Раз было место, куда после одного шага вперед сделать два назад, значит делая этот «первый» шаг я через что-то переступила.Беда в том, что это «тише» рискует превратиться в «шаг вперед, два шага назад», да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз было место, куда после одного шага вперед сделать два назад, значит делая этот «первый» шаг я через что-то переступила.Беда в том, что это «тише» рискует превратиться в «шаг вперед, два шага назад», да.
У болота нет дна)Раз было место, куда после одного шага вперед сделать два назад, значит делая этот «первый» шаг я через что-то переступила.
Я не поняла. Осознание оно либо есть, либо нет. Его нельзя поэтапно взрастить.Да, может «Тише едешь – дальше будешь» и не та формулировка для меня сейчас. В некотором смысле она у меня была на подсознательном уровне полтора года назад.
Ты сказал «побежал». Но побежал же когда? Когда «осознал». А вот я сейчас действительно «осознала» всю эту глубину моей ямы? Мне сейчас нужно это так прочувствовать, чтобы этот период врезался в память. Поскольку в прошлый раз я это относительно хладно восприняла (иными словами – поверхностно). На форуме я тут помню читала сообщение одного мужчины, у которого во время этого осознания глаза на мокром месте были не один день…
ЗЫ: сейчас практически все мое свободное время идет на это осознание. Вчера вечером даже с трудом впхала в себя еду – кусок в горло не лез.
Пьянка наверное не в радость уже?А вот я сейчас действительно «осознала» всю эту глубину моей ямы?
то, что я алкоголик, я осознала полтора года назад. но не осознала, какой это кошмар. я не разобрала, до какой степени я себя изуродовала алкоголем и до какой степени своими алкогоизуродованным мышлением изуродовала свою жизнь.Я не поняла. Осознание оно либо есть, либо нет. Его нельзя поэтапно взрастить.
Твое свободное время идёт на что-то другое.
Я больше про осознание, что пора что-то с этим делать, вот прям щас.то, что я алкоголик, я осознала полтора года назад. но не осознала, какой это кошмар. я не разобрала, до какой степени я себя изуродовала алкоголем и до какой степени своими алкогоизуродованным мышлением изуродовала свою жизнь.
Опускаться можно все ниже и ниже, но есть некий «уровень», на котором становится на это пофиг.У болота нет дна)
Нет желания воспользоваться ручкой и листом бумаги, чтобы сухо зафиксировать убытки? А то такое осознание вполне может перерасти в смакование своей горькой доли(то, что я алкоголик, я осознала полтора года назад. но не осознала, какой это кошмар. я не разобрала, до какой степени я себя изуродовала алкоголем и до какой степени своими алкогоизуродованным мышлением изуродовала свою жизнь.
Прямо сейчас шевелюсь на форуме. и стараюсь не строить планы, что дальше. поскольку моя загвоздка в следующем - я нарушаю собственные планы, не выполняю их.Я больше про осознание, что пора что-то с этим делать, вот прям щас.
Я долго взвешивала за и против, а точно ли мне нужно что-то делать, кроме как стараться просто сушиться??? А может я как то обойдусь? Может сама мозгами наконец дойду?
Категорически не согласен!. Осознание оно либо есть, либо нет. Его нельзя поэтапно взрастить
И какие мысли по поводу этого?Опускаться можно все ниже и ниже, но есть некий «уровень», на котором становится на это пофиг.
Да, есть , к сожалению ,черта, точка, уровень невозврата....Опускаться можно все ниже и ниже, но есть некий «уровень», на котором становится на это пофиг.
В этом моменте сейчас очень важно для меня разобраться. Поскольку я себе в голову очень жестко (это произошло давно) вбила установку, что главное не лениться, и тогда я смогу все (ну конечно, если еще будет элемент удачи)Лени не существует,по сути.
Это тира анти мотивы.
Это астения,это..это..это...это...
Чуть не так.ак что ты сказал точно – «анти мотивы». Ну вот как «антихрист» - насколько я знаю, это не «против», это «вместо
Ага...а, я тут пыталась вспомнить, когда у меня впервые в комнате завелась бутылка. 2007 год. Тогда я была стройной, спортивной, загорелой, в тонусе, куча мотивов, поступила во второй вуз на заочку, две подработки, действовала, чтобы скажем так, внедрить одно свое хобби в жизнь, все время в движении (летала просто в своей многофункциональности), настроение стабильно замечательное, в комнате порядок, насчет курения – 3 сигареты в день, не более
Что эти самые мысли не должны быть хладными)И какие мысли по поводу этого?
Есть люди, которые себя в чувственном плане жалеют по причине их прошлого. А я просто………логически его обобщаю и хладно создаю умозаключение – «я реально устала и у меня есть на то причины». Если уж выбирать, то лучше себя по нормальному пожалеть (проплакаться)………вот так сердце забьется, и появятся силы что-то делать.Чуть не так.
Есть у того,что часто нащзывают просто ленью обычные,пусть и неосознанные,неосощнаваемые причины,мотивы
Ага...
Прошлое..
Давит.
Знакомо.
Настояшее то,по сути,уже показывает будущее.
Хорошая ,кстати тема.
Избегать груза,давления прошлого.....
Изменив своё к нему отношение , я и меняю,по сути сен
годняшнее!
Вот я раньше,да я раньше!....)))
Да, меня от пьянки жестко отшибло. НО: я осознаю, что я постоянно в зоне риска.Пьянка наверное не в радость уже?
Это из-за какого моего сообщения у тебя возник такой вопрос?Ппппц. Ты трезветь собираешься?