Ну и не обращай на них внимания. Кто они, а кто ты? Пошли лучше спать и пусть завидуют.%%##^%%% ох^%%%@##, скажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не обращай на них внимания. Кто они, а кто ты? Пошли лучше спать и пусть завидуют.%%##^%%% ох^%%%@##, скажи?
Что ты несёшь? Мы все от и до равны. Не зря я тебя оттолкнула.Ну и не обращай на них внимания. Кто они, а кто ты? Пошли лучше спать и пусть завидуют.
Всё, богиня меня оттолкнула, пойду спать в свою холодную, одинокую постель с двумя ликалепни и женой.Что ты несёшь? Мы все от и до равны. Не зря я тебя оттолкнула.
Мат. ПредупреждениеНу а если я вам скажу, кем работает мой муж,то все мегао##еют, поэтому не скажу. А ЕЩЁ ОН ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ. и других парней у меня не было.
Смотря для чего и сколько пива. Для интоксикации (опьянения) или как напиток для утоления жажды, в гастрономических или социальных ритуалах.А вот смотрите. Я же подтверждение Вашей теории. Мне стало ПОФИГ. Однако пиво осталось.
Если количество перешло в качество и многочисленные случаи интоксикации (опьянения) вылились в какое-нибудь в осложнение или просто "снижают качество жизни", то разумным будет стать "алко-веганом", а не продолжать причинять себе вред.Это как страх стать в обществе веганом или кастратом, или амишем каким. Здорово, правда? Наверняка это ложные убеждения.
Назови наркоманией, раз алкоголизмом сложно.Назвать это неалкоголизмом трудно.
Но и алкоголизмом тоже. Не знаю.
Алкоголизм-это не норма."Как не все"-предрассудки.Сплетни-голос завистливых.И да,алкоголизм=наркомании,разница лишь в химическом составе.На праздники я уже давно не нажираюсь, это, конечно, плюс и класс.
Но сам факт стать не такой, как все, что сочтут больной или кодирнутой, будут сплетни, очень вымораживает.
Это все имеет место быть. А как вот перестать себя интоксеировать? Вот если человек пьет пиво, как воду, как суп и прочее? Как перестать? Чтобы развеять миф о зависимости и шарлатанстанстве.Если что, не все тут адепты верований индустрии шарлатанства, что алкоголь "магическое вещество", которое "заколдовывает" человека, превращая его в "алкоголика", мучимого "непреодолимой тягой" и "невыносимой трезвостью".
Буду наверное называть интоксикацию алкоголем алкоголизмом, а неопределенный аморфный недуг "алкоголизьмом" и "алкоголизьмой", чтобы видна была разница.
Как перестать?
Как не пить? Пить - набирать жидкость в рот и проглатывать. Поэтому - не набирай в рот алкоголь и не проглатывай.
Как помогает общение на форуме - как минимум, просто за счет коллективного и подражательного инстинктов. Как максимум, еще и за счет формирования новых убеждений, приобретения новых знаний и навыков.Когда боль и потери, вызванные вашей привычкой, превысят удовольствие, которое вы от нее получаете, вы будете готовы бросить. Если вы хотите бросить пить, вы можете бросить прямо сейчас, и вы это знаете. Если вы не прекратите прямо сейчас, то, очевидно, вы считаете, что еще недостаточно выпили. Когда вы достаточно настрадаетесь, вы, наконец, бросите. Ничто не помешает вам сделать это
Извините.Мат. Предупреждение
есть другие дела. Но совершенно не утратила голову.Смотря для чего и сколько пива. Для интоксикации (опьянения) или как напиток для утоления жажды, в гастрономических или социальных ритуалах.
Если количество перешло в качество и многочисленные случаи интоксикации (опьянения) вылились в какое-нибудь в осложнение или просто "снижают качество жизни", то разумным будет стать "алко-веганом", а не продолжать причинять себе вред.
А еще разумнее будет вообще не доводить до начала причинения вреда. На первый взгляд "кощунственная" для это раздела форума мысль, но и правда есть большинство людей, которые употребляют умеренно - мало и редко, а также не до состояния интоксикации или вообще не пьют. Взгляните вокруг - большинство людей трезвые, не пьяный зомби-апокалипсис.
И да, причина употребление в убеждениях. То, что люди поступают под влиянием убеждений, формируемых воспитанием и культурой, известно наверное со времен Древнего мира. Никак это не "открытие" персонажа книги Дроздова, особенно с учетом, что он сам на "открытие" не претендовал.
С этой точки зрения, "алкоголизм" можно рассматривать как что-то вроде "идеологии", как и другие "измы". Сегодня может переведу главу из книги Тримпи с этой мыслью.
Иметь место быть - совершенно безграмотное выражение. Как и линия электропередач. Какой миф вообще? О чём Вы?Это все имеет место быть. А как вот перестать себя интоксеировать? Вот если человек пьет пиво, как воду, как суп и прочее? Как перестать? Чтобы развеять миф о зависимости и шарлатанстанстве.
Тс несколько месяцев не употребляла, и снова пришла к удовольствию от интоксикации.
Вы хоть читали, что я писала, что доза уменьшается? Вы серьёзно?Назови наркоманией, раз алкоголизмом сложно.
Тебе просто нужна доза. Явного вреда пока ты не видишь. Но с возрастом дозы будут возрастать, а вот бросить будет всё труднее. У меня вообще была какая-то безнадёга, что я никогда не смогу избавиться от пива. Но сейчас трезв и больше ни за что в то болото.
И "Вы" не пишут с большой буквы)Иметь место быть - совершенно безграмотное выражение. Как и линия электропередач. Какой миф вообще? О чём Вы?