Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
вот, попалось другое прочтение того, что читает Равшана, а тоже очень неплохо

ооо а вот это открытие в оригинале... замечательно

п.с. нет, это не просто замечательно, это очень сильно

Виз!)))
Силы - нет сил никаких!) разленилась за 3 месяца )) а когда вижу все то, что запустила за эти месяца - хочется все сжечь и начать сначала )
но! у нас появилось солнце - жить становится проще ))

Равшана - безусловно чудесна! ) и не только читает. Она сама по себе - чудесна. Да же?))
И конечно, я видела, в 2 вариантах прочтения)

За Полозкову - спасибо! Все утро звучит в колонке, вместо музыки. Пытаюсь выучить :)
Странно, что ново для меня!)

Видели?)

Виз!)))
Силы - нет сил никаких!) разленилась за 3 месяца )) а когда вижу все то, что запустила за эти месяца - хочется все сжечь и начать сначала )

за эти годы, да, с 2006 вроде как на кочерге? ну с этим чувством придется жить, не знаю, может через несколько лет трезвости мысли о потерянном времени отпускают.

за эти годы, да, с 2006 вроде как на кочерге? ну с этим чувством придется жить, не знаю, может через несколько лет трезвости мысли о потерянном времени отпускают.
Нет! Именно за 3 месяца трезвости!))
Виз, у меня производительность гораздо выше, когда я пью)) уж не знаю с чем связано🙄
Мотивация? Быстрей все сделать и напиться))
И нет каких то сожалений о том, что все лучшие годы пропиты)) может, пока?
У Вас не есть?

так может и дальше побухивать, зачем трезветь?
ну первые месяцы откат - это нормально. чередующийся с эйфорией.
нет, сожалений нет, иногда, в моменты тоски, бывает, но это быстро купируется вкусняшками и сном))

Что за взаимопомощь?! С предложением выпить?)) 🤨
Я и так вчера сожалела, что не пью.. слушая рассказ подруги о том, как весело прошли выходные))

Трезветь - исключительно потому, что перестали эти вечерние пьянки что то давать) и даже стали в тягость.

Если б я могла не скатываться с разовых пьянок в еу - вполне бы их оставила. Практика показала, что я алкаш и со мной это не работает.

Что для Вас вкусняшки ?)

насильно мил не будешь, это о взаимопомощи) если человек сожалеет, что не пьет, то пускай лучше пьет, значит не допился еще)
всё же в голове. перестроить психику на радости трезвой жизни.

вкусняшки то? борщ мне хотите сварить?))
не знаю, разное из того, что обычно себе запрещаю)

Виз! 🤨
Нет такого человека, которому лучше пить, на мой взгляд.
Сожаления, да, включаются - только потому, что не могу себе позволить находиться в компании не совсем трезвых людей. Раздражаюсь на них пока))) мол, чО это? Им можно, а мне нет.🙄)))

Трезвые радости - так долго не практиковала. Что сейчас учусь заново.
И ещё нюанс в том, что я сейчас ленивая жопа, а для трезвых радостей все таки необходимо как то напрягаться.
Это не в магазин зайти за пивом 🙄)))

Что Вас радует? Кроме вкусняшек)
Вдруг, подскажете что то ..без энергетических затрат чтоб ))

Готова/ не готова - информацию собираю о Вас )))) вопрос с вкусняшками остался открытым )) требую конкретики!))

ну как сказать, естественный отбор должен работать. пускай пьют, ширяются, по крышам бегают. каждый сам себе злобный буратино, я за всех думать и решать не хочу.
в компании выпивших, да, помню меня тоже поначалу они бесили. ну я просто уходил, когда начинало надоедать.
и смотри с другой стороны, не им можно, а мне нет. а так - они идиоты, травятся, а я - нет. я завтра проснусь бодрой и здоровой и мне не будет мучительно больно вспоминать, а чо там вчера было.
трезвые радости, чтобы жопу не поднимать с дивана:
книги, если любите читать.
сериалы - для меня было самое то на первых сроках.
вспомнить хобби, которыми увлекались. мне, например, радостно было погрузиться в музыкальные различные эксперименты. хотя никакой не музыкант, но занимательно и приятно было разучить красивую мелодию на фортепиано, или записать какой-нибудь энергичный бит.

