Доброе утро, да уж....Привет, и я любила шампусик![]()
Казалось бы женский напиток... до чего довёл нас всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, да уж....Привет, и я любила шампусик![]()
И не говори...Доброе утро, да уж....
Привет!) Ну так понимания жизни никакого не было (у меня)... Как научили, так и пёрла: получать удовольствие в любое свободное время превратилось в разрушающую привычку из-за аллергии на алкоголь. Понимание того, что я не смогу никогда пить, как все нормальные люди на протяжение двух лет не давало никаких результатов, кроме трезвости "на зубах", озлобленности и непонимания - а что же дальше? Что теперь мне делать в этой чёртовой трезвости?Привет, и я любила шампусик![]()
Привет, Просто Мария! Я так понимаю, что прозрение к тебе пришло после прихода в АА? Или что-то ещё повлияло?Привет!) Ну так понимания жизни никакого не было (у меня)... Как научили, так и пёрла: получать удовольствие в любое свободное время превратилось в разрушающую привычку из-за аллергии на алкоголь. Понимание того, что я не смогу никогда пить, как все нормальные люди на протяжение двух лет не давало никаких результатов, кроме трезвости "на зубах", озлобленности и непонимания - а что же дальше? Что теперь мне делать в этой чёртовой трезвости?
Теперь знаю, что ничего не знаю и путь далёк и не близок, но безумно интересен и манящ.
Я читаю свои прошлые записи (улыбаюсь/стыдно), смотрю на форумчан, которые ищут выход своим эмоциям здесь и понимаю, как глубоко я заблуждалась.
И теперь легко на душе. Но это только начало и впереди горы интересных открытий и осознанной жизни.
Никогда нельзя забывать, что я алкоголик и почему я оказалась тут.
![]()
А кто тебе сказал, что он женский?Доброе утро, да уж....
Как кто? СМИ, матрица общества, система...)А кто тебе сказал, что он женский?
Привет.Как кто? СМИ, матрица общества, система...)
Яд в красивых бутылках)
Привет!![]()
Никто, просто он полегче чем крепкие водка/ виски и тдА кто тебе сказал, что он женский?
Привет, Оля) борюсь, тянет, постоянно ем что то и пью чай, на ночь масло лаванды капаю на запасаться. Торги и торги с собой.. пока побеждаюПривет,Леди) Как ты?Как настроение,как самочувствие?
Привет! Хорошо, что не исчезла, как многие новенькие! Продолжай не пить, скоро будет легче! Не торгуйся, какая разница алкоголик ты или им станешь! Ведь не на ровном месте ты зашла на этот форум! Чем раньше поймёшь, что будет дальше, если не остановиться, тем лучше! Потерпи, это того стоит! Не заглядывай далеко, просто не пей сегодня и так каждый день себе говори! А там видно будет, понимание придёт со временем!Привет, Оля) борюсь, тянет, постоянно ем что то и пью чай, на ночь масло лаванды капаю на запасаться. Торги и торги с собой.. пока побеждаю
Не пей только сегодня,ни при каких обстоятельствах.И так каждый день.А дальше будем посмотреть).Не торгуйся ,это бесполезно,алкашка победит.
Доброе утро, Оля, тянет вечером. Масло успокаивает, сплю хорошоОоо,еда это хорошо)), особенно сладенькое.Я почти 30 лет была уверенна,что сладкое не люблю,а как перестала пить,так по 1 кг. конфет в день трескать стала)).
А тебя когда тянет,прямо как проснулась и до самого сна?Или в какие-то определенные моменты?
Не торгуйся ,это бесполезно,алкашка победит.
А масло лаванды для чего капаешь?
Или выпейЕсли будет дикое,непреодолимое желание выпить,сразу иди на форум
Думаю, таки выпЕла....привет!
на счетчике 2 месяца, всё норм?
можно поздравлять?