LiliLu
Активный участник
Но он хотя бы первый был?Мы с первым мужем переспали минут через тридцать после знакомства
Но это было ооочень давно. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но он хотя бы первый был?Мы с первым мужем переспали минут через тридцать после знакомства
Но это было ооочень давно. ))))
Наркогинеколог)Привет @LiliLu , сугубо мое личное мнение, ты уж извини
Раз ты пришла сюда значит проблема все таки есть, никто сюда просто так не заходит ради интереса ( тролли не в счёт)
Алкоголик ты или нет сказать можешь только ты себе или наркологнарколог
Ну и добро пожаловать![]()
Не так быстро.Для чего ты себя сравниваешь с другими? Сегодня сравнишь количество выпитого за ужином, завтра будешь сравнивать, с тем кто под забором![]()
Нет, далеко нет .Но он хотя бы первый был?
Не порок. Просто браки бы лучше по юности совершать, а не методом перебора писек/членов.а чё это порок?
Ну перебор может как раз потом и начаться. Хз, как лучшеНе порок. Просто браки бы лучше по юности совершать, а не методом перебора писек/членов.
В связи с тем, что я православная христианка, я не испытываю осуждения. А ВОТ НА МИЛАНУ ЗЛЮСЬ.Нет, далеко нет .
Это что то личное, похожеА ВОТ НА МИЛАНУ ЗЛЮСЬ.
Ты так говоришь пять лет, как будто это много.С интервалом в пять лет? Раньше бы не заикнулась.
Может...Ну перебор может как раз потом и начаться. Хз, как лучше
Да меня она и модератор обе обвинили в наркоте. Меня, главного борца и ненавистника. ОтстойЭто что то личное, похоже![]()
Понятно.Ты так говоришь пять лет, как будто это много.
Ты только-только вышла из молодого возраста, в котором организм активно восстанавливается, может тебе было дано сил на 10 детей родить вырастить, и эти силы как раз и ушли у тебя на переработку бухлишка в мочу.
Ближе к 40 у алкашей всё только начинает становиться интереснее, а ближе к 50 так и вообще![]()
Вот еще что считать кринжовой хренью. Например, я тут трезвая кринж делала в чате на 8 мартаНе дошло, потому что мозг под анестезией. Возьми, аскезу, например, на пост - посмотри, что будет
Ну Милана сама употребляла, писАла об этом, неудивительно, что подозревает других в этом часто.Да меня она и модератор обе обвинили в наркоте. Меня, главного борца и ненавистника. Отстой
Алкоголь здесь называется наркотиком, здесь все наркоманыДа меня она и модератор обе обвинили в наркоте. Меня, главного борца и ненавистника. Отстой
Я вот вчера с толпой наркоманов вечером обнимался. Классные ребята, с ними общаться очень интересно. А какие занимательно пошлые истории у солевых девочек, мммм.:)Да меня она и модератор обе обвинили в наркоте. Меня, главного борца и ненавистника. Отстой
Это ты ее мало знаешь, я уже их с сестрой не осуждаю))В связи с тем, что я православная христианка, я не испытываю осуждения. А ВОТ НА МИЛАНУ ЗЛЮСЬ.
То, что ты борцун, не отменяет того, что ты наркоман. Идея выздоровления - признать поражение, перестать бороться, уйти с ринга - не употреблять этанол.Да меня она и модератор обе обвинили в наркоте. Меня, главного борца и ненавистника. Отстой