LiliLu
Активный участник
Это soviet fun story)- Ой, а мой то внук вообще сифилитик.
- Баб, да не сифилитик я, а филателист).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это soviet fun story)- Ой, а мой то внук вообще сифилитик.
- Баб, да не сифилитик я, а филателист).
Всё бывает в жизни, главное, чтобы еще хуже не было.Бывает ли узкопивной профиль?
Бывает ли узкопивной профиль?
НетНу а разве на форуме это не главный предмет дискуссии, например?
Не надо подколов, броТы пивной гурман, не верь тем, кто тебя алкоголиком называет)
Всё не читал, постарею. А зачем пить то? Кайфа нет, а здоровье гробишь?Это soviet fun story)
Ой, это ты, человек, решивший по своему окружению, что я говном вмазываюсь. Я бы никогда о человеке так не подумала.
Проблема в том, что здоровье цело.Всё не читал, постарею. А зачем пить то? Кайфа нет, а здоровье гробишь?
Прочту, когда высплюсь.
Надо это как то исправлять.Проблема в том, что здоровье цело.
Я это решила по твоей писанинеОй, это ты, человек, решивший по своему окружению, что я говном вмазываюсь. Я бв никогда о человеке так не подумала.
Не надо, всё устраивает, я отлично бегаю и одышки нет.Надо это как то исправлять.
А ты опытный нарколог?Я это решила по твоей писанине
ДаааА ты опытный нарколог?
Не ври
Змий зеленый он такой, укусит, когда и не ожидаешь.Не надо, всё устраивает, я отлично бегаю и одышки нет.
Ты чекапы делала, чтобы так говорить? Вообще, хорошо, что цело. Только плохо, что в перспективе, оно может пошатнуться. И да, я исключительно пивная алкоголичка была. Только пиво.Проблема в том, что здоровье цело.