Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Миланы в голове может быть что угодно, но вот в чём она права так, почему ты так реагируешь?
Я бы хотела от неё адекватности, а она как срущий мимо лотка кот, это расстраивает.

Меня злит, что с подобной личностью с хлебушком в голове мне придётся договариваться. Может, в МФЦ, может, в администрации. Может, в каком-то ином учреждении. И она будет судить обо мне по себе.
Пичалька

Я бы хотела от неё адекватности, а она как срущий мимо лотка кот, это расстраивает.
Смотри что навскидку получается:
Ты перестала пить крепкое, но лайтовое пиво всё же собирает свою дань - психика у тебя стала неуравновешенная. Алкоголическая у тебя психика-то.
А стало быть, проблема наличествует. Факт :YES:

Смотри что навскидку получается:
Ты перестала пить крепкое, но лайтовое пиво всё же собирает свою дань - психика у тебя стала неуравновешенная. Алкоголическая у тебя психика-то.
А стало быть, проблема наличествует. Факт :YES:
Разберёмся скоро.

Разберёмся скоро.
Давай :YES:
Просто имей в виду, алкоголик носит такую маску "независимости" и желания "недать себя унизить и оскорбить" для того, чтобы оправдать свой употреб. Если ты устойчиво трезв, тебе пофиг на то, кто что думает. Психика становится гораздо более толстокожей

Не заблуждение. Генетика отличная. Про паспорт в пятёрочке и магните рассказывать смешно, конечно, но мне никогда без него ещё не продали. А мужу легко продают. Я сияю. Пока ещё...
Ой, да брось, генетика) у меня на работе такая, про генетику все твердит и что типа у нее все ок. А на деле периодически опухшая, помятая и кожа тусклая. Видно это, просто в лицо тебе об этом вряд ли скажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу