Вы меня отметили, под сообщением этим.. и прям окунулась )С годом!
вот оно новое начало, на стр 44
Да. Получился целый трезвый год
Спасибо большое!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня отметили, под сообщением этим.. и прям окунулась )С годом!
вот оно новое начало, на стр 44
Доброе утро, Laker!Песенки старые тоже надо перестать слушать .. на всякий случай )))
Спасибо! Спасибо большое за твою поддержку!Одна из самых крутых историй трезвости на этом форуме - это твоя. И ты ее сама сделала. Заслуга эта - тоже твоя , пойми этот факт и прими. Не ребят, не чата. Это костыли. В центре - твоя огромная мотивация изменить свою жизнь к лучшему. Ты учишься опираться на себя.
Я тебя поздравляю. Идём дальше,
Дорогая моя.. ну как так? Ты ешь или не ешь наоборот ?Свалилась в РПП. Наслаждаюсь. (решила прописывать, чтобы можно было отследить)
Не умею проживать злость. Точнее - я так умею, что не умеют проживать мой гнев окружающие.
Просто разрушаю все вокруг и себя. Чем дальше люди, тем меньше разрушения.
Раньше бы бухала и злилась. Сейчас не бухнуть, а разрушать себя как то надо..
Вот, разрушаю.
Сижу, думаю.. я такая милая, бассейн, много ходьбы, витаминки самые лучшие и РПП.
Как, блин, это работает...
Маш, я не понимаю как это работает. Бухала - разрушала себя. Убрала бухло - вернулся метод, который был до того как ..Дорогая моя.. ну как так? Ты ешь или не ешь наоборот ?
А я всё читаю на зубах да на зубах. Хз, что значит. Теперь поняла!Проверенно, на силе воли, на зубах далеко не уедешь.
Это интервальное голоданиеМаш, я не понимаю как это работает. Бухала - разрушала себя. Убрала бухло - вернулся метод, который был до того как ..
Я чередую все виды извращений. Вечером наедаюсь, след день не ем, потом день не ем и опять вечером наедаюсь.
Знаю, что пройдёт.
Главное ото всех подальше держаться)))
Можно и так назвать, конечно )Это интервальное голодание
Честно. Это не я придумала.Можно и так назвать, конечно )
Это называется расстройство пищевого поведения. Когда жрешь (именно жрешь) раз в 2 дня. И не только жрешь, а там ещё нюансы естьЧестно. Это не я придумала.
Жесть. Извини. Я просто только последнее сообщение прочитала.Это называется расстройство пищевого поведения. Когда жрешь (именно жрешь) раз в 2 дня. И не только жрешь, а там ещё нюансы есть
Вылезла. с 10.02.Свалилась в РПП. Наслаждаюсь. (решила прописывать, чтобы можно было отследить)
Не умею проживать злость. Точнее - я так умею, что не умеют проживать мой гнев окружающие.
Просто разрушаю все вокруг и себя. Чем дальше люди, тем меньше разрушения.
Раньше бы бухала и злилась. Сейчас не бухнуть, а разрушать себя как то надо..
Вот, разрушаю.
Сижу, думаю.. я такая милая, бассейн, много ходьбы, витаминки самые лучшие и РПП.
Как, блин, это работает...
Ты очищалась потом? У тебя булимия?Это называется расстройство пищевого поведения. Когда жрешь (именно жрешь) раз в 2 дня. И не только жрешь, а там ещё нюансы есть