У Миланы в голове может быть что угодно, но вот в чём она права так, почему ты так реагируешь?Да пофиг на те паспорты. Но у Миланы в голове бред...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Миланы в голове может быть что угодно, но вот в чём она права так, почему ты так реагируешь?Да пофиг на те паспорты. Но у Миланы в голове бред...
Я бы хотела от неё адекватности, а она как срущий мимо лотка кот, это расстраивает.У Миланы в голове может быть что угодно, но вот в чём она права так, почему ты так реагируешь?
Да ну спать, интересно тут у тебя, сбегай за добавкой и сидим дальшеНет, не пью. Но раздумываю сходить купить пива и заснуть.
ПичалькаМеня злит, что с подобной личностью с хлебушком в голове мне придётся договариваться. Может, в МФЦ, может, в администрации. Может, в каком-то ином учреждении. И она будет судить обо мне по себе.
Ок)Да ну спать, интересно тут у тебя, сбегай за добавкой и сидим дальше![]()
Как раз я не мимо какнула, а в лотокЯ бы хотела от неё адекватности, а она как срущий мимо лотка кот, это расстраивает.
Нет, я пить не хочу, не полезет.
Смотри что навскидку получается:Я бы хотела от неё адекватности, а она как срущий мимо лотка кот, это расстраивает.
Ты дурында. Ты реально подумала про меня такое? Честно?Как раз я не мимо какнула, а в лотоксудя по реакции
Канеш, отойти то надо пивком)Да ну спать, интересно тут у тебя, сбегай за добавкой и сидим дальше![]()
Разберёмся скоро.Смотри что навскидку получается:
Ты перестала пить крепкое, но лайтовое пиво всё же собирает свою дань - психика у тебя стала неуравновешенная. Алкоголическая у тебя психика-то.
А стало быть, проблема наличествует. Факт![]()
Вот видишь, она думает, что у тебя есть миелофон и ты будешь вести себя, как ей хочется, а ты её расстраиваешь. Печаль-беда.:)Пичалька
Милана, читай больше.Как раз я не мимо какнула, а в лотоксудя по реакции
Цитату в студию.
Ошиблась на месяцОКДа и два месяца не пила
Цитату принеси, пожалуйста. Всё сообщение целиком.Ошиблась на месяцОК
ДавайРазберёмся скоро.
Ой, да брось, генетика) у меня на работе такая, про генетику все твердит и что типа у нее все ок. А на деле периодически опухшая, помятая и кожа тусклая. Видно это, просто в лицо тебе об этом вряд ли скажутНе заблуждение. Генетика отличная. Про паспорт в пятёрочке и магните рассказывать смешно, конечно, но мне никогда без него ещё не продали. А мужу легко продают. Я сияю. Пока ещё...
А че так? Свои 5 бутылок уже выпила на сегодня?))Нет, я пить не хочу, не полезет.
Что нести, если я помню, а ты уже нет, что ты тут пишешь.Цитату принеси, пожалуйста. Всё сообщение целиком.