Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
тебе надо меньше одной оставаться на едине со своими мыслями, что бы не мешали)
Пока мне проще с самой собой и чатом.
Кого то еще пускать я пока ссу )))..доведут до греха ))

Пока мне проще с самой собой и чатом.
Кого то еще пускать я пока ссу )))..доведут до греха ))
та не ссы, я про друзей подруг и им не обязательно знать с чем ты борешься. Это просто то самое отвлечение от мыслей

так.
в этот заход будем трезветь навсегда или собираем чемоданы в монастырь?
здравствуйте)

Очень добрый вечер!)
Виз!
Вообще, Вы зря шутите ))))) - меня ждут даже. Года 4 уже как ждут)
Но на монастырь - я как то совсем не готова, по моему)
Тут хоть какие то приключения на опу найти можно )) пусть и на трезвую ))

Скажите мне лучше.. сколько это будет продолжаться?!
И Вы таки соскучились?))

я и не шутил. если человек сам не в силах с чем-то справиться, то ему могут помочь в разных местах, будь то монастырь или ЛТП.
продолжаться будет, увы, наверное до конца жизни, но с этим можно жить, чтобы не "продолжить")). а может и нет, я не знаю. если хочешь не пить - не пьешь. все вроде как и просто.
но вообще на ранних сроках лучше не чате сидеть, а тут, в этой теме - все же методика дневников вполне рабочая для перепрограммирования алкопсихики на радости трезвой жизни)

как еушник пивной (тоже), могу честно сказвть, что пива иногда хочется.
но снова ощутить опьянение и последствия - хочется гораздо меньше, чем хочется пива)) поэтому иногда пью БА Бекс, у него вкус отличный и никаких алкоэффектов. но тебе пока рано об этом мечтать))

Виз, не работают у меня дневники. Пробовала же. По разному.
И читать - не работает. Я себе не таким уж и алкашом кажусь, в сравнении если. И тут же веский повод находится выпить..и пара недель и - привет еу.
Самый продолжительный положительный опыт - как раз, когда отпускала ситуацию.
Пробую также)
И не наговаривайте на чат - очень помогает же! Не думать. Во время торгов. Прям сильно помог - в первый месяц(в самый тяжёлый же!)

Меня ко вкусу пива сейчас не тянет.
Тянет иногда голову отключить, на вечер, например. Но я вспоминаю, как с 5 месяцев за месяц в еу опять скатилась и выбраться не могла - и ну, нафик )

Про соскучились ли .. вопрос открытым оставили!!!🤨

мало у кого поначалу работают.
смысл то в том, чтобы сублимировать свою тягу.
не такой уж алкаш, говоришь? не надо врать себе - это самое главное. если не можешь легко отказаться от внезапного желания выпить, то да, не алкаш наверное. но это же не твой случай, правда?
я тоже под забором не валялся и вещи из дома не выносил. все равно алкаш.

а работать над собой надо, как ни крути. одним отключением головы долго трезв не будешь. нужно же менять алкообраз мышления, ну, чтобы спокойно после работы проходить возле гастронома)

зы, да, безумно соскучился 8-) к чему бы это?

Я не умею работать с тем, во что не верю.
Поэтому дневники, АА, кодирования - не про меня. Хотя был момент - на все согласна была. Лишь бы прекратить. Так устала. (Особенно пьяной уставала от алкоголя почему то ))))
Но отпустила, - ииии - начинает получается.
Пусть скатываюсь. Но удаётся вновь начать. И каждый раз срок трезвости дольше.

Конечно, я до сих пор не понимаю - как это?! .. мне пить всю жизнь нельзя))?! Стадия отрицания 🙄
Несправедливо же! И не алкаш я вовсе!))) и занудой себе кажусь! (Хотя в этот раз проще - я так косячу в работе, а потом так мастерски выкручиваюсь - что не такая уж я и зануда)))

Мимо алкогольного отдела - спокойно прохожу, кстати)
И скатываюсь всегда с какого нибудь действительно веского повода.. ну, там где отметить бы и забыть. Но нет)) и начинаются магазины 😬

на 10 месяцах - совсем Вас отпустило?
Или все таки в КУ верите?)

И ты ж мой хороший ☺ Скучает ))
Боюсь предполагать - к чему бы это.. вдруг, правдой окажется) что мне потом с Вами делать ))
Но сколько можно в бан улетать?!🤨

Последнее редактирование:
сколько торга в словах Ваших))) знакомо, сам так сто раз бросал)

нет, КУ мне не надо. нормальному человеку алкоголь и другие аддикции в жизни не нужны. как детям ничего этого не нужно, они просто живут и радуются.
вот я и стараюсь учиться жить без наркотиков.
А КУ, это все равно что любить женщин, но иногда давать мужичкам - такое весьма гнилое дельце имхо) для слабаков короче, которые не могут найти в себе внутренние силы жить, как то положено человеку.

ну меня не тянет выпить от слова вообще, одни воспоминания вызывают отвращение.
Вас же не тянет, например, на героин. ЕУшничать героинчиком, почему нет? или КУшничать?
айяй, наркотики, отрава, гадость.
Так вот, алкоголь - такая же гадость. Разница в том, что нам десятилетиями промывали мозг о правильности небольшого употребления алкоголя. ВСЕ! Уверяю, если сейчас начать гнать рекламу героина и продавать дозы в магазинах - через несколько лет 90% населения будут культурно ширяющиеся после работы и по выходным, а так же под шашлык на даче.
Алкоголь очень хорошо превращает массы в стадо, не думающее. Что выгодно кое-кому. Я стадом быть не хочу.
А Вам решать, что делать (не со мной, с собой)))

Как Вам?)
И шум посторонний вроде бы...
Одна из сильно немногих, которую не сразу переключила.

Виз, спасибо большое!
Все правильно и очень близко то, что написали.
Остаётся надеяться, что в этот раз я таки найду в себе силы.

Виз, спасибо большое!
Все правильно и очень близко то, что написали.
Остаётся надеяться, что в этот раз я таки найду в себе силы.

так они сами собой вряд-ли найдутся. нужно искать, пробовать.

добрый день, рассказывайте, как силы набираются?
внимательно слушаю)

Назад
Сверху Снизу