Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут есть рекордсмены которые больше 10 литров пили каждый день… а вообще то пиво это такой напиток которому обьем 0,33 самое то , если больше то через минуту это ослиная моча уже а не напиток!
10 литров это же ⛲

Вот есть алкоголический точно момент. Называется - надо догнаться. То есть одной бутылки пива точно мало.

Контроль. Ну, больше пяти бутылок стеллы или подобного я физически не хочу и не пью. Я точно утратила контроль?
:-D

Нет, конечно, ты не утратила контроль:LOL:. 2,5 литра бухла в день это, конечно, не алкоголизм. Ты троль?

Нет тут смуты.
я сказала, что чем меньше самовлюблённости, рисования перед собой (может, не успела именно это сказать), гордыни - тем меньше желания употреблять крепкое бухло.
И да, православному чуть проще смириться.
Смотри, есть люди на разных стадиях одного заболевания. Один пьет пиво каждый день, только по пятницам, выходным или праздникам, другой пьет водку каждый день и валяется по забором. Думаешь тот кто валяется под забором не был до этого порядочным человеком, который употреблял только по праздникам или пил просто пивко? У меня вон под окнами ходят такие. Один человек отрицает, что у него алкоголизм, а другой его признает и это все называется алкоголизм, который прогрессирует. Зависимость и потеря контроля - это не когда ты пьешь свою норму, а когда решаешь бросить, но понимаешь, что не можешь, но раз решения такого не было, то у тебя отрицание болезни. Все мы были, все плавали в этом и сколько бы тут не писали тебе здравомыслящих вещей, все будет напрасно и будет только отрицание

А смысл? Если нет разорения. Я понимаю, отмазки. Но и справедливости хочется, а не на слабо. Хитрый мозг.
Что такое справедливость? Субъективное понятие. А объективно, возьми и не попей год. Неалкоголик может это с лёгкостью. Неалкоголик вообще не задумывается о количестве выпитого, у него контроль встроен. Ты же не задумываешься когда дышишь? Процесс дыхания происходит сам, без твоего осознанного контроля. А ты осознанность подключаешь, пока ещё удаётся, для употребления, фактически ты уже не можешь не пить, а только регулярность и объем контролируешь.

Блин, ребята, я поспал, отняшкал супругу, покормил ликалепни, а вы всё пытаетесь убедить довольного тролля, что он алкоголик. А тролль сидит, радуется и обмазывается жЫром. Это как на онлайнгруппы АА периодически заходят всякие дети посамоутверждаться, их тоже поначалу принимают с душевностью. А они как начнут нести фигню в массы. Хотя, если развлекает, почему бы и нет.:)

Да неалкоголик даже вряд ли зайдет сюда. Сам факт присутствия говорит о наличии проблемы
ТС уже это писали, но для неё и тест на алкоголизм не аргумент.
Даже может позволить сама себе противоречить :-D
Сексуальных приключений и увольнений с работы не было.
Обошлось же)
Однажды на корпоративе исполнила. Реально чуть не уволили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу