Женский алкоголизм

Я ещё прочла, что голодным быть нельзя. Точно на себе прочувствовала- чувство голода вызывает у меня желание выпить. Поэтому ем , ещё купила эфирное масло для успокоения
Ага, точно, голодным нельзя быть, трескай всё что любишь, и еще... раз ты по шампусику отрывалась в объёме полторахи на вечер, тебе еще неплох было б этот объем жидкости компенсировать чем- то для тебя вкусным безалкогольным, всяко ж что-то есть, что нравится из напитков - то и дуй))

Привет! Примерная девочка, два диплома - значит учиться умеешь и можешь, и значит освоить материалы форума труда не составит, было бы настоящее желание, главное это делать каждый день, осознанно и на трезвую голову. Ты пишешь, что желание есть - значит всё должно получиться. И с форума не уходи. Желаю позитива и терпения!
Спасибо за поддержку!

. Нет, чтобы книги читать перед сном, мать пьет шампанское, идёт в магазин за второй бутылкой и тд.
Осознанно , я даже в этом боялась себе признаться в самом начале.
Если так сознательно дальше пойдёшь , будут успехи 🌠🙌🏼

Привет! Примерная девочка, два диплома - значит учиться умеешь и можешь, и значит освоить материалы форума труда не составит, было бы настоящее желание, главное это делать каждый день, осознанно и на трезвую голову. Ты пишешь, что желание есть - значит всё должно получиться. И с форума не уходи. Желаю позитива и терпения!
Спасибо!

Доброе утро, лови поддержку!!!
Захочешь, все сможешь, поверь 🙌
Удачи! Будь на форуме, читай, пиши, не пропадай ❤️❤️❤️

Когда спросят, есть ли новички напиши своё имя. Тебя поприветствуют. ничего не Бойса все свои 🌈🌎🎈
Рассказываю) атмосфера очень тёплая. Как здесь) пока я только слушала, когда-нибудь и я решусь

Рассказываю) атмосфера очень тёплая. Как здесь) пока я только слушала, когда-нибудь и я решусь
Я тоже пока больше слушаю.
Слушай, пока не придёт мысль ,что тебе тоже нужно взять спонсора.
:obnim2: Атмосфера везде такая , какую ты сам приносишь. 🤓

Я тоже пока больше слушаю.
Слушай, пока не придёт мысль ,что тебе тоже нужно взять спонсора.
:obnim2: Атмосфера везде такая , какую ты сам приносишь. 🤓
Я так понимаю спонсор-это наставник? Каким образом все это происходит? Консультации? Это безвозмездно или каким то нематериальным способом оплачивается?

Я так понимаю спонсор-это наставник? Каким образом все это происходит? Консультации? Это безвозмездно или каким то нематериальным способом оплачивается?
Условие только одно, когда ты начнёшь выздоравливать - ты должна будешь делиться своим опытом выздоровления с другими!
привет! Поддержка тебе! Рита уже всё тебе рассказала) всё получится, оставайся с нами)
оказывается трезвость может быть радостной и комфортной)
А я как и ты пила шампанское по 2 бутылки в день... и не знала как соскочить с этого поезда безумия..

Условие только одно, когда ты начнёшь выздоравливать - ты должна будешь делиться своим опытом выздоровления с другими!
привет! Поддержка тебе! Рита уже всё тебе рассказала) всё получится, оставайся с нами)
А я как и ты пила шампанское по 2 бутылки в день...
Маша, спасибо большое!

Да это человек , который помогает пройти по шагам по книге.
На группе они сами предлагают свою помощь.
Подумай. Если сама не сможешь бросить пить. Или будешь трезвая ,но злая и трезвость не будет приносить радости,то Можно взять наставника и попробовать.

А я как и ты пила шампанское по 2 бутылки в день... и не знала как соскочить с этого поезда безумия..
Привет, и я любила шампусик 🙄

Назад
Сверху Снизу