Поздравляю с годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам, наверное, тоже показалось, что - как про меня) - поэтому и решили, что мои)мне стихи понравились, хорошая мысль и размер.. смутило последнее "да и не с кем".
п.с. отличный был год, нужный.
п.п.с. упс, думал, твои стихи)
Вам, наверное, тоже показалось, что - как про меня) - поэтому и решили, что мои)
Мне очень отозвались)
Маша, СПАСИБО огромное за поддержку твою) я очень ценю! Надеюсь, ты знаешь)Лэйкусик!!!
Обнимаю!!! Молодец
Конечно знаю))Маша, СПАСИБО огромное за поддержку твою) я очень ценю! Надеюсь, ты знаешь)
Меня выкручивало неделю до этого. И морально крыша текла(предновогодний аврал). И физически - невыносимые боли в области желудка.самое невероятное в этой дате - как можно за 1 день до нового года пить бросить?!))
вот 1го и 2го будет наверняка много круглых дат на форуме)
Спасибо большое! Меня очень очень радует, да) целый год! 4 сезона! Без алкоголяС годом )
радуют такие события
Спасииибо! Аж попискиваю внутренне))) и не верю, что я смогла)Поздравляю! Хорошая дата!
Я вообще прыгала и пищала во все горло в свой годик))Спасииибо! Аж попискиваю внутренне))) и не верю, что я смогла)
Вы меня чуть успокоили)) - я не одна так радуюсь дате, оказывается))Я вообще прыгала и пищала во все горло в свой годик))
Вы меня чуть успокоили)) - я не одна так радуюсь дате, оказывается))
Меня после года больше колбасит. Дождусь двух...год - отлично, а вот два - вообще замечательно будет)
У Вас скоро два! Расскажете?) как там.. на 2 годах трезвости)год - отлично, а вот два - вообще замечательно будет)
Меня после года больше колбасит. Дождусь двух...