Подскажите...(ну вдруг)...шепчут мысли..., что в 18.00 уже можно .. а завтра начнешь новый день..просто говорить, что нельзя?Привет!
Было такое. Максимум два дня непития. С утра в голове навязчивые мысли про вечер и выпивку, на встречах с друзьями пить не хотелось, но после напивался один. Но самое тошнотное это клгда решишь хоть недельку просушиться и начинаются в голове гонки об алкоголе, постоянно, ежесекундно, что я не пью, а как хочется, но надо продержаться и т.п. Это схоже с сумашествием. Это дико нервирует и бесит. Хочется не то чтобы выпить, а чтоб вообще не думать об алкоголе ни с какой стороны.
Первый месяц трезвления удался убеждением не пить ни при каких обстоятельствах, что пить это ненормально, пешими прогулками после работы почти до изнеможения, афобазол и много много питья (чаи, минералка, просто вода). Далее навязчивые мысли потихоньку отступают и ловишь эйфорию от того, что удаётся реже думать об алко, а если и думаешь то не так эти мысли нервируют... Ну и конешно ежедневно читать и писать на данном ресурсе...
И правда.. прям вою...(как сегодня)... я НЕ ХОЧУ ПИТЬ... НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ... ОПРАВДАНИЯ НЕТ.. а я бухаю... и вт сейчас уже не понимаю.. на кой
Я сегодня честно ВСЕМ рассказала, что хочу и не хочу выпить.... все позвали в гости...друзья не считают меня алкоголиком...
ну конечно... они же не видят, как я каждый день бухаю