Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Мне надо поделиться.
Попробовать через вот такое признание на всеобщее обозрение - принять то, чем хочу поделиться.
В реале - страх поделиться - еще сильней. - У меня пограничное расстройство личности.

И я ни в какую все это не принимаю.
Я понимаю, что врач прав. - это той частью мозга, которая относительно адекватна)))
Есть другая сторона:
Я перечитываю симптомы/прохожу тесты в надежде, что все не так.
Я скидываю эти тесты знакомым, знакомым знакомых, в надежде, что эти тесты всем покажут пограничное расстройство.
Я из раза в раз вынуждаю врача сменить диагноз. И из за этого мы застряли в этом моем отрицании.
Я стала просто невыносимонесогласной со всем. С собой в первую очередь.

И да, мне кажется, что после таких признаний - просто весь форум от меня отвернется. Даже те, кто никогда и не поворачивался - наверняка отвернется)))

Мне надо было поделиться.
Отвернутся, конечно)))
А скинь мне этот тест, плиз)

Отвернутся, конечно)))
А скинь мне этот тест, плиз)
Это как пример)
Просто в гугл вбейте - тест на пограничное расстройство)
Я их все проходила и заставляла проходить тоже ВСЕХ)))
Мне казалось, что у всех будет зашкаливать также, как и у меня. Ну, нормально же я отвечала!!! Так все должны ответить!!
Не вышло(

Пожалуйста, не переживай! Почему ты думаешь, что с таким диагнозом все от тебя отвернутся?
Главное не пей. 10 месяцев это отличный срок.
Это как раз одно из больных мест у пограничника, что кажется все отвернуться и уйдут! Предадут и бросят! - всегда эта ерунда была в голове. А я все понять не могла - откуда это 🤷🏻‍♀️ Никто не бросал же никогда, не предавал ..
спасибо за поддержку!)
Пить не планирую)

не отвернется.
все будет хорошо!
с десятью месяцами :ax:
Виз, спасибо!)

Я очень хочу где нибудь оставить эту информацию.
Для того, чтобы не забыла - и так бывает тоже.
Всю прошлую неделю - не было этого внутреннего напряжения. И боли тоже не было.
Я не могу понять как это работает. Через что и как мы на это вышли - но прям попискивала и наслаждалась.
Впервые, блин, за 9 месяцев без таблеток я на это вышла. Такое же ощущение было в первый месяц, когда пила атаракс. Но там все впечатление смазывала тяга ..
Я хоть примерно начала понимать .. КАК живут люди без этой шляпы. До этого момента - я была уверенна, что так тяжело живут все.
И так мне жаль, что я не понимаю что это.
И не могу этим управлять.
Оно опять накатывает. А мне хоть не дыши. Так не хочу возвращаться в это состояние.

Предстоят корпоративы.
Я ни разу за год не вышла на мероприятие такого масштаба. И сейчас у меня есть некоторые страхи.
Даже не смотря на то, что желания никакого нет. Даже намёка нет.
Но кто меня знает 🙄
Где подстраховаться?
Не идти-не вариант. А я весь год именно так страховалась ))
Вдруг, кто то захочет опытом поделиться - я буду благодарна)

хватит?

Это как пример)
Просто в гугл вбейте - тест на пограничное расстройство)
Я их все проходила и заставляла проходить тоже ВСЕХ)))
Мне казалось, что у всех будет зашкаливать также, как и у меня. Ну, нормально же я отвечала!!! Так все должны ответить!!
Не вышло(
К сожалению, я не псих этого рода.
Ну, если специально пройти так, как ответил бы на мой взгляд псих, то тоже получается пограничное состояние. ))

Вопросы интересные. разобрать бы с точки зрения нормы/отклонения.
Это уже как полноценная программа корректировки хотя бы на уровне взглядов.

Если пройтись по каждому из 24 вопросов, можно понять, где твои "ошибки" с точки зрения психиатров
и работать уже с каждым отдельным искажением восприятия.

Присоединяюсь к Блэки! Лэйки, я тебя поздравляю! Ты делаешь огромную работу над собой 💓💓💓 у тебя всё впереди и ты большая умница! Я от всей души благодарна тебе за поддержку, которую ты мне оказываешь, ценю и обнимаю :obnim1:
Трезвости нам всем ☺️

этот год меня тысячу раз проверял на вшивость.
обнажал мои слабости. каждый искусный трюк –
чтобы я поняла: если что-нибудь не сложилось,
это дело моих, а не чьих-то дырявых рук.

этот год… он как будто нарочно давал мне средства,
чтобы я убедилась: не все они хороши.
уходя, он оставит невидимое наследство –
что-то истинно ценное в недрах моей души.

лишь оставшись разбитым, растерянным, безоружным,
сразу видишь, кто рядом, а кто неизвестно где.
этот год беспощадно отсеивал всех ненужных,
чтобы я научилась легко отпускать людей.

разделил мою жизнь, словно линию на отрезки.
сделал ломаной. сделал сломанной. поломал...
этот год был настолько блестящим, настолько резким,
что его провожать мне не хочется.
да и не с кем… ©

И я просто не знаю, как выразить благодарность участникам чата и форума за этот мой год.
Благодарю!

И я просто не знаю, как выразить благодарность участникам чата и форума за этот мой год.
Благодарю!
лучшая благодарность форуму это и дальше оставаться трезвой, развиваться и показывать пример остальным.

лучшая благодарность форуму это и дальше оставаться трезвой, развиваться и показывать пример остальным.
да? а в чате счет на 25к выставили)))
Про себя ты все знаешь! )) :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу