Женский алкоголизм

• Автор темы Автор темы Jj1990
  • Дата начала Дата начала
Кстати, да. Я давно отовсюду ушла. А здесь очень уютно, а ведь мы - контингент специфический))). И надо отдать дОлжное организаторам - всё грамотно сделано в техническом плане:cleanglasses:))).
Вот соглашусь, только тут можно общаться через призму алкоголизма. На другом форуме не уточнишь это. Попробуй на форуме худеющих уточнить, почему ты точишь пиццу в ночи :-D А здесь еще и одобрение получишь :finger2:

Вот соглашусь, только тут можно общаться через призму алкоголизма. На другом форуме не уточнишь это. Попробуй на форуме худеющих уточнить, почему ты точишь пиццу в ночи :-D А здесь еще и одобрение получишь :finger2:

МКБ-10 Ф10
Психические и поведенческие расстройства связанные с потреблением алкоотравы.)
Есть расстройства- есть болезнь, нет расстройств- нет болезни.)

Обман есть, в результате которого мы все тут собрались. Наркотики надо употреблять правильно и аккуратно, со знанием дела, только правильными дозами и с правильной частотой. А если ты дозу и частоту регулярно превышаешь или даже больше не можешь контролировать, если вред от наркотика стал больше допустимого и общепринятого, если тебе сложно отказаться от дозы, то ты кто? Правильно, больной ))) причём неизлечимо, на всю жизнь. Вот такая афера

Конечно, когда всё в рамках - тогда и судьи не надо. Но мы же тут не поэтому))))
Мы здесь потому, что у нас идеальные организмы, которые не переваривают алконаркоту. Возрадуемся!)

Болен-не болен — все это разговоры в пользу бедных, товарищи. Обсуждение этого — это то же самое, что идиотские причитания типа "ААААА, ну почему это случилось именно со мной" и прочая лабудень.
У всех нас здесь есть проблема, и ее надо решать. Можно себя называть, больными, здоровыми, наркоманами или наоборот богоизбранными, как угодно. Суть от этого никак не меняется.

Последнее редактирование:
Болен-не болен — все это разговоры в пользу бедных товарищи. Обсуждение этого — это то же самое, что идиотские причитания типа "ААААА, ну почему это случилось именно со мной" и прочая лабудень.
У всех нас здесь есть проблема, и ее надо решать. Можно себя называть, больными, здоровыми, наркоманами или наоборот богоизбранными, как угодно. Суть от этого никак не меняется.
Карабкаемся дальше)).

Суть от этого никак не меняется.
На мой взгляд меняется вообще всё и в первую очередь способы решения проблемы.
Но если кому-то без разницы, тогда да - можно называть как угодно

Можно себя называть, больными, здоровыми, наркоманами или наоборот богоизбранными, как угодно. Суть от этого никак не меняется.
Однозначно богоизбранными! Ведь в свои 40 лет плюс-минус мы уже выпили столько этанола, сколько умеренно пьющим за всю жизнь не выпить. Но надо дать им шанс догнать. :-D

Однозначно богоизбранными! Ведь в свои 40 лет плюс-минус мы уже выпили столько этанола, сколько умеренно пьющим за всю жизнь не выпить. Но надо дать им шанс догнать. :-D
Им шанс...Мы, алкоголики - непредсказуемы. Можем и сами всё показать при случае.

Раз такой разговор пошёл...АА мне никак не заходят. Очно не ходила. Онлайн пыталась слушать - не заходят. Неинтересны мне чужие истории! Очень многим помогает. Причем, спустя столько лет(больше 10-ти лет) и они здесь... Если я избавлюсь от этой напасти - я встану и уйду, и никогда об этом не вспомню.
Писал уже не раз тут......
Заходить может только заскок в голову.
)))
Не заходит))))Не чудите, люде!)))
А осьальное.......Я не хочу не могу,не умею что то там предпринимать, понимать, делать и т д и т п.
Уж я то как отьявленнейший атеист от АА это знаю не понаслышке))).
Важна, опять же повторюсь , никак не аббревиатура, эмблема, флаг, линк(ссылка), книга(литература), сообщество , группа, шайка, банда и т д и т п.
Важно то,что я сам способен заметить, выбрать, понять и принять на вооружение, в пользование.
Вот что важно.
Не отрицать , а стремиться найти именно нужное, полезное, важное, подходящее и т д и т п, а не отвергать всё подряд.
Обвиняя что типа дескать мне не заходит.
Надеюсь, что теперь будешь знать всё же , что именно и куды заходит))))

Назад
Сверху Снизу