Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
Не пить для себя самой основная мотивация, а вторая и очень важная для тебя должна быть, что ты должна быть мамой, здоровой мамой, здорового ребенка, так как я поняла из твоего текста, что ты хочешь ею быть! Держи поддержку, трезвей, удачи!!! @}->--

и я не могу понять себя. копаюсь в себе уже какой день и не понимаю... ЗАЧЕМ это надо было?
Чтобы что?
началось с бокала вина.
на данный момент - скатываюсь обратно в еу. Какая прелесть))))

В очередной раз убедилась, что это болезнь.
Мысли о том, что я пить не хочу и не буду... и все равно алкоголь.. ну, как то очень странно

Тыщу раз уже написала - непонятно - и правда не понимаю.. ЗАЧЕМ

Привет, Лейкер.
Молодец, что вернулась! Рада видеть тебя)

Ты пьешь потому что ты алкоголик и больше ни почему.
Алкоголик никогда не сможет пить как нормальный независимый человек.
Это физика тела. Феномен Тяги. После первого глотка стопов больше нет и никогда не пояиться. Даже через сорок
лет.

Как не пить первый глоток?
Тут тысячи народа каждый день ищут ответ на этот вопрос.

И находят, что радует.
Многие не с первого раза.
Так что мы все в одинаковом положении.
Хоть день не пьешь, хоть десять.
Выпил глоток - слетел в *опу.

Это плохая новость.

Хорошая в том, что жизнь без алко в миллион раз круче.
Все загоны про "скучно, расслабиться периодически" проходят.
Трезвеешь, наводишь помаленьку порядок в голове, и нет нужды в исскуственном веселье и псевдо-расслабоне.

В общем, прости за многобукав. Ставь счетчик и пиши как что.
Голову пеплом посыпать бессмысленно

тем более, что вкусила жизнь трезвую и пишет, что в ней было классно!!! Есть же сравнение.

Скорпи, мы сейчас еще только эйфорийку вкушаем) До года точно.
НС пока поломана, восстанавливается.
Но очень интересно, каково оно там.
Тем более с каждым днем легче немного.

Скорпи, мы сейчас еще только эйфорийку вкушаем) До года точно.
НС пока поломана, восстанавливается.
Но очень интересно, каково оно там.
Тем более с каждым днем легче немного.
Да мне и до твоего счетчика еще , как до луны....Но за небольшой трезвый срок, мне уже эта жизнь нравится больше намного...Нет страхов, скраваться от кого-то, врать, что кто-то придет, куда-то позовут, что-то спросят, а я в улете или утром встаешь и со спокойной душей идешь на работу и на работе спокойно работаешь, зная, что перегаром не драконю, что могу свободно зайти к директору в кабинет, с людьми общаться, руки не трясутся с бодунища и прочее, куча плюсов....

Не пить для себя самой основная мотивация, а вторая и очень важная для тебя должна быть, что ты должна быть мамой, здоровой мамой, здорового ребенка, так как я поняла из твоего текста, что ты хочешь ею быть! Держи поддержку, трезвей, удачи!!! @}->--

Спасибо большое!
Начинаем все сначала)

Привет, Лейкер.
Молодец, что вернулась! Рада видеть тебя)
...
В общем, прости за многобукав. Ставь счетчик и пиши как что.
Голову пеплом посыпать бессмысленно

Вот про выпил глоток - слетел в жопу - ну, прям да!))
А казалось, что и не алкоголик совсем))))))))) что просто заигралась с алкоголем.
То, что алкоголь не помогает расслабиться - ясно для себя уяснила.
А вот про скучность - все равно в голове сидит...
И какой то безумно правильной себе кажусь и это напрягает.

Вот стоило чуть расслабиться.. и форум не читать ежедневно - и на тебе, блин.
Развела себя на алкоголь...Осознанно так.
Дура я) и счетчик жалко)

Спасибо за поддержку!

Услугами раздела "Срыв" не желаете ли воспользоваться?
spiteful.gif

Здравствуйте!
Подскажите, как восстановить пароль?
Все просрала - сама не понимаю как (и почту и доступ сюда)
Взломали?(параноик я) - маловероятно. Но вспомнить ничего не удается.
С майлом борьбу веду.. но как то там сложно все.

Конечно все получится) Нужно просто захотеть, и дойти головой, что тебе действительно это необходимо. Пока не поймешь сама, и сама для себя все не решишь, ничего не получится. На силе воли не возможно выдержать. Первое время если только

Конечно все получится) Нужно просто захотеть, и дойти головой, что тебе действительно это необходимо. Пока не поймешь сама, и сама для себя все не решишь, ничего не получится. На силе воли не возможно выдержать. Первое время если только
Пси :) все понимаю, и знаю, и столько раз грабли.
Должны же грабли закончиться ;)

Пси :) все понимаю, и знаю, и столько раз грабли.
Должны же грабли закончиться ;)
ну тоже верно, нужно работать с причинами. Я вот не понимал, как это поехать на дачу/море и не прибухнуть) это тупая зависимость. Отдых=бухло, а нужно было попробывать без и все стало понятнее. Вот и ты разберись что тебя прет в бухле и поработай с этим

ну тоже верно, нужно работать с причинами. Я вот не понимал, как это поехать на дачу/море и не прибухнуть) это тупая зависимость. Отдых=бухло, а нужно было попробывать без и все стало понятнее. Вот и ты разберись что тебя прет в бухле и поработай с этим
Очень прет, что отключается мозг.
Отключаться не умею.
До сих пор не научилась, но я работаю над этим. На чат, вон, переключилась - очень отключает ;)

Очень прет, что отключается мозг.
Отключаться не умею.
До сих пор не научилась, но я работаю над этим. На чат, вон, переключилась - очень отключает ;)
это да, там весельчаки попадаются) Нужно не отключаться учится. а переключаться, с траблов, работы, на что то другое. Спорт юзаешь?

это да, там весельчаки попадаются) Нужно не отключаться учится. а переключаться, с траблов, работы, на что то другое. Спорт юзаешь?
Пробовала - там тоже мысли гоняю.
Тренер очень любила, когда я злая к ней приходила ))) мы всю программу за час, вместо 3 прогоняли ))) на моей злости.
Ищу, в общем. ))

Пробовала - там тоже мысли гоняю.
Тренер очень любила, когда я злая к ней приходила ))) мы всю программу за час, вместо 3 прогоняли ))) на моей злости.
Ищу, в общем. ))
тебе надо меньше одной оставаться на едине со своими мыслями, что бы не мешали)

Назад
Сверху Снизу