Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краткое содержание: решала, алк ли я. Через 10 лет дошло, что алк.
Да не дошло. А чем в моём случае алк хуже кофемана или тортолюба? Мужу не изменяю. По впискам не шарюсь. Кринжовых хреней не творю. Я пришла сюда себя осознать.
От кофе у меня тахикардия. От жратвы полнею.
И вот реально от жратвы глаза кровью наливаются и мозг отключается. Особенно ночью. Особенно осенью и зимой.

Ты уже несколько часов подряд говоришь, что сонная, ну пьешь же всяко сейчас, признайся))
Нет, не пью. Но раздумываю сходить купить пива и заснуть. А утром поспала три часа.

Наверное, мне тут делать нечего.

Нет, не пью. Но раздумываю сходить купить пива и заснуть. А утром поспала три часа.
В общем, главное - не обманывай сама себя никогда, остальное решаемо

@LiliLu такое ощущение, что для себя ты хочешь получить здесь подтверждение, что у тебя нет проблем с алкоголем.
Тебе здесь пишут, что 5 бутылок пива - это дохрена для здорового человека, что нет отеков и выглядеть свеженько после такого кол-ва синьки - это глубокое заблуждение того, кто выпивает. То, что у тебя пресыщение типа - так не пей вообще! Смысл как минимум деньги тратить на это? Но ты ж все оправдываешь свои действия в сторону алкоголя) Какой смысл от этого? Ну считаешь себя нормальной - пей себе вволю свою Стеллу по 4-5 бутылей, зачем тебе мнение местных тут

Наверное, мне тут делать нечего.
Возможно :YES:
Вполне возможно, что ещё пару лет тебе здесь делать нечего, только не упусти момент, чтобы не стало поздно. Мой совет всё же (повторю) - читай материалы форума, изучай

@LiliLu такое ощущение, что для себя ты хочешь получить здесь подтверждение, что у тебя нет проблем с алкоголем.
Тебе здесь пишут, что 5 бутылок пива - это дохрена для здорового человека, что нет отеков и выглядеть свеженько после такого кол-ва синьки - это глубокое заблуждение того, кто выпивает. То, что у тебя пресыщение типа - так не пей вообще! Смысл как минимум деньги тратить на это? Но ты ж все оправдываешь свои действия в сторону алкоголя) Какой смысл от этого? Ну считаешь себя нормальной - пей себе вволю свою Стеллу по 4-5 бутылей, зачем тебе мнение местных тут
Не заблуждение. Генетика отличная. Про паспорт в пятёрочке и магните рассказывать смешно, конечно, но мне никогда без него ещё не продали. А мужу легко продают. Я сияю. Пока ещё...

Да, самообман - обычная засада алкаша :YES:

Да не дошло. А чем в моём случае алк хуже кофемана или тортолюба? Мужу не изменяю. По впискам не шарюсь. Кринжовых хреней не творю. Я пришла сюда себя осознать.
От кофе у меня тахикардия. От жратвы полнею.
И вот реально от жратвы глаза кровью наливаются и мозг отключается. Особенно ночью. Особенно осенью и зимой.
Не дошло, потому что мозг под анестезией. Возьми, аскезу, например, на пост - посмотри, что будет

Не заблуждение. Генетика отличная. Про паспорт в пятёрочке и магните рассказывать смешно, конечно, но мне никогда без него ещё не продали..
У-уу, пошла жара

А че мы так злиться то начали?) Ну ладно, может и не она, помимо нее)
Меня злит, что с подобной личностью с хлебушком в голове мне придётся договариваться. Может, в МФЦ, может, в администрации. Может, в каком-то ином учреждении. И она будет судить обо мне по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу