Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты занимаешься оправданием себя, доказательством себе, что не алкоголик. Этот процесс и является первым симптомом алкоголизма. Почитай про анозогнозию (отрицание).
Не важно количество выпиваемого алкоголя. Алкоголик - человек, утративший контроль своего употребления (рюмка это будет в день, бокал, но меняется жизненный приритет - жить, чтобы выпить, все поведение создаёт предпосылки, чтоб создать повод выпить). А далее, сама жизнь неуправляема. Трезвость - это такой образ мышления и качество жизни, а не просто выпить в 17 и считать, что за пару часов все выссала.
Слушай. Мне проще было бы сюда не заходить, наверное? Может, не занимаюсь, а пишу, что есть?

Зачем бессмысленные разговоры не о чем уважаемая LiliLu? Вы приходите на форум взаимопомощи чтобы что? Чтобы доказать себе и людям, что алкоголизм не алкоголизм? Что употреблять систематически яд это хорошо раз последствий не приносит? Судя по страницам твоей темы ты образованная женщина, так и что тебе заблокировали Google с Яндексом в придачу? Почитай, что такое алкоголизм и каковы его стадии, почитай соответствующую литературу и приходи сюда, а сеять смуту бесполезно.
Нет тут смуты.
я сказала, что чем меньше самовлюблённости, рисования перед собой (может, не успела именно это сказать), гордыни - тем меньше желания употреблять крепкое бухло.
И да, православному чуть проще смириться.

Контроль. Ну, больше пяти бутылок стеллы или подобного я физически не хочу и не пью. Я точно утратила контроль?
Ты можешь не пить каждый день эти бутылки? Зачем оно тебе каждый день?

Контроль. Ну, больше пяти бутылок стеллы или подобного я физически не хочу и не пью. Я точно утратила контроль?
То есть 5 бутылок пиваса для тебя норм? =-O куда стока влить-то в себя физически?

Нет тут смуты.
я сказала, что чем меньше самовлюблённости, рисования перед собой (может, не успела именно это сказать), гордыни - тем меньше желания употреблять крепкое бухло.
И да, православному чуть проще смириться.
Пить каждый день по 2 литра и гордо заявлять, что я ж не крепкое пью😂 я не алкаш🤣 прям смеюсь в голос😂😂😂 вот вы алкаши так не можете - а я!! Гордо- могу)))

То есть 5 бутылок пиваса для тебя норм? =-O куда стока влить-то в себя физически?
Тут есть рекордсмены которые больше 10 литров пили каждый день… а вообще то пиво это такой напиток которому обьем 0,33 самое то , если больше то через минуту это ослиная моча уже а не напиток!

сказала, что чем меньше самовлюблённости, рисования перед собой (может, не успела именно это сказать), гордыни - тем меньше желания употреблять крепкое бухло.
Да, есть такое, у меня тоже.
Но это не панацея.
На некрепком тоже отлично можно спиться.

Слушай. Мне проще было бы сюда не заходить, наверное? Может, не занимаюсь, а пишу, что есть?
Тебе, и только тебе, решать что тебе проще. Твои непросохшие обиды наносят вред только тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу