Трезвая как стёклышко
Торг здесь неуместен!
Не пьет
2 года
8 месяцев
30 дней
Не курит
7 месяцев
22 дня
сейчас пью практически каждый день (в основном Пиво), но я пью 2-2,5 литра в день и мне мало. Пью вечером, когда уже уложила ребёнка. Мне нравится пить в одиночестве, смотрю сериалы и пью ((((( муж ложится раньше спать, а я достаю нычки и пью. Мало пива, достаю вино, водку И так далее . Я не валяюсь, не рыгаю . Просто достигаю эйфории и ложусь спать . Потом на следующий день мне плохо, отходняки , ребёнок требует внимания, а меня все раздражает . Короче, я не могу бросить пить и переживаю за своё будущее и за свою семью. Я спиваюсь
Да, спиваешься. 4-5 бутылок пива каждый день, да ещё с догоном - это уже большая доза, по крайней мере для женщины. Дальше этанола тебе надо будет ещё больше, а отходники будут всё хуже и хуже. Бывает, что ежедневное употребление и в запои переходит.
Мне кажется, что лучше бы не о будущем и о семье беспокоиться, а о своём собственном здоровье в настоящем. От пива, к примеру, быстро тупеют. И в печени нет болевых рецепторов: когда она начинает отваливаться, она не болит.