибо, что поделились, это очень вдохновляет
Да, я это понимаю, это ежедневная работа, поэтому я тут, пишу дневники по Шичко, спасибо!Только это временная искусственная мотивация, чтобы не сорваться в сушке, в дальнейшем придется чистить голову от алкомусора, который туда загружался годами.) Свободный от алкозависимости тот человек, который не допускает для себя опьянения, потому как это опасное и неестественное состояния для человека.
Концепция Шичко мне ближе всего. Алкоголизм- это обычная наркомания.Да, я это понимаю, это ежедневная работа, поэтому я тут, пишу дневники по Шичко, спасибо!
Не положено. Как ослиную мочу джентельменам.нельзя и все тут, как сахар диабетикам
Самолет Москва-Анталия поди? Простите.вчера летела в бизнес -классе. И там были ооочень приличные, хорошо одетые люди.
От некоторых из них разило перегаром.
И эти люди наверняка думали. что никто вокруг не догадывается, что они бухали вечером. Они ведь не опохмелялись и выглядели хорошо.
Да, подписывала. Надеюсь, по крайней мере настроена, что не сорвусьПривет, ну если сделала кодировку лучше и не проверять реакцию, ты же должна была подписывать документ, где указаны все возможные негативные последствия приема алкоголя