Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много мы здесь повидали, но так яростно защищать свое употребление, не часто бывает. Что смущает? Пей, никто не запрещает. В пиве содержится тот же алкоголь, что и в водке. Опьянение может немного другое. А так, те же 🥚 только в профиль. В 30 лет здоровья дофига, пить и пить еще.
В 30 лет я даже не задумывалась над этим, напрягать стало меня и моих близких года три последних)
С 30 лет прошло всего лишь 10))) и я в запойной лиге

Я прадедов вспоминаю, стопки за ужином. Бабули-ветераны без фильтра курили до 90. А я, значит, от пива алкоголик.
Именно. От пива алкоголик. Здесь каждая вторая пивная. Если вдруг пиво исчезнет из продажи насовсем, будешь пить что то другое? Как думаешь

В 30 лет здоровья дофига, пить и пить еще.
Небольшая неприятность состоит в том, что звездец может наступить очень неожиданно. У меня например, было дофига-дофига, прям бессимптомно практически. Потом оказалось, что мой лошадиный организм просто сопротивлялся изо всех сил, и однажды не выдержал и поломался. Буквально за полгода-год. А так да, бухать и бухать, то есть ждать, когда это случится.

Прочту, когда высплюсь.
У них что-то вроде "алкоголецентричной религии", где первородный грех называется "алкоголизм". Согласно их догматам, человек обязан покаяться в грехах, на их языке - "признать себя алкоголиком". И пламенных миссионеров "единственно верного" учения не волнует, что человек православный, понимание греха, страстей у него более глубокое и покаяние происходит в другой обстановке.

Именно. От пива алкоголик. Здесь каждая вторая пивная. Если вдруг пиво исчезнет из продажи насовсем, будешь пить что то другое? Как думаешь
Интересное моделирование. Думаю, нет. Я прекрасно помню, как от крепкого бухла хреново и что мне эти эксперименты больше не нужны.

У них что-то вроде "алкоголецентричной религии", где первородный грех называется "алкоголизм". Согласно их догматам, человек обязан покаяться в грехах, на их языке - "признать себя алкоголиком". И пламенных миссионеров "единственно верного" учения не волнует, что человек православный, понимание греха, страстей у него более глубокое и покаяние происходит в другой обстановке.
.....

Это же про АА от и до

Интересное моделирование. Думаю, нет. Я прекрасно помню, как от крепкого бухла хреново и что мне эти эксперименты больше не нужны.
Ну кроме крепкого бухла много чего другого вкусного😁

Вы тоже православный. Протягиваю руку дружбы.

Я год пью почти контролируемо и без залетов, без похмелий. Но я знаю, что это как сидеть на пороховой бочке. И да, у меня зависимость, и да, я алкоголик. Здоровые люди не пьют каждый вечер, им не надо. Не бегут в магаз после работы.Никуда не делось ничего.
Здесь никто тебе не выдаст индульгенцию на употребление, только тебе самой решать, как быть дальше. И ты знаешь о возможных последствиях своего выбора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу