LiliLu
Активный участник
Ты, наверное, хорошо в теме отношений шаришь, но русский язык знаешь худо, вот и не понимаешь.Я что то половину твоих сообщений не понимаю, ты там пьешь и пишешь что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, наверное, хорошо в теме отношений шаришь, но русский язык знаешь худо, вот и не понимаешь.Я что то половину твоих сообщений не понимаю, ты там пьешь и пишешь что ли?
ФэйспалмЯ знаю, а причем тут он?
Опять ни к селу ни к городу...ладноТы, наверное, хорошо в теме отношений шаришь, но русский язык знаешь худо, вот и не понимаешь.
О Боже, ты и намёк не понялаОпять ни к селу ни к городу...ладно
У бабушки оладьи , а вещи еще в стиралке, солнце и ветерО Боже, ты и намёк не поняла
Милана, ну я почитала твои сообщения. Ты же реально не особо продвинутая, но в теме отношений сразу нюх лисицы, например, в теме Толстухи. Тебе читать надо побольше, поменьше о сексе думать. Ну вот такая ты, но ещё куча времени измениться, ты не старая.Опять ни к селу ни к городу...ладно
А причем тут я то вообще? Тема то твояМилана, ну я почитала твои сообщения. Ты же реально не особо продвинутая, но в теме отношений сразу нюх лисицы, например, в теме Толстухи. Тебе читать надо побольше, поменьше о сексе думать. Ну вот такая ты, но ещё куча времени измениться, ты не старая.
Это превзошло мои ожиданияА причем тут я то вообще? Тема то твоя
И я того же мнения. Спасибо.
Старый озабот@LiliLu, а я вот старый и думаю о сексе. По мне какой вердикт будет?
Я его возраст не знаю.Старый озабот![]()
Вот было бы правильнейНе-не, это был вопрос, не мнение. А для чего ты здесь, почему не на форуме другой тематики?
Не стареющий озабот)Старый озабот![]()
Евгений (на первый взгляд) - не злой. Милана какая-то отношениевед, а другие грани плохо понимает. Почитаю, может, ошибаюсь.Старый озабот![]()
"Мне не 60, а четыре по 15" - сказал один крендель на своем 60-ти летнем юбилее.Не стареющий озабот)
И ведь наверняка по правилам глупой назвать тебя не имею права. Хорошо, не стану.Вот было бы правильней
Я злой. Я змея по гороскопу, просто начинаю трезветь по-немногу.Евгений (на первый взгляд) - не злой. Милана какая-то отношениевед, а другие грани плохо понимает. Почитаю, может, ошибаюсь.
Мне пару раз по 29"Мне не 60, а четыре по 15" - сказал один крендель на своем 60-ти летнем юбилее.
А затем присел за связь с 13-ти летней.
Реальный случай в нашей провинции![]()
Да нет, была б умной тут не оказалась бы)И ведь наверняка по правилам глупой назвать тебя не имею права. Хорошо, не стану.