ну еще важно в комплексе подходить к проблеме трезвления - нормализовать питание, подвижность. тогда и желание жить и новые интересы начнут появляться. у меня дошло до смены работы, переезда в город, в котором давно хочу жизть и еще много чего. всё постепенно, хотя я еще та ленивая жопа был (пиво-диван, в перерывах спортзал).

про вкусняшки. блин. не знаю. учитывая, что я не ограничил себя практически во всем в плане вредной еды, вкусняшками могут быть скорее всего любые сладости, особенно пироги, блины и подобные мучные изделия.
хотя могу сдуру иногда и пакет чипсов съесть или мороженое, ну редко.
тягу к вкусняшкам сублимирую в семечки или фисташки.

Вариант с борщом мне нравился больше)))
Выпечка - очень уж энергозатратно)))
Что из углеводов оставили?) просто любопытно )

ну еще важно в комплексе подходить к проблеме трезвления - нормализовать питание, подвижность. тогда и желание жить и новые интересы начнут появляться. у меня дошло до смены работы, переезда в город, в котором давно хочу жизть и еще много чего. всё постепенно, хотя я еще та ленивая жопа был (пиво-диван, в перерывах спортзал).
Через какое время решились на подвиги в виде переезда, например ?))
Я вот все жду, что вернется старый режим. Но как то слабо в это верится.. спустя 3 месяца ожиданий и веры)

Через какое время решились на подвиги в виде переезда, например ?))
Я вот все жду, что вернется старый режим. Но как то слабо в это верится.. спустя 3 месяца ожиданий и веры)

через полгода начал идеей этой пропитываться и работу искать.
вернется не старый, а другой. но он лучше)

Вариант с борщом мне нравился больше)))
Выпечка - очень уж энергозатратно)))
Что из углеводов оставили?) просто любопытно )

в повседневном питании - крупы, ржаной хлеб (немного), макароны из твердых сортов.
но без фанатизма, больше клетчатки и белка.
быстрые совсем убрал - только утром в кофе кусочек сахара. ну по субботам могу кусочек тортика)

п.с. борщ еще нужно уметь вкусно варить, вкуснее, чем мой я редко встречал никогда)

ну как сказать, естественный отбор должен работать. пускай пьют, ширяются, по крышам бегают. каждый сам себе злобный буратино, я за всех думать и решать не хочу.
в компании выпивших, да, помню меня тоже поначалу они бесили. ну я просто уходил, когда начинало надоедать.
и смотри с другой стороны, не им можно, а мне нет. а так - они идиоты, травятся, а я - нет. я завтра проснусь бодрой и здоровой и мне не будет мучительно больно вспоминать, а чо там вчера было.
я к этому приду, наверняка) но только в том случае, если просто не буду пить )

трезвые радости, чтобы жопу не поднимать с дивана:
книги, если любите читать.
сериалы - для меня было самое то на первых сроках.
вспомнить хобби, которыми увлекались. мне, например, радостно было погрузиться в музыкальные различные эксперименты. хотя никакой не музыкант, но занимательно и приятно было разучить красивую мелодию на фортепиано, или записать какой-нибудь энергичный бит

Да, спасибо. Близко.
Все это хочу, но все лень(
Пытаюсь начать с малого - во время вставать ))) пусть на работу все равно опаздываю, но хотя бы вставать в нормальное время )

Показывала?)

п.с. борщ еще нужно уметь вкусно варить, вкуснее, чем мой я редко встречал никогда)

На такой случай - есть секретное оружие - мама )))
Она прям умеет умеет ))

Назад
Сверху Снизу