Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти конченные прекрасно живут, не бухают, а мужья им в жопу дуют. И дети есть. Потому что на фоне европейских наши красотки. Они же в Европу замуж вышли.

Да и два месяца не пила
.

Только время потерял
bye2.gif

Вот это реально сообщение выглядело как глас синей бабы, не спорю. Но я просто устала и уже выкаблучивалась.
Да не парься, мы за него сегодня проголосовали!

То есть если я сейчас напишу, что Тина писала, что спит с афроамериканцем за спиной мужа (по её словам), то пусть она сама ищет свои слова, верно?
И Милану ещё цепляешь :-D вот ты ты клоунесса))

А, вот это?)))) А контекст не учитывали? Господи, какая дичь, какая помощь...
Тебе нужна помощью убедить тебя что ты не алкоголик? Здесь такую не оказывают. Ты разочарована? Бывает.

• .
Реакции: Quit
Господи, Тина, неужели неясен контекст? Что бывало и так. И год бывало. Могла и так написать, речь шла бы не про школу. Как тебе не стыдно?

Вложения

• Screenshot_20240316_124816_Chrome.jpg
    Screenshot_20240316_124816_Chrome.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 23
Я, может, и клоунесса, а ты - не очень образованная и милостивая к ближнему женщина советских годов.
Какие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.
Я оскорблена :-D

Какие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.
Я оскорблена :-D
Если для тебя интеллект является обременением, то поздравляю с тем, что оно тебя миновало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу