Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @LiliLu , сугубо мое личное мнение, ты уж извини 🙏
Раз ты пришла сюда значит проблема все таки есть, никто сюда просто так не заходит ради интереса ( тролли не в счёт 😂)
Алкоголик ты или нет сказать можешь только ты себе или наркологнарколог
Ну и добро пожаловать 🌸
Наркогинеколог)

С интервалом в пять лет? Раньше бы не заикнулась.
Ты так говоришь пять лет, как будто это много.

Ты только-только вышла из молодого возраста, в котором организм активно восстанавливается, может тебе было дано сил на 10 детей родить вырастить, и эти силы как раз и ушли у тебя на переработку бухлишка в мочу.

Ближе к 40 у алкашей всё только начинает становиться интереснее, а ближе к 50 так и вообще :YES:

Ты так говоришь пять лет, как будто это много.

Ты только-только вышла из молодого возраста, в котором организм активно восстанавливается, может тебе было дано сил на 10 детей родить вырастить, и эти силы как раз и ушли у тебя на переработку бухлишка в мочу.

Ближе к 40 у алкашей всё только начинает становиться интереснее, а ближе к 50 так и вообще :YES:
Понятно.

Не дошло, потому что мозг под анестезией. Возьми, аскезу, например, на пост - посмотри, что будет
Вот еще что считать кринжовой хренью. Например, я тут трезвая кринж делала в чате на 8 марта

Да меня она и модератор обе обвинили в наркоте. Меня, главного борца и ненавистника. Отстой
Ну Милана сама употребляла, писАла об этом, неудивительно, что подозревает других в этом часто.

@LiliLu, Гедеван выше дал хороший совет. Не ввязывайся во флейм. Были тут случай - ТС забанят, а "взаимопомогатели" - хейтеры и хейт-вотчеры, которые затеяли флейм и вывели ТС из равновесия, как бы не при чем. Если уж выбран флейм, то хотя бы хладнокровный. Кто выдержал, тот "в авторитете". "Приказ: огонь не открывать".

@LiliLu, Гедеван выше дал хороший совет. Не ввязывайся во флейм. Были тут случай - ТС забанят, а "взаимопомогатели" - хейтеры и хейт-вотчеры, которые затеяли флейм и вывели ТС из равновесия, как бы не при чем. Если уж выбран флейм, то хотя бы хладнокровный. Кто выдержал, тот "в авторитете".
Спасибо

Да меня она и модератор обе обвинили в наркоте. Меня, главного борца и ненавистника. Отстой
Я вот вчера с толпой наркоманов вечером обнимался. Классные ребята, с ними общаться очень интересно. А какие занимательно пошлые истории у солевых девочек, мммм.:)

То, что ты борцун, не отменяет того, что ты наркоман. Идея выздоровления - признать поражение, перестать бороться, уйти с ринга - не употреблять этанол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу