Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно отвечали значит реально конченные. И ты алкаш, раз впринципе нашла этот форум
Да никто не отвечал, блин, конечно, я приложила воспоминания. Ну что же ты даже это смоделировать не можешь?

На праздники я уже давно не нажираюсь, это, конечно, плюс и класс.
Но сам факт стать не такой, как все, что сочтут больной или кодирнутой, будут сплетни, очень вымораживает.
А мне все равно, я так и говорю я не пью, пусть шепчатся, вон одна, 25 лет, бутылки на работе "берёт", выносит, дома тяпнуть вина, а утром полный рот жвачки. Не кодированная, молодая, перспективная:YES:

Ну а если я вам скажу, кем работает мой муж,то все мегао##еют, поэтому не скажу. А ЕЩЁ ОН ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ. и других парней у меня не было.
Вот это реально сообщение выглядело как глас синей бабы, не спорю. Но я просто устала и уже выкаблучивалась.

А мне все равно, я так и говорю я не пью, пусть шепчатся, вон одна, 25 лет, бутылки на работе "берёт", выносит, дома тяпнуть вина, а утром полный рот жвачки. Не кодированная, молодая, перспективная:YES:
А зачем с работы? За это же, как минимум, уволят, когда поймают.

Да понятно. Но твоя прозорливость относительно мужа Толстухи перехватывает дыхание
Я сказала и забыла уже,это ее жизнь. У нее проблема лишь в том с ее слов, что кто щас будет ипотеку платить

Я сказала и забыла уже,это ее жизнь. У нее проблема лишь в том с ее слов, что кто щас будет ипотеку платить
Милана.
Милана. Послушай. Ты, наверное, вся в семье, в отношениях. Смотришь разные женские передачи.
Попробуй встать в стороне от них. Я прямо кожей тебя чую.
Ты слишком повёрнута на семье, отношалках и прочем подобном.
Почитай Стругацких, почитай Ивана Ефремова, почитай Булычёва. Отстранись от писькознательного понимания мира. Это не оскорбление. Я тебе перечисляю то, что тебя сбалансирует.

Милана.
Милана. Послушай. Ты, наверное, вся в семье, в отношениях. Смотришь разные женские передачи.
Попробуй встать в стороне от них. Я прямо кожей тебя чую.
Ты слишком повёрнута на семье, отношалках и прочем подобном.
Почитай Стругацких, почитай Ивана Ефремова, почитай Булычёва. Отстранись от писькознательного понимания мира. Это не оскорбление. Я тебе перечисляю то, что тебя сбалансирует.
А ты точно именно пьешь?=-O

Вот это реально сообщение выглядело как глас синей бабы, не спорю. Но я просто устала и уже выкаблучивалась.
Ты занимаешься оправданием себя, доказательством себе, что не алкоголик. Этот процесс и является первым симптомом алкоголизма. Почитай про анозогнозию (отрицание).
Не важно количество выпиваемого алкоголя. Алкоголик - человек, утративший контроль своего употребления (рюмка это будет в день, бокал, но меняется жизненный приритет - жить, чтобы выпить, все поведение создаёт предпосылки, чтоб создать повод выпить). А далее, сама жизнь неуправляема. Трезвость - это такой образ мышления и качество жизни, а не просто выпить в 17 и считать, что за пару часов все выссала.

Ты занимаешься оправданием себя, доказательством себе, что не алкоголик. Этот процесс и является первым симптомом алкоголизма. Почитай про анозогнозию (отрицание).
Не важно количество выпиваемого алкоголя. Алкоголик - человек, утративший контроль своего употребления (рюмка это будет в день, бокал, но меняется жизненный приритет - жить, чтобы выпить, все поведение создаёт предпосылки, чтоб создать повод выпить). А далее, сама жизнь неуправляема. Трезвость - это такой образ мышления и качество жизни, а не просто выпить в 17 и считать, что за пару часов все выссала.
Контроль. Ну, больше пяти бутылок стеллы или подобного я физически не хочу и не пью. Я точно утратила контроль?

Зачем бессмысленные разговоры не о чем уважаемая LiliLu? Вы приходите на форум взаимопомощи чтобы что? Чтобы доказать себе и людям, что алкоголизм не алкоголизм? Что употреблять систематически яд это хорошо раз последствий не приносит? Судя по страницам твоей темы ты образованная женщина, так и что тебе заблокировали Google с Яндексом в придачу? Почитай, что такое алкоголизм и каковы его стадии, почитай соответствующую литературу и приходи сюда, а сеять смуту бесполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу