Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не угодишь)))Ты прямо толкатель лозунгов
Да это похвала, готовый зам по полит.частиТебе не угодишь)))
Зачем же прилюдный отказ, можно сказать, "сегодня не хочу", " мне за руль завтра", "обещала помочь подруге, сестре, маме, другу (на выбор) ", ну и конечно такие ещё - " пью таблетки", "приболела".Нет, я не вынуждена. Но вот прилюдный отказ как-то холодит селезёнку даже в качестве идеи. Я не понимаю, как и зачем.
Хорошо.Зачем же прилюдный отказ, можно сказать, "сегодня не хочу", " мне за руль завтра", "обещала помочь подруге, сестре, маме, другу (на выбор) ", ну и конечно такие ещё - " пью таблетки", "приболела".
Короче все что угодно придумать можно вместо того чтоб так сразу в лоб " Я не пью, я трезвеник".
Подумаю. Как изворачиваться.Хорошо.
Так же, как изворачиваешься, чтобы выпить.Подумаю. Как изворачиваться.
Ещё маме дала карточку сейчас, сказала, покупай себе, что хочешь, а мне три пузатых старых мельника. Вот такая я дочь.Многовато, конечно, пью. С нуля и до заснуть. Рядом с мужем так не пью. Сейчас у мамы, тут её проблемы. Мне тут правда плохо. Пиво спасает.
Ты очень умная девушка.Так же, как изворачиваешься, чтобы выпить.
Главное, желание
не норм, да и алкоголь раньше был другим, не таким химозным. И то, алкоголики были, и их общество не любило. Как и сейчас.В данный момент пиво, до него гей-гуй Махачкала, повезло, что калечащих последствий не было.
Вот читаю, что в Европе все пили пиво как воду, вода была чумная. Ну вроде норм. Но ведь не норм, сейчас вода не чумная
Согреваться - горячий чай. Привычка = отмаза, что б дальше бухать. Голос не меняется, и прочее, это тебе кажется. Все видно ))Но чем заместить привычку согреваться. Я даже не пьяна, по сути. Голос не меняется, работать могу, на ликеры и вино нас##ть.
Вот и я про гордыню писала.не норм, да и алкоголь раньше был другим, не таким химозным. И то, алкоголики были, и их общество не любило. Как и сейчас.
Согреваться - горячий чай. Привычка = отмаза, что б дальше бухать. Голос не меняется, и прочее, это тебе кажется. Все видно ))
И как тебе сказали форумчане, все блабла - это бабла, и торг.
Умом ты понимаешь, что, что то уже не так. Вторая часть алкоголичная, пытается тебя уломать, что все окей, пойдем тяпнем.
Гордыню вот чего вижу, так у тебя. Прям на глаза давит.
Еще верующей себя считаешь. Видимо так же как и остальное.
Много я тут читал приключений, но пока от тебя самое противное послевкусие. Жесть.
У меня ощущение, что ТС тут каждое сообщение упорот в труху. Прочитал до 10 страницы, больше не могу.
А у тебя что за склонность обсуждать качества других людей?Да это похвала, готовый зам по полит.части
Ну а разве на форуме это не главный предмет дискуссии, например?А у тебя что за склонность обсуждать качества других людей?
Спасибо!Вот и я про гордыню писала.
О чём речь.
Не читай.
Бывает ли узкопивной профиль?Вот,допустим, мама сейчас принесёт ликёр, вино или коньяк. Я же не прикоснусь к нему. И не из страха спиться. Мне оно не нужно. Я точно алкоголик? Не вру, у неё так и стоят подарки.
Спасибо.Спасибо!
Пусть глаза станут видеть яснее, и избавишься ты от синего змея навсегда!
Поддержка.
Попробуй принять то что тебе пишут здесь.
Не воюй против всех и себя.
Прими. И отпусти.
Всех благ.