Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каких-то постах у меня четкое ощущение, что тс ведёт беседу сама с собой. Ну, праально, че с хорошим человеком не поговорить-то, свободным от гордыни. Ну да ладно, напрокрастинировалась я уже, тут наглухо, имхо. Весна...

В каких-то постах у меня четкое ощущение, что тс ведёт беседу сама с собой. Ну, праально, че с хорошим человеком не поговорить-то, свободным от гордыни. Ну да ладно, напрокрастинировалась я уже, тут наглухо, имхо. Весна...
Ну а чё

Какие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.
Я оскорблена :-D
При этом мудрая женщина с таким мужем тарится бухлишком в пятёрочках и магнитах. Обычно одно исключает другое. :)

При этом мудрая женщина с таким мужем тарится бухлишком в пятёрочках и магнитах. Обычно одно исключает другое. :)
Но там дешевле. Зачем мне азбука, если реально дешевле.

А где тариться? Вкусвилл на дом привозит, как и самокат. Где?

Не знаю. По факту мёд пиво пил, жили же наши предки. Водка, коньяк мне не нужны. Может, и могу. Но на душе так теплей.
Ну если не знаешь, ты попробуй? )

Если ты не пьёшь больше чем пять стелл артуа, но и меньше тоже не пьёшь - это потерянный контроль. Со временем толерантность будет расти, количество стелл артуа тоже, как устанешь таскать пиво ящиками сообразишь что водка и коньяк это просто технологичнее :-D

И вот тут главная проблема алкоголика - чувство меры - не только сколько, но и как часто. Что такое иногда?
А может, взять за основу некого батю из сороковых, который каждый день за ужином, но не спился?

Ну если не знаешь, ты попробуй? )

Если ты не пьёшь больше чем пять стелл артуа, но и меньше тоже не пьёшь - это потерянный контроль. Со временем толерантность будет расти, количество стелл артуа тоже, как устанешь таскать пиво ящиками сообразишь что водка и коньяк это просто технологичнее :-D
Со временем толерантность и влечение пропали. Ты просто не прочёл.

Со временем толерантность и влечение пропали. Ты просто не прочёл.
Это процесс колебательный, ты просто этого ещё не знаешь. Как пропали так и снова появятся :YES:

А может, взять за основу некого батю из сороковых, который каждый день за ужином, но не спился?
Для чего ты себя сравниваешь с другими? Сегодня сравнишь количество выпитого за ужином, завтра будешь сравнивать, с тем кто под забором :-D

Мы с первым мужем переспали минут через тридцать после знакомства:-D
Но это было ооочень давно. ))))

Я знаю, читала. Странно, что она притихла. Хитрость?
Привет @LiliLu , сугубо мое личное мнение, ты уж извини 🙏
Раз ты пришла сюда значит проблема все таки есть, никто сюда просто так не заходит ради интереса ( тролли не в счёт 😂)
Алкоголик ты или нет сказать можешь только ты себе или наркологнарколог
Ну и добро пожаловать 🌸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу