Женский алкоголизм. Скрывать 10 лет.

• Автор темы Автор темы Mari_M
  • Дата начала Дата начала
Новичок, её с сентября 2020 тут не было. Твой сообщение в пустоту. Если хочешь поделиться проблемой-можешь создать свою тему
Да я уже увидела ,просто пока что разбираюсь ,что тут и как ) спасибо.

Добрый вечер ,если вдруг создасца группа такая ,неважно в каких меченджерах ,я с вами, я буду рада выслушать а так же поделится своими проблемами с алкоголем))
Привет! Я тоже как прочитала темку, подумала, что группа было бы круто, так как тут все-таки формат форума. Жалко, что автор пропала с форума, ну нет, так сами создадим, фигли) можно, кстати, тему такую сделать в «если вы решили», как думаешь?

Привет! Я тоже как прочитала темку, подумала, что группа было бы круто, так как тут все-таки формат форума. Жалко, что автор пропала с форума, ну нет, так сами создадим, фигли) можно, кстати, тему такую сделать в «если вы решили», как думаешь?
Можно почему бы и нет )

Фигасе)
Где катаешься?
Ну так-то я инструктор iko, так что не только катаюсь, но и учу) Сейчас в Италию переехала, так что буду тут кататься. А вообще много где: испания, вьетнам, питер, венесуэла, шри ланка, должанка давно, где оказываюсь, там и катаюсь) а ты где?

Ну так-то я инструктор
Ой, извините)
Сейчас в Италию переехала
А где в Италии дует?
В 0вых, Питер
Потом Египет
С 11 по 18 Вьетнам

Ты во Вьетнаме где каталась?

Назад
Сверху Снизу