Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Так на чем остановились то?
А то действительно, получается как в той шутке, которую я уже приводил: "Помогите захотеть бросить пить")

Смысл в том, что если захотели, тогда бросайте, а если еще не созрели, то так и скажите:)
А то заладили, комфортно-некомфортно)))

Так на чем остановились то?
А то действительно, получается как в той шутке, которую я уже приводил: "Помогите захотеть бросить пить")

Смысл в том, что если захотели, тогда бросайте, а если еще не созрели, то так и скажите:)
А то заладили, комфортно-некомфортно)))
<
)))
Так я хочу!!! я устала!!!
Но у меня как ритуал уже.. что ли - пить вечером...
Как зубы чистить... я утром - в любом состоянии иду чистить зубы...в любом... болею.. после пьянки.. но! я открыла глаза - я пошла чистить зубы
вот также и с алкоголем... завершение дня - алкоголь
шаг вправо/влево.. начинаются торги

Вообще то феназепам как раз угнетает волю и расслабляет .С феназепама как раз таки и тянет выпить алко . Не у всех так но знаю по опыту . Так же с некоторых антидипрессантов наподобии рекситина тянет не слабо на выпивку . Читал об этом на одном из форумов посвященых таким болячкам как Панические приступи и дипрессивные синдромы .С таблетосами осторожнее . Они помогают только на выходе из похмелья . Дадее лучше стремиться не химичить с психикой.

Кстати у вас не ритуал(хотя можно и так сказать) . А само программирование на выпивку при определенных деиствиях и эмоциях . Это называется пол современному - якоря . Используются в неиролингвистическом программировании для управлении собеседником либо для самого себя . Так например . Весна . Солнышко . Тепло. Вы когда то пили в такую погоду и вам понравилось . У вас образовался положительный якорь . Вы сами того не поняли как заякорили мозг . И в следующии раз когда зима закончиться и выглянет солнышко подсознание вспомнит как было хорошо и не пора бы выпить. Это якорь. Их у алков со стажом сотни и тысячи . Вечер- надо выпить - это то же якорь,один из тысяч . Все эти якоря можно убрать отрицательными эмозиями на пиво или алко с помощью боли или химсредств типа эспераль . А так же якоя с годами медленно исчезают если их не подпитывать алкоголем . В общем не пеите . Не сможете - срочно к доктору и дя начала можно закодироваться . понять плюсы трезвои жизни . Далее в зависимости от настрое и мотивации вероятно сможете не пить и без кодирования , Но все же пока пробуите не бухать самостоятельно . Это ж противно просыпаться с вонью во рту . И понимать свою слабость перед алкоголем.

<
)))
Так я хочу!!! я устала!!!
Но у меня как ритуал уже.. что ли - пить вечером...
Как зубы чистить... я утром - в любом состоянии иду чистить зубы...в любом... болею.. после пьянки.. но! я открыла глаза - я пошла чистить зубы
шаг вправо/влево.. начинаются торги
Так у всех так, что же Вы думаете, одна такая уникальная?
Я ровно 10 лет на "ритуальном пиве" просидел.. потом, правда, на крепкий алкоголь перешел. И все, о чем Вы говорите, знаю не понаслышке.
Ну бросают же люди, посмотрите на счетчики. Чем Вы лучше то? Или, наоборот, хуже. Ни чем. Не феномен, как говорится.
Не уникальная. Бросайте, хватит ужо бухать то..
Кодироваться не хотите, т.к. Ваше самолюбие пострадает.. как это так, сама не смогла. Гордынька, в общем.

Вообще то феназепам как раз угнетает волю и расслабляет .С феназепама как раз таки и тянет выпить алко . Не у всех так но знаю по опыту . Так же с некоторых антидипрессантов наподобии рекситина тянет не слабо на выпивку . Читал об этом на одном из форумов посвященых таким болячкам как Панические приступи и дипрессивные синдромы .С таблетосами осторожнее . Они помогают только на выходе из похмелья . Дадее лучше стремиться не химичить с психикой.
Я к врачу пришла с определенной проблемой - я не могла спать. Я пила для того, чтобы уснуть без мыслей.
Мне и прописали - феназепам. И сказали - ни капли алкоголя. Я все соблюдала.
Таблетка перед сном.. никакого алкоголя.
Я даже помню момент... сижу за компом.. 4 часа ночи(или утра?)... а я не могу уснуть и просто глушу мысли перед компом.
Мама подходит, спрашивает... а ты таблетки выпила? я - нет, я же спать не хочу...
Мама заставила выпить и лечь в постель - прям тут же вырубилась.
Поэтому феназепаму я очень благодарна до сих пор.
Но я его боюсь...
Думаю принимать атаракс....
Но с ним пить можно(Прям на след день

Ввт-вот-вот.. что то похожее. Очень похожее...Я хочу понимать, что я сама! решила... что я САМА могу... мне это важно.

Я всё могу! Могу бутылку взять. Могу не взять. . (с)

Если не получится до конца месяца самостоятельно - буду кодироваться.
кодируйся..

Я к врачу пришла с определенной проблемой - я не могла спать. Я пила для того, чтобы уснуть без мыслей.
Мне и прописали - феназепам. И сказали - ни капли алкоголя. Я все соблюдала.
Таблетка перед сном.. никакого алкоголя.
Я даже помню момент... сижу за компом.. 4 часа ночи(или утра?)... а я не могу уснуть и просто глушу мысли перед компом.
Мама подходит, спрашивает... а ты таблетки выпила? я - нет, я же спать не хочу...
Мама заставила выпить и лечь в постель - прям тут же вырубилась.
Поэтому феназепаму я очень благодарна до сих пор.
Но я его боюсь...
Думаю принимать атаракс....
Но с ним пить можно(Прям на след день

Вообще то доктора кретины ибо выписывают для сна фен . Он не обладает кстати сильным снотворным деиствием ибо создан для других целеи . Большинство снотворных воздеиствуют на рецепторы H1 как и многие антиаллергики . Фен вощдеиствует на бензодиазепиновые рецепторы и вызывает привыкание .

Для сна подоидет донормил . А так же атаракс . Их могут продать без рецепта если повезет.

Так у всех так, что же Вы думаете, одна такая уникальная?
Я ровно 10 лет на "ритуальном пиве" просидел.. потом, правда, на крепкий алкоголь перешел. И все, о чем Вы говорите, знаю не понаслышке.
Ну бросают же люди, посмотрите на счетчики. Чем Вы лучше то? Или, наоборот, хуже. Ни чем. Не феномен, как говорится.
Не уникальная. Бросайте, хватит ужо бухать то..
Кодироваться не хотите, т.к. Ваше самолюбие пострадает.. как это так, сама не смогла. Гордынька, в общем.
Вот я, понимая, что не уникальная и спрашиваю.. как боролись с торгами?
Или в один день проснулись.. и все .. и никаких торгов...
Как себя уговаривали?
Про кодировние - все правильно..
НО! как Выше написала... я согласна уже и на это..
сижу, рассматриваю капли и таблетки... с которыми пить нельзя

Как себя уговаривали?
ой, какая удача..она согласна на это!...мы просто не знаем как тебя благодарить...

ты спрашиваешь как уговаривали? кто как...только не уговаривали, а прекращали пить...
кто самостоятельно, кто при помощи химии, например..

вот я, например, подшился для начала, чтобы тягу перетерпеть..

но видишь ли в чем дело...
рассматривать можно еще пару месяцев ...или лет...

а вот сделать, особенно когда отходняк отпустит - сложнее...

Вот я, понимая, что не уникальная и спрашиваю.. как боролись с торгами?
Или в один день проснулись.. и все .. и никаких торгов...
Как себя уговаривали?
У меня никаких торгов не было, я сразу бросил.
Попал сюда, почитал два дня, офигел от того, что я оказывается алкоголик, самый настоящий, это меня так потрясло, что я зарегистрировался и бросил пить.

Кодируйтесь, конечно. А честолюбие оставьте для другого случая. Сама-не сама, разве это важно..
Я, например, курить бросил "не сам", и что я хуже кого то, кто бросил "сам"? Вряд ли.
Скучатель, по моему, кодировался, и тоже ничем не хуже меня в своей трезвости.
В общем непонятные для меня амбиции, когда речь идет о прекращении.

Вообще то доктора кретины ибо выписывают для сна фен . Он не обладает кстати сильным снотворным деиствием ибо создан для других целеи . Большинство снотворных воздеиствуют на рецепторы H1 как и многие антиаллергики . Фен вощдеиствует на бензодиазепиновые рецепторы и вызывает привыкание .

Для сна подоидет донормил . А так же атаракс . Их могут продать без рецепта если повезет.
С донормилом - я не сплю.... я мучаюсь... уж не знаю, почему. И просыпаюсь.. и как будто не сплю...
Атаракс - попробую...
С завтра уже...
Вот смотрю..вот вечером перед уходом с работы выпить - и свободна... до след. вечера

Но у меня как ритуал уже - пить вечером...
Как зубы чистить... я утром - в любом состоянии иду чистить зубы

Чего же тут удивительного?..за долгое время употребления алкоголя сформировался условный рефлекс - как у собаки Павлова.

Если определенное и достаточно длительное время этот рефлекс не подкреплять,т.е. не принимать дозу алкоголя - со временем этот рефлекс угаснет.

Если же рефлекс постоянно подкреплять "поощрением" - выпивкой - у рефлекса нет шансов угаснуть когда-либо.

Вторая сигнальная система однако!

ой, какая удача..она согласна на это!...мы просто не знаем как тебя благодарить...

ты спрашиваешь как уговаривали? кто как...только не уговаривали, а прекращали пить...
кто самостоятельно, кто при помощи химии, например..

вот я, например, подшился для начала, чтобы тягу перетерпеть..

но видишь ли в чем дело...
рассматривать можно еще пару месяцев ...или лет...

а вот сделать, особенно когда отходняк отпустит - сложнее...
Ну получается - да.. все такие - ап! и прекратили!
И не мучались.. и не торговались... а просто - ап! и не пьют!
Я же спрашиваю... как с торгами бороться......
Понятно, у Вас торгов не было...
я учту. Что хим.защита - рулит

Ну получается - да.. все такие - ап! и прекратили!
И не мучались.. и не торговались... а просто - ап! и не пьют!
Я же спрашиваю... как с торгами бороться......
Понятно, у Вас торгов не было...
я учту. Что хим.защита - рулит
дык надо чтобы торгов не было:) бороться то можно но до поры до времени

Чего же тут удивительного?..за долгое время употребления алкоголя сформировался условный рефлекс - как у собаки Павлова.

Если определенное и достаточно длительное время этот рефлекс не подкреплять,т.е. не принимать дозу алкоголя - со временем этот рефлекс угаснет.

Если же рефлекс постоянно подкреплять "поощрением" - выпивкой - у рефлекса нет шансов угаснуть когда-либо.

Вторая сигнальная система однако!
Согласна, ничего удивительного.
Но... я просто спрашиваю..
Вот Вам... хотелось(допустим, лично Вам) выпить...
Я спрашиваю как Вы с этим боролись...?
Просто говорили - нет.. и все? Мысли больше не лезли...? Совсем? Если лезли.. тогда как себя отговаривали
Но тут.. получается, что все скзали себе - нет! и ТОЧКА! пить бросли
А я неудачница.. у меня так не получается

Назад
Сверху Снизу