Не всё то, о чём думаем так, как мы думаем.Я думала, ты старше))
Это и об алкоголизме в том числе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всё то, о чём думаем так, как мы думаем.Я думала, ты старше))
Америку открылНе всё то, о чём думаем так, как мы думаем.
Это и об алкоголизме в том числе.
Ничего плохого не наговорили, просто высказали свое мнение, и это не есть плохо. Так сказать, всё даже очень хорошо началось. Я вчера в одну тему зашла, так там изначально все сказали автору, что у него ничего не получится. Одни насмешки и т.д. Судя по счетчику, умничка, не ушла и не сдалась, хоть и почти никто в нее не верил.Не придет она, после вчерашнего, что вы, злыдни, ей наговорили еще отойти не может.
Вот нафига тебя в семейные отношения несет, откуда ты можешь знать, что у них с мужем и как![]()
Не-а, чего не открывал, того не открывал, говорят --это всё вроде бы Колумб...Америку открыл)).
Не-а, чего не открывал, того не открывал, говорят --это всё вроде бы Колумб...
Что за тема?Ничего плохого не наговорили, просто высказали свое мнение, и это не есть плохо. Так сказать, всё даже очень хорошо началось. Я вчера в одну тему зашла, так там изначально все сказали автору, что у него ничего не получится. Одни насмешки и т.д. Судя по счетчику, умничка, не ушла и не сдалась, хоть и почти никто в нее не верил.
привет, а начиная с какого примерно года после отказа перестали окончательно посещать такие мысли про 50гр? при условии работы над собой, конечно) если помнишь, поделись, пожалуйста, опытомНет, даже и не приходит, и на горизонте не появляется даже уже!))
Ибо пройден для этого , к этому такой тернистый путь !))
Года где то со второго.привет, а начиная с какого примерно года после отказа перестали окончательно посещать такие мысли про 50гр? при условии работы над собой, конечно) если помнишь, поделись, пожалуйста, опытом![]()
Значит , похоже, ещё только начинаешь.Да всё уже вычистила. Осталась тупая зависимость.
спасибо, что поделился. Ты молодец, пример для многих!Года где то со второго.
Просто посещал собрания.
Но был потом случай где то в пять лет,стресс конечно же был жёсткий ,едва-едва избежал срыва.
Было дело.
Не было возможности несколько лет ни собрания посещать, ни форумов подобных этому ещё не было....
Пасиб.Значит , похоже, ещё только начинаешь.
Чистить.))
Успехов!
Какой ваш мотив?Всем здравствуйте. Я впервые на таком форуме. Я алкоголик. Я употребляю ежедневно. Вино..пиво.. Не накачиваюсь до беспамятства конечно. Но это регулярно происходит. Началось это 4 года назад. У меня есть мужчина, который любит меня и терпит мой алкоголизм. Но он не верит в группы поддержки, в аа, в меня тоже не верит. А я ничего не могу с собой поделать. Поделитесь опытом, пожалуйста, что делать? С чего начать ?
Ты ж меня не бросишь на этом пути?)Значит , похоже, ещё только начинаешь.
Чистить.))
Успехов!
Повезло мне выходит.
Да,у каждого свой путь, свой опыт.У нас тут есть товарищ с таким же примерным сроком, но он после двадцати завязал. Иначе, говорит, не выжил бы...прошел всё...