А что есть?Такого диагноза как алкоголизм не существует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что есть?Такого диагноза как алкоголизм не существует
Вот соглашусь, только тут можно общаться через призму алкоголизма. На другом форуме не уточнишь это. Попробуй на форуме худеющих уточнить, почему ты точишь пиццу в ночиКстати, да. Я давно отовсюду ушла. А здесь очень уютно, а ведь мы - контингент специфический))). И надо отдать дОлжное организаторам - всё грамотно сделано в техническом плане))).
Вот соглашусь, только тут можно общаться через призму алкоголизма. На другом форуме не уточнишь это. Попробуй на форуме худеющих уточнить, почему ты точишь пиццу в ночиА здесь еще и одобрение получишь
![]()
МКБ-10 Ф10А что есть?
Обман есть, в результате которого мы все тут собрались. Наркотики надо употреблять правильно и аккуратно, со знанием дела, только правильными дозами и с правильной частотой. А если ты дозу и частоту регулярно превышаешь или даже больше не можешь контролировать, если вред от наркотика стал больше допустимого и общепринятого, если тебе сложно отказаться от дозы, то ты кто? Правильно, больной ))) причём неизлечимо, на всю жизнь. Вот такая афераА что есть?
А судьи кто?Человек либо болен, либо здоров. Всё остальное - от Лукавого))).
Мы здесь потому, что у нас идеальные организмы, которые не переваривают алконаркоту. Возрадуемся!)Конечно, когда всё в рамках - тогда и судьи не надо. Но мы же тут не поэтому))))
ДобраМы здесь потому, что у нас идеальные организмы, которые не переваривают алконаркоту. Возрадуемся!)
Карабкаемся дальше)).Болен-не болен — все это разговоры в пользу бедных товарищи. Обсуждение этого — это то же самое, что идиотские причитания типа "ААААА, ну почему это случилось именно со мной" и прочая лабудень.
У всех нас здесь есть проблема, и ее надо решать. Можно себя называть, больными, здоровыми, наркоманами или наоборот богоизбранными, как угодно. Суть от этого никак не меняется.
На мой взгляд меняется вообще всё и в первую очередь способы решения проблемы.Суть от этого никак не меняется.
Для меня нет, не меняется.На мой взгляд меняется вообще всё и в первую очередь способы решения проблемы
Однозначно богоизбранными! Ведь в свои 40 лет плюс-минус мы уже выпили столько этанола, сколько умеренно пьющим за всю жизнь не выпить. Но надо дать им шанс догнать.Можно себя называть, больными, здоровыми, наркоманами или наоборот богоизбранными, как угодно. Суть от этого никак не меняется.
Им шанс...Мы, алкоголики - непредсказуемы. Можем и сами всё показать при случае.Однозначно богоизбранными! Ведь в свои 40 лет плюс-минус мы уже выпили столько этанола, сколько умеренно пьющим за всю жизнь не выпить. Но надо дать им шанс догнать.![]()
Писал уже не раз тут......Раз такой разговор пошёл...АА мне никак не заходят. Очно не ходила. Онлайн пыталась слушать - не заходят. Неинтересны мне чужие истории! Очень многим помогает. Причем, спустя столько лет(больше 10-ти лет) и они здесь... Если я избавлюсь от этой напасти - я встану и уйду, и никогда об этом не вспомню.
Да, сейчас это типа токсикомании .Ты прям с козырей зашел.)