LiliLu
Активный участник
Для первого брака - не очень. Может, у неё второй.А что, это очень плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для первого брака - не очень. Может, у неё второй.А что, это очень плохо?
А одну и перестать можешь?Контроль. Ну, больше пяти бутылок стеллы или подобного я физически не хочу и не пью. Я точно утратила контроль?
Не знаю. По факту мёд пиво пил, жили же наши предки. Водка, коньяк мне не нужны. Может, и могу. Но на душе так теплей.А одну и перестать можешь?
При этом мудрая женщина с таким мужем тарится бухлишком в пятёрочках и магнитах. Обычно одно исключает другое. :)Какие мудрые слова от 35 летней женшины, обременённой интеллектом, мужем "еслибывытолькозналиктоон", и алкоголизмом в запущенной стадии.
Я оскорблена
Но там дешевле. Зачем мне азбука, если реально дешевле.При этом мудрая женщина с таким мужем тарится бухлишком в пятёрочках и магнитах. Обычно одно исключает другое. :)
И вот тут главная проблема алкоголика - чувство меры - не только сколько, но и как часто. Что такое иногда?По факту мёд пиво пил, жили же наши предки.
А где тариться? Вкусвилл на дом привозит, как и самокат. Где?При этом мудрая женщина с таким мужем тарится бухлишком в пятёрочках и магнитах. Обычно одно исключает другое. :)
Ну если не знаешь, ты попробуй? )Не знаю. По факту мёд пиво пил, жили же наши предки. Водка, коньяк мне не нужны. Может, и могу. Но на душе так теплей.
А может, взять за основу некого батю из сороковых, который каждый день за ужином, но не спился?И вот тут главная проблема алкоголика - чувство меры - не только сколько, но и как часто. Что такое иногда?
Стеллу Артуа по 4-5 бутылок в том числе)Поздравляю, а что именно ты пила и в каких количествах?
Со временем толерантность и влечение пропали. Ты просто не прочёл.Ну если не знаешь, ты попробуй? )
Если ты не пьёшь больше чем пять стелл артуа, но и меньше тоже не пьёшь - это потерянный контроль. Со временем толерантность будет расти, количество стелл артуа тоже, как устанешь таскать пиво ящиками сообразишь что водка и коньяк это просто технологичнее
Это процесс колебательный, ты просто этого ещё не знаешь. Как пропали так и снова появятсяСо временем толерантность и влечение пропали. Ты просто не прочёл.
С интервалом в пять лет? Раньше бы не заикнулась.Это процесс колебательный, ты просто этого ещё не знаешь. Как пропали так и снова появятся
а чё это порок?Ты, наверное, ещё и не девственницей замуж вышла.
Разврааааата чё это порок?
Для чего ты себя сравниваешь с другими? Сегодня сравнишь количество выпитого за ужином, завтра будешь сравнивать, с тем кто под заборомА может, взять за основу некого батю из сороковых, который каждый день за ужином, но не спился?
Привет @LiliLu , сугубо мое личное мнение, ты уж извиниЯ знаю, читала. Странно, что она притихла. Хитрость?