LiliLu
Активный участник
Это очень хороший ответ. 100 баллов. От души.Да нет, была б умной тут не оказалась бы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень хороший ответ. 100 баллов. От души.Да нет, была б умной тут не оказалась бы)
Нормальный.Я злой. Я змея по гороскопу, просто начинаю трезветь по-немногу.
Да никто не отвечал, блин, конечно, я приложила воспоминания. Ну что же ты даже это смоделировать не можешь?Если честно отвечали значит реально конченные. И ты алкаш, раз впринципе нашла этот форум
А мне все равно, я так и говорю я не пью, пусть шепчатся, вон одна, 25 лет, бутылки на работе "берёт", выносит, дома тяпнуть вина, а утром полный рот жвачки. Не кодированная, молодая, перспективнаяНа праздники я уже давно не нажираюсь, это, конечно, плюс и класс.
Но сам факт стать не такой, как все, что сочтут больной или кодирнутой, будут сплетни, очень вымораживает.
Вот это реально сообщение выглядело как глас синей бабы, не спорю. Но я просто устала и уже выкаблучивалась.Ну а если я вам скажу, кем работает мой муж,то все мегао##еют, поэтому не скажу. А ЕЩЁ ОН ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ. и других парней у меня не было.
Мне пофиг простоДа никто не отвечал, блин, конечно, я приложила воспоминания. Ну что же ты даже это смоделировать не можешь?
А зачем с работы? За это же, как минимум, уволят, когда поймают.А мне все равно, я так и говорю я не пью, пусть шепчатся, вон одна, 25 лет, бутылки на работе "берёт", выносит, дома тяпнуть вина, а утром полный рот жвачки. Не кодированная, молодая, перспективная![]()
Да понятно. Но твоя прозорливость относительно мужа Толстухи перехватывает дыханиеМне пофиг просто![]()
Она комплиментарные, уже списанные, но сам факт тоскания...А зачем с работы? За это же, как минимум, уволят, когда поймают.
Я сказала и забыла уже,это ее жизнь. У нее проблема лишь в том с ее слов, что кто щас будет ипотеку платитьДа понятно. Но твоя прозорливость относительно мужа Толстухи перехватывает дыхание
Да. Зря она так.Она комплиментарные, уже списанные, но сам факт тоскания...
Я хочу ошибаться, но это начало алкожопы у нееДа. Зря она так.
Милана.Я сказала и забыла уже,это ее жизнь. У нее проблема лишь в том с ее слов, что кто щас будет ипотеку платить
Дай ей ссылку на форум анонимно.Я хочу ошибаться, но это начало алкожопы у нее
А ты точно именно пьешь?Милана.
Милана. Послушай. Ты, наверное, вся в семье, в отношениях. Смотришь разные женские передачи.
Попробуй встать в стороне от них. Я прямо кожей тебя чую.
Ты слишком повёрнута на семье, отношалках и прочем подобном.
Почитай Стругацких, почитай Ивана Ефремова, почитай Булычёва. Отстранись от писькознательного понимания мира. Это не оскорбление. Я тебе перечисляю то, что тебя сбалансирует.
Ты занимаешься оправданием себя, доказательством себе, что не алкоголик. Этот процесс и является первым симптомом алкоголизма. Почитай про анозогнозию (отрицание).Вот это реально сообщение выглядело как глас синей бабы, не спорю. Но я просто устала и уже выкаблучивалась.
Я серьёзно написала.А ты точно именно пьешь?![]()
Контроль. Ну, больше пяти бутылок стеллы или подобного я физически не хочу и не пью. Я точно утратила контроль?Ты занимаешься оправданием себя, доказательством себе, что не алкоголик. Этот процесс и является первым симптомом алкоголизма. Почитай про анозогнозию (отрицание).
Не важно количество выпиваемого алкоголя. Алкоголик - человек, утративший контроль своего употребления (рюмка это будет в день, бокал, но меняется жизненный приритет - жить, чтобы выпить, все поведение создаёт предпосылки, чтоб создать повод выпить). А далее, сама жизнь неуправляема. Трезвость - это такой образ мышления и качество жизни, а не просто выпить в 17 и считать, что за пару часов все выссала.
Это подставлю себя.Дай ей ссылку на форум анонимно.