.Эти конченные прекрасно живут, не бухают, а мужья им в жопу дуют. И дети есть. Потому что на фоне европейских наши красотки. Они же в Европу замуж вышли.
Да и два месяца не пила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Эти конченные прекрасно живут, не бухают, а мужья им в жопу дуют. И дети есть. Потому что на фоне европейских наши красотки. Они же в Европу замуж вышли.
Да и два месяца не пила
Да не парься, мы за него сегодня проголосовали!Вот это реально сообщение выглядело как глас синей бабы, не спорю. Но я просто устала и уже выкаблучивалась.
И Милану ещё цепляешьТо есть если я сейчас напишу, что Тина писала, что спит с афроамериканцем за спиной мужа (по её словам), то пусть она сама ищет свои слова, верно?
Тина привела тебе твою цитату, но на то сообщение ты ответила, что тебе нужна цитата.Я хочу просто прочесть.
А, вот это?)))) А контекст не учитывали? Господи, какая дичь, какая помощь...
Я, может, и клоунесса, а ты - не очень образованная и милостивая к ближнему женщина советских годов.И Милану ещё цепляешьвот ты ты клоунесса))
Мне ссылка нужна была, неужели неясно?Тина привела тебе твою цитату, но на то сообщение ты ответила, что тебе нужна цитата.
Не пались и проспись.
Тебе нужна помощью убедить тебя что ты не алкоголик? Здесь такую не оказывают. Ты разочарована? Бывает.А, вот это?)))) А контекст не учитывали? Господи, какая дичь, какая помощь...
Какие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.Я, может, и клоунесса, а ты - не очень образованная и милостивая к ближнему женщина советских годов.
А ты, прошу прощения, нарколог?Какие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.
Я оскорблена![]()
Я алкаш, я лучше чем нарколог)А ты, прошу прощения, нарколог?
Тебя токашт старухой назвалиКакие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.
Я оскорблена![]()
Если для тебя интеллект является обременением, то поздравляю с тем, что оно тебя миновало.Какие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.
Я оскорблена![]()
А ты кто?И марихуаной обкурена. Ты кто вообще?