Кого?покормил ликалепни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого?покормил ликалепни
Поищи в его теме, он как то выложил информацию о себе…А кто он?
Не наезжали на тебя. Здесь принято понятие, что алкоголь - это наркотикПо жизни проблемы нет. Чувствую, моя искренность тут лишняя. Да и модератор наехала. И именно гордыня мешает ей извиниться. Какие же тут примеры, ну...
Там четыре тысячи страниц, ты хоть подмигни, на какой тысячи искатьПоищи в его теме, он как то выложил информацию о себе…
Император
Есть запрос, пишется ответ. А у троллей не может быть алкоголизма?Блин, ребята, я поспал, отняшкал супругу, покормил ликалепни, а вы всё пытаетесь убедить довольного тролля, что он алкоголик. А тролль сидит, радуется и обмазывается жЫром. Это как на онлайнгруппы АА периодически заходят всякие дети посамоутверждаться, их тоже поначалу принимают с душевностью. А они как начнут нести фигню в массы. Хотя, если развлекает, почему бы и нет.:)
Ну да там сложно что то найти)) отправил в личку!Там четыре тысячи страниц, ты хоть подмигни, на какой тысячи искать
ПрочиталаНу да там сложно что то найти)) отправил в личку!
Офигеееть, красавец какой
Запрос видоизменяется не переставая. Ещё как может. Собственно, тролли наслаждаются алкоголизмом.:)Есть запрос, пишется ответ. А у троллей не может быть алкоголизма?
Няшные и мимишныеДа, плюшевенькие такие![]()
![]()
Пока их нет.Скажи а лицо на утро после 2 литров-айс? Или морщины так разглаживаются?![]()
Скорее всего, тебе так кажется, т к ты просто привыкла к своему отражению в зеркале. Ежевечернее употребление такого количества жидкости, тем более алкогольной, не может не отражаться на лице. Как врач тебе говорю.Пока их нет.
Я скачу между 53 и 62 кг каждый год. У меня платья в шкафу трёх размеров. Не дубликаты, просто трёх. Начинаю зверствовать насчет поесть к зиме. Причём обязательно свинину и торты. А сейчас весна, само сходит. Сейчас есть уже не хочу. Но это не на долгий период.А вес у тебя не растет на такой диете?
Я умею делать селфи.Скорее всего, тебе так кажется, т к ты просто привыкла к своему отражению в зеркале. Ежевечернее употребление такого количества жидкости, тем более алкогольной, не может не отражаться на лице. Как врач тебе говорю.
Обалденный котяра. Береги его.Офигеееть, красавец какой![]()