Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По жизни проблемы нет. Чувствую, моя искренность тут лишняя. Да и модератор наехала. И именно гордыня мешает ей извиниться. Какие же тут примеры, ну...
Не наезжали на тебя. Здесь принято понятие, что алкоголь - это наркотик

• .
Реакции: Quit
Блин, ребята, я поспал, отняшкал супругу, покормил ликалепни, а вы всё пытаетесь убедить довольного тролля, что он алкоголик. А тролль сидит, радуется и обмазывается жЫром. Это как на онлайнгруппы АА периодически заходят всякие дети посамоутверждаться, их тоже поначалу принимают с душевностью. А они как начнут нести фигню в массы. Хотя, если развлекает, почему бы и нет.:)
Есть запрос, пишется ответ. А у троллей не может быть алкоголизма?

L2QKTbUaND8.jpg

Есть запрос, пишется ответ. А у троллей не может быть алкоголизма?
Запрос видоизменяется не переставая. Ещё как может. Собственно, тролли наслаждаются алкоголизмом.:)

Скорее всего, тебе так кажется, т к ты просто привыкла к своему отражению в зеркале. Ежевечернее употребление такого количества жидкости, тем более алкогольной, не может не отражаться на лице. Как врач тебе говорю.

А вес у тебя не растет на такой диете?
Я скачу между 53 и 62 кг каждый год. У меня платья в шкафу трёх размеров. Не дубликаты, просто трёх. Начинаю зверствовать насчет поесть к зиме. Причём обязательно свинину и торты. А сейчас весна, само сходит. Сейчас есть уже не хочу. Но это не на долгий период.

Скорее всего, тебе так кажется, т к ты просто привыкла к своему отражению в зеркале. Ежевечернее употребление такого количества жидкости, тем более алкогольной, не может не отражаться на лице. Как врач тебе говорю.
Я умею делать селфи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу