Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за 10 дней ЛГ в свое время сбросила 10 см в объеме. но при этом я еще ежедневно спортом занималась по 2 часа в день.Задумалась сколько на голоде можно потерять
Это и без голода можно достичь с большого веса особенно.Наверное килограмма 3 скинется за неделю с большого веса
насколько я знаю - в первые три дня палятся углеводыГолод вреден, мышечная масса горит.
Лучше интервально.
от обменки и физ.активности зависит.Наверное килограмма 3 скинется за неделю с большого веса
насколько я знаю - в первые три дня палятся углеводы
я ужасно не выспавшаяся, но пока еще рано спать идти)Как твой голод
я ужасно не выспавшаяся, но пока еще рано спать идти)
голод пока еще не ощущаю - кушать мне приспичит позже (организм привык кушать только вечером)
Блин,это долгоВ принципе три пункта важны - ПП дробно и часто, дефицит калорий и нагрузки на мышцы.
Блин,это долго
тут про анорексию написано. я что-то в свое время читала на счет этой болезни. возможно, что анорексички врут, но ЛГ они не занимаются. просто крайне мало едят и все съеденное панически отрабатывают.
Короче аккуратно надотут про анорексию написано. я что-то в свое время читала на счет этой болезни. возможно, что анорексички врут, но ЛГ они не занимаются. просто крайне мало едят и все съеденное панически отрабатывают.
более того - я даже читала, что иногда анорексичкам прописываю голод для того, чтобы они в результате набрали вес.
Да хочется 10 хотя б за месяцНу да, в месяц 4 кг примерно, плюс-минус, но зато надежно, полезно и вводит в твой режим полезные привычки питания.
Я вот например в Макдональдсах всяких не ем и полуфабрикаты не употребляю) отвык, это плюс же.
А насиловать организм стрессом голодания - так и с катушек слететь или забухать можно.
Да хочется 10 хотя б за месяц