Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виз!)))
Силы - нет сил никаких!) разленилась за 3 месяца )) а когда вижу все то, что запустила за эти месяца - хочется все сжечь и начать сначала )
Нет! Именно за 3 месяца трезвости!))за эти годы, да, с 2006 вроде как на кочерге? ну с этим чувством придется жить, не знаю, может через несколько лет трезвости мысли о потерянном времени отпускают.
= что я ограничил)))что я не ограничил
Через какое время решились на подвиги в виде переезда, например ?))ну еще важно в комплексе подходить к проблеме трезвления - нормализовать питание, подвижность. тогда и желание жить и новые интересы начнут появляться. у меня дошло до смены работы, переезда в город, в котором давно хочу жизть и еще много чего. всё постепенно, хотя я еще та ленивая жопа был (пиво-диван, в перерывах спортзал).
Через какое время решились на подвиги в виде переезда, например ?))
Я вот все жду, что вернется старый режим. Но как то слабо в это верится.. спустя 3 месяца ожиданий и веры)
Вариант с борщом мне нравился больше)))
Выпечка - очень уж энергозатратно)))
Что из углеводов оставили?) просто любопытно )
я к этому приду, наверняка) но только в том случае, если просто не буду пить )ну как сказать, естественный отбор должен работать. пускай пьют, ширяются, по крышам бегают. каждый сам себе злобный буратино, я за всех думать и решать не хочу.
в компании выпивших, да, помню меня тоже поначалу они бесили. ну я просто уходил, когда начинало надоедать.
и смотри с другой стороны, не им можно, а мне нет. а так - они идиоты, травятся, а я - нет. я завтра проснусь бодрой и здоровой и мне не будет мучительно больно вспоминать, а чо там вчера было.
трезвые радости, чтобы жопу не поднимать с дивана:
книги, если любите читать.
сериалы - для меня было самое то на первых сроках.
вспомнить хобби, которыми увлекались. мне, например, радостно было погрузиться в музыкальные различные эксперименты. хотя никакой не музыкант, но занимательно и приятно было разучить красивую мелодию на фортепиано, или записать какой-нибудь энергичный бит
п.с. борщ еще нужно уметь вкусно варить, вкуснее, чем мой я редко встречалникогда)