Почему ты такая злая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы в Москве?Взаимно.Кто не "признает себя алкоголиком", тому самозабвенные миссионеры устраивают "геенну огненную" на форуме.
Я нормальная и с нормальными шипами.Почему ты такая злая?
УвыЧекапы не гарантия долголетия))
Ничего я не перерабатывала. Просто увидела пустоту этой хрени. В пиве пока не смоглаТы пила все, что горит, а перешла на одно пиво. Благодаря чему так получилось?. Посещала подобные этому ресурсы? Прорабатывала проблему?
У меня тоже похожая история, но я перешла только на вино, после продолжительных периодов полной трезвости. Помог форум. А тебе что?
И как давно ты узкопивная?
На этом точно нет, как я заметила. Главная тема в этом разделе - как не пить.Ну а разве на форуме это не главный предмет дискуссии, например?
А ты говоришь я пенсионер) и я в 17 девятку полюбливала) на троих одну бутылку распивалиЭто было 17 лет, балтика девятка.
Ну, мне, короче, в 17 лет дали девятку на др, я упилась в говнищеА ты говоришь я пенсионер) и я в 17 девятку полюбливала) на троих одну бутылку распивали
Еле до дома дошла огромными зигзагами, еле проснулась в семьНу, мне, короче, в 17 лет дали девятку на др, я упилась в говнище
Нет. Я в Верхнем Поволжье, в глубинке.А Вы в Москве?
Говорила ли я о пенсионерах?А ты говоришь я пенсионер) и я в 17 девятку полюбливала) на троих одну бутылку распивали
Это о детстве и культурной норме, это горевание о нейЗачем обсуждать, кто какой герыч употребляет, и как его вштыривает, и входит ли это в норму, что бы считаться наркоманом или нет ?
Я могу показать особый храм. Поедете в МО - напишите.Нет. Я в Верхнем Поволжье, в глубинке.
Да, нет конечно, не говорила) опять я что-то попуталаГоворила ли я о пенсионерах?
Ты шипы достаёшь на обычные вопросы и это не нормальноЯ нормальная и с нормальными шипами.
Мои огрызания адекватны. В наркомании обвинили.Ты шипы достаёшь на обычные вопросы и это не нормально
Алкогольная зависимость — прогрессирующая непреодолимая тяга к алкоголю и его систематическое употребление. Потребность в этаноле у зависимых людей может быть такой же сильной, как потребность в воде и еде. Патология может развиться у человека любого пола, социального статуса, расы, семейного положения.Мои огрызания адекватны. В наркомании обвинили.
Так ты на всех огрызаешься почему то?Мои огрызания адекватны. В наркомании обвинили.