Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Вы вот сейчас живёте среди этой красоты?!) Потрясающе... Прочитав недавно Брауна "Происхождение" очень впечатлили его описания Барселоны.
В планах - увидеть это наяву

не, я на неделе там три дня провел)

не, я на неделе там три дня провел)
Так и нужно! Путешествия здорово освежают, дают стимул. Мы тоже с мужем вырывались и на два три дня и на месяцы.... Освежались) сейчас в планах Кападдокия и Испания.

Виз! Очень красиво! )
почему то не приходило в голову - посмотреть дома ) а их же и правда можно разглядывать и разглядывать)
это от того, что хочется в тайгу.. от городов этих ))

Виз! Очень красиво! )
почему то не приходило в голову - посмотреть дома ) а их же и правда можно разглядывать и разглядывать)
это от того, что хочется в тайгу.. от городов этих ))

дома - как люди, с шармом и характером)

теперь я фото жду
Может, это и не мне было адресовано, но в благодарность за Ваши фото, присылаю свои (Аланья и Уральские горы) фото не вчерашние, того года.

Вложения

• IMG_20190413_171223.jpg
    IMG_20190413_171223.jpg
    110 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20190413_171206.jpg
    IMG_20190413_171206.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20190413_171150.jpg
    IMG_20190413_171150.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20190413_171130.jpg
    IMG_20190413_171130.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 9
Здравствуй ещё раз) весь день читаю тему твою, какой же сложный путь и мне о таком счётчике только мечтать.... Какая же ты молодец, не сдалась!

Здравствуй ещё раз) весь день читаю тему твою, какой же сложный путь и мне о таком счётчике только мечтать.... Какая же ты молодец, не сдалась!
Я сама в шоке от счетчика )))
Первый месяц - самый тяжёлый. Самый.
Спать не могла - привыкла засыпать выпившей. Пила таблетки (атаракс. Прям весь месяц. На ночь) - они хоть как то психику выравнивали.
+ с ними нельзя алкоголь. (Это тоже стимул(?))
Ныла в чате))) сильно ныла.
И ох, как мне это помогло.
Даже кажется, что если б не чат - я б не справилась и пила дальше.
А так - при малейших качаниях - писала в чат.
У Вас получится все!)

Первый месяц - самый тяжёлый. Самый.
Спать не могла - привыкла засыпать выпившей. Пила таблетки (атаракс. Прям весь месяц. На ночь) - они хоть как то психику выравнивали.
+ с ними нельзя алкоголь. (Это тоже стимул(?))
Ныла в чате))) сильно ныла.
И ох, как мне это помогло.
Даже кажется, что если б не чат - я б не справилась и пила дальше.
А так - при малейших качаниях - писала в чат.
У Вас получится все!)
Ко мне на ты)
Ох вот про сон это проблема, я не умею спать трезвой, точнее я уже 2 года не ложилась спать трезвой, не считая мини первого прихода на форум.
Вот сегодня сижу весь день качели, привычка выпить пивка вечерком, а вечер скоро. В теме моей тихо,даже не знаю как привлечь народ)

Ко мне на ты)
Ох вот про сон это проблема, я не умею спать трезвой, точнее я уже 2 года не ложилась спать трезвой, не считая мини первого прихода на форум.
Вот сегодня сижу весь день качели, привычка выпить пивка вечерком, а вечер скоро. В теме моей тихо,даже не знаю как привлечь народ)
Если тему мою читали - видели - у меня все торги заканчивались алкоголем. Все. Абсолютно.
Был, один раз, когда купила и вылила. Но это случайно 🙄

Не торгуйтесь. Просто не думайте об этом вообще.
Общайтесь в чате. Переключайтесь на что угодно. Просто не разрешайте себе думать об этом - проиграете.

Со сном - спала через ночь. И это с таблетками! Перетерпеть.
Мне помогал чат, форум - общалась и ныла ночами ))))
Для меня сейчас так важно то, что я выключаюсь просто через 5 минут, после того, как спать легла - Вы не представляете. Я 13 лет этого не делала. Или в ночи глубокой засыпала, или под алкоголем.
Я так хочу помочь. Подсказать что то. Но знаю, как тяжело это. И за Вас никто это не сделает (

Если тему мою читали - видели - у меня все торги заканчивались алкоголем. Все. Абсолютно.
Был, один раз, когда купила и вылила. Но это случайно 🙄

Не торгуйтесь. Просто не думайте об этом вообще.
Общайтесь в чате. Переключайтесь на что угодно. Просто не разрешайте себе думать об этом - проиграете.

Со сном - спала через ночь. И это с таблетками! Перетерпеть.
Мне помогал чат, форум - общалась и ныла ночами ))))
Для меня сейчас так важно то, что я выключаюсь просто через 5 минут, после того, как спать легла - Вы не представляете. Я 13 лет этого не делала. Или в ночи глубокой засыпала, или под алкоголем.
Я так хочу помочь. Подсказать что то. Но знаю, как тяжело это. И за Вас никто это не сделает (
Темку всю перечитала, ситуация очень похожа, просто мысль в голове, ну 1 бутылочка, что с неё то. Ага знаю я эту 1 бутылочку. Да и толку от неё, что она мне даст? Она для меня уже и не доза никакая. Вообщем думаю прогуляться, главное не в сторону магазина.

Темку всю перечитала, ситуация очень похожа, просто мысль в голове, ну 1 бутылочка, что с неё то. Ага знаю я эту 1 бутылочку. Да и толку от неё, что она мне даст? Она для меня уже и не доза никакая. Вообщем думаю прогуляться, главное не в сторону магазина.
Я не выходила никуда 🙄))) вообще.
Даже в магазин.. первое время - с опаской.
Но у меня зимой этот первый месяц был - проще было.
Гулять будете - не думайте о том.. выпить или не стоит. Любые другие мысли. Только не торги.
И вообще - не ходите никуда!) пообщайтесь на форуме. Трезвость целее будет) (ну, я бы так сделала)

То что в шоке, это все хорошо, но...это именно твоя заслуга, ты просто правильно использовала инструменты поддержки, чат, форум. А достижение это именно твое, каждый прожитый трезвый день). Ты была сильной (даже когда «ныла»), ты правильно действовала, и вот он результат.

Умничка, в общем 😊

Мне надо поделиться.
Попробовать через вот такое признание на всеобщее обозрение - принять то, чем хочу поделиться.
В реале - страх поделиться - еще сильней. - У меня пограничное расстройство личности.

И я ни в какую все это не принимаю.
Я понимаю, что врач прав. - это той частью мозга, которая относительно адекватна)))
Есть другая сторона:
Я перечитываю симптомы/прохожу тесты в надежде, что все не так.
Я скидываю эти тесты знакомым, знакомым знакомых, в надежде, что эти тесты всем покажут пограничное расстройство.
Я из раза в раз вынуждаю врача сменить диагноз. И из за этого мы застряли в этом моем отрицании.
Я стала просто невыносимонесогласной со всем. С собой в первую очередь.

И да, мне кажется, что после таких признаний - просто весь форум от меня отвернется. Даже те, кто никогда и не поворачивался - наверняка отвернется)))

Мне надо было поделиться.

Мне надо поделиться.
Попробовать через вот такое признание на всеобщее обозрение - принять то, чем хочу поделиться.
В реале - страх поделиться - еще сильней. - У меня пограничное расстройство личности.

И я ни в какую все это не принимаю.
Я понимаю, что врач прав. - это той частью мозга, которая относительно адекватна)))
Есть другая сторона:
Я перечитываю симптомы/прохожу тесты в надежде, что все не так.
Я скидываю эти тесты знакомым, знакомым знакомых, в надежде, что эти тесты всем покажут пограничное расстройство.
Я из раза в раз вынуждаю врача сменить диагноз. И из за этого мы застряли в этом моем отрицании.
Я стала просто невыносимонесогласной со всем. С собой в первую очередь.

И да, мне кажется, что после таких признаний - просто весь форум от меня отвернется. Даже те, кто никогда и не поворачивался - наверняка отвернется)))

Мне надо было поделиться.
Пожалуйста, не переживай! Почему ты думаешь, что с таким диагнозом все от тебя отвернутся?
Главное не пей. 10 месяцев это отличный срок.

Назад
Сверху Снизу