Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не очень образован, носишься по верхам.Короче резюмирую:
ТС: Я бухаю каждый день, я алкоголица?
форум: А ты сама как думаешь?
ТС: Неправда, я не такая, но может всё таки алкоголица?
форум: Хорошо, ты алкоголица.
ТС: Я не алкоголица, я королева, приду в АА и все узнают.
форум: Святые печеньки, да ты упоролась.
ТС: Не подходи ко мне, я обиделась.
форум: Хорошо, ты не алкоголица, пить пиво каждый день - признак трезвости. Блин, когда же закончится восьмое марта?
ТС: Я почти святая! Принесите мне её сердце!
Продолжение следует.
Если честно отвечали значит реально конченные. И ты алкаш, раз впринципе нашла этот форумЧитала я этот тест. Тест не очень. Он страшилочный. Три четверти моих однокурсниц по нему конченые, а по факту вообще не пьют лет 15 уже... Нет, не верю я в этот тест. Извини.
О Господи. А если вот прям добровольно не пьют и не хотят? Милана, ты не тупишь?Если честно отвечали значит реально конченные. И ты алкаш, раз впринципе нашла этот форум
Эти конченные прекрасно живут, не бухают, а мужья им в жопу дуют. И дети есть. Потому что на фоне европейских наши красотки. Они же в Европу замуж вышли.Если честно отвечали значит реально конченные. И ты алкаш, раз впринципе нашла этот форум
Да и два месяца не пилаРасслабься, детка, ты уже на форуме, с гарантиейможно сказать, что алкоголизм у тебя есть. Не попей недельку для начала, а лучше 2 и поймёшь как тебя без алкоголя начнёт колбасить, все маски будут сняты и ты поймёшь и честно ответишь себе на вопрос что у тебя с алкоголем! ЕУ-ежедневное употребление-это то, с чем очень многие сюда приходят и если почитать истории, то у многих эта доза со временем увеличивалась, ну и дальше по классике.
Финнду Интересные вещи пишете.
Глупость, как черту характера, а также проистекающее из нее глупое поведение, связанное с неумеренным потреблением алкоголя, стали называть алкоголизмом и считать болезнью. Глупость звучит грубо. Поэтому стали использовать эвфемизм "зависимость". Но он неточно отражает суть - не все знают, что изначальное значение слова "зависимый" - "неустойчивый" (от "зависать", а не от "зависеть"). Если уж использовать более понятные современному человеку эвфемизмы, то скорее "импульсивность", "необучаемость" и т.д. - как еще можно охарактеризовать глупца.Произошлачудовищная ошибкамедикализация обыкновенной человеческой глупости.
О, про кастрацию у меня тоже были ассоциации… но чем больше я изучала эту тему и литературы, тем больше приходило понимание, что на самом деле глупцы те, кто употребляет. Если ты углубишься в тему, послушаешь например лекции Фахреева-у него спецкурс 10 лекций-возможно по-другому посмотришь на все это!Вот ещё интересное внутреннее наблюдение. Я прощупывала себя. Меня пугает полный отказ от алкоголя? Да. Почему? И тут уже не страх потерять внутреннюю химическую поддержку. Это как страх стать в обществе веганом или кастратом, или амишем каким. Здорово, правда?
Наверняка это ложные убеждения.
Ну так это ж не про тебяО Господи. А если вот прям добровольно не пьют и не хотят? Милана, ты не тупишь?
Тогда зачем они тест проходилиЭти конченные прекрасно живут, не бухают, а мужья им в жопу дуют. И дети есть. Потому что на фоне европейских наши красотки. Они же в Европу замуж вышли.
Да и два месяца не пила
В ту Европу одновременно всех слали. Я была лучшей. Остались там живучие прилипалы. А я осталась в России. Хотя они меня уговаривали.@LiliLu, "они ж це в Уеропу замуж вышли не хухры мухры" ну так может только прям совсем дремучий чел сказать![]()
Привет, гордыня!)В ту Европу одновременно всех слали. Я была лучшей. Остались там живучие прилипалы. А я осталась в России. Хотя они меня уговаривали.
Здорово, Богиня. Что, снова эти жалкие людишки не желают поклоняться?Привет, гордыня!)
А вот смотрите. Я же подтверждение Вашей теории. Мне стало ПОФИГ. Однако пиво осталось.Глупость, как черту характера, а также проистекающее из нее глупое поведение, связанное с неумеренным потреблением алкоголя, стали называть алкоголизмом и считать болезнью. Глупость звучит грубо. Поэтому стали использовать эвфемизм "зависимость". Но он неточно отражает суть - не все знают, что изначальное значение слова "зависимый" - "неустойчивый" (от "зависать", а не от "зависеть"). Если уж использовать более понятные современному человеку эвфемизмы, то скорее "импульсивность", "необучаемость" и т.д. - как еще можно охарактеризовать глупца.
%%##^%%% ох^%%%@##, скажи?Здорово, Богиня. Что, снова эти жалкие людишки не желают поклоняться?