Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 30 лет я даже не задумывалась над этим, напрягать стало меня и моих близких года три последних)Много мы здесь повидали, но так яростно защищать свое употребление, не часто бывает. Что смущает? Пей, никто не запрещает. В пиве содержится тот же алкоголь, что и в водке. Опьянение может немного другое. А так, те же только в профиль. В 30 лет здоровья дофига, пить и пить еще.
Но все ли Вас догнали?В 30 лет я даже не задумывалась над этим, напрягать стало меня и моих близких года три последних)
С 30 лет прошло всего лишь 10))) и я в запойной лиге
оставь пока, его вредность докажут позже)Мрт оставлю.
кто здесь многие догнали)Но все ли Вас догнали?
Что ты несёшь? Ты свидетель вышек 5g?оставь пока, его вредность докажут позже)
У тебя же и от него зависимость?)
Именно. От пива алкоголик. Здесь каждая вторая пивная. Если вдруг пиво исчезнет из продажи насовсем, будешь пить что то другое? Как думаешьЯ прадедов вспоминаю, стопки за ужином. Бабули-ветераны без фильтра курили до 90. А я, значит, от пива алкоголик.
бери выше... 6GЧто ты несёшь? Ты свидетель вышек 5g?
Небольшая неприятность состоит в том, что звездец может наступить очень неожиданно. У меня например, было дофига-дофига, прям бессимптомно практически. Потом оказалось, что мой лошадиный организм просто сопротивлялся изо всех сил, и однажды не выдержал и поломался. Буквально за полгода-год. А так да, бухать и бухать, то есть ждать, когда это случится.В 30 лет здоровья дофига, пить и пить еще.
У них что-то вроде "алкоголецентричной религии", где первородный грех называется "алкоголизм". Согласно их догматам, человек обязан покаяться в грехах, на их языке - "признать себя алкоголиком". И пламенных миссионеров "единственно верного" учения не волнует, что человек православный, понимание греха, страстей у него более глубокое и покаяние происходит в другой обстановке.Прочту, когда высплюсь.
понимаю.В 30 лет я даже не задумывалась над этим, напрягать стало меня и моих близких года три последних)
С 30 лет прошло всего лишь 10))) и я в запойной лиге
Интересное моделирование. Думаю, нет. Я прекрасно помню, как от крепкого бухла хреново и что мне эти эксперименты больше не нужны.Именно. От пива алкоголик. Здесь каждая вторая пивная. Если вдруг пиво исчезнет из продажи насовсем, будешь пить что то другое? Как думаешь
.....У них что-то вроде "алкоголецентричной религии", где первородный грех называется "алкоголизм". Согласно их догматам, человек обязан покаяться в грехах, на их языке - "признать себя алкоголиком". И пламенных миссионеров "единственно верного" учения не волнует, что человек православный, понимание греха, страстей у него более глубокое и покаяние происходит в другой обстановке.
Это же про АА от и доУ них что-то вроде "алкоголецентричной религии", где первородный грех называется "алкоголизм". Согласно их догматам, человек обязан покаяться в грехах, на их языке - "признать себя алкоголиком". И пламенных миссионеров "единственно верного" учения не волнует, что человек православный, понимание греха, страстей у него более глубокое и покаяние происходит в другой обстановке.
Ну кроме крепкого бухла много чего другого вкусногоИнтересное моделирование. Думаю, нет. Я прекрасно помню, как от крепкого бухла хреново и что мне эти эксперименты больше не нужны.
Вы тоже православный. Протягиваю руку дружбы.У них что-то вроде "алкоголецентричной религии", где первородный грех называется "алкоголизм". Согласно их догматам, человек обязан покаяться в грехах, на их языке - "признать себя алкоголиком". И пламенных миссионеров "единственно верного" учения не волнует, что человек православный, понимание греха, страстей у него более глубокое и покаяние происходит в другой обстановке.
от такого тонкого юмора просто уссаться можно, Евгенийбери выше... 6G
Торты.Ну кроме крепкого бухла много чего другого вкусного
Я год пью почти контролируемо и без залетов, без похмелий. Но я знаю, что это как сидеть на пороховой бочке. И да, у меня зависимость, и да, я алкоголик. Здоровые люди не пьют каждый вечер, им не надо. Не бегут в магаз после работы.Никуда не делось ничего.Года четыре.