Красота! Пользуясь случаем сижу и тоже любуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы вот сейчас живёте среди этой красоты?!) Потрясающе... Прочитав недавно Брауна "Происхождение" очень впечатлили его описания Барселоны.
Вы вот сейчас живёте среди этой красоты?!) Потрясающе... Прочитав недавно Брауна "Происхождение" очень впечатлили его описания Барселоны.
В планах - увидеть это наяву
Так и нужно! Путешествия здорово освежают, дают стимул. Мы тоже с мужем вырывались и на два три дня и на месяцы.... Освежались) сейчас в планах Кападдокия и Испания.не, я на неделе там три дня провел)
Виз! Очень красиво! )
почему то не приходило в голову - посмотреть дома ) а их же и правда можно разглядывать и разглядывать)
это от того, что хочется в тайгу.. от городов этих ))
Может, это и не мне было адресовано, но в благодарность за Ваши фото, присылаю свои (Аланья и Уральские горы) фото не вчерашние, того года.теперь я фото жду
Я сама в шоке от счетчика )))Здравствуй ещё раз) весь день читаю тему твою, какой же сложный путь и мне о таком счётчике только мечтать.... Какая же ты молодец, не сдалась!
Ко мне на ты)Я сама в шоке от счетчика )))
Первый месяц - самый тяжёлый. Самый.
Спать не могла - привыкла засыпать выпившей. Пила таблетки (атаракс. Прям весь месяц. На ночь) - они хоть как то психику выравнивали.
+ с ними нельзя алкоголь. (Это тоже стимул(?))
Ныла в чате))) сильно ныла.
И ох, как мне это помогло.
Даже кажется, что если б не чат - я б не справилась и пила дальше.
А так - при малейших качаниях - писала в чат.
У Вас получится все!)
Если тему мою читали - видели - у меня все торги заканчивались алкоголем. Все. Абсолютно.Ко мне на ты)
Ох вот про сон это проблема, я не умею спать трезвой, точнее я уже 2 года не ложилась спать трезвой, не считая мини первого прихода на форум.
Вот сегодня сижу весь день качели, привычка выпить пивка вечерком, а вечер скоро. В теме моей тихо,даже не знаю как привлечь народ)
Темку всю перечитала, ситуация очень похожа, просто мысль в голове, ну 1 бутылочка, что с неё то. Ага знаю я эту 1 бутылочку. Да и толку от неё, что она мне даст? Она для меня уже и не доза никакая. Вообщем думаю прогуляться, главное не в сторону магазина.Если тему мою читали - видели - у меня все торги заканчивались алкоголем. Все. Абсолютно.
Был, один раз, когда купила и вылила. Но это случайно
Не торгуйтесь. Просто не думайте об этом вообще.
Общайтесь в чате. Переключайтесь на что угодно. Просто не разрешайте себе думать об этом - проиграете.
Со сном - спала через ночь. И это с таблетками! Перетерпеть.
Мне помогал чат, форум - общалась и ныла ночами ))))
Для меня сейчас так важно то, что я выключаюсь просто через 5 минут, после того, как спать легла - Вы не представляете. Я 13 лет этого не делала. Или в ночи глубокой засыпала, или под алкоголем.
Я так хочу помочь. Подсказать что то. Но знаю, как тяжело это. И за Вас никто это не сделает (
Я не выходила никуда ))) вообще.Темку всю перечитала, ситуация очень похожа, просто мысль в голове, ну 1 бутылочка, что с неё то. Ага знаю я эту 1 бутылочку. Да и толку от неё, что она мне даст? Она для меня уже и не доза никакая. Вообщем думаю прогуляться, главное не в сторону магазина.
То что в шоке, это все хорошо, но...это именно твоя заслуга, ты просто правильно использовала инструменты поддержки, чат, форум. А достижение это именно твое, каждый прожитый трезвый день). Ты была сильной (даже когда «ныла»), ты правильно действовала, и вот он результат.Я сама в шоке от счетчика )))
Пожалуйста, не переживай! Почему ты думаешь, что с таким диагнозом все от тебя отвернутся?Мне надо поделиться.
Попробовать через вот такое признание на всеобщее обозрение - принять то, чем хочу поделиться.
В реале - страх поделиться - еще сильней. - У меня пограничное расстройство личности.
И я ни в какую все это не принимаю.
Я понимаю, что врач прав. - это той частью мозга, которая относительно адекватна)))
Есть другая сторона:
Я перечитываю симптомы/прохожу тесты в надежде, что все не так.
Я скидываю эти тесты знакомым, знакомым знакомых, в надежде, что эти тесты всем покажут пограничное расстройство.
Я из раза в раз вынуждаю врача сменить диагноз. И из за этого мы застряли в этом моем отрицании.
Я стала просто невыносимонесогласной со всем. С собой в первую очередь.
И да, мне кажется, что после таких признаний - просто весь форум от меня отвернется. Даже те, кто никогда и не поворачивался - наверняка отвернется)))
Мне надо было поделиться.
И да, мне кажется, что после таких признаний - просто весь форум от меня отвернется.