Здравствуйте, есть вопрос.

• Автор темы Автор темы LiliLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшая неприятность состоит в том, что звездец может наступить очень неожиданно. У меня например, было дофига-дофига, прям бессимптомно практически. Потом оказалось, что мой лошадиный организм просто сопротивлялся изо всех сил, и однажды не выдержал и поломался. Буквально за полгода-год. А так да, бухать и бухать, то есть ждать, когда это случится.
У меня мой ровесник взял и умер. От инфаркта. Пил, но не каждый день.

Вместо двух бытылочек ликёра типа бейлиса стали 4-5 стелла артуа, а не стало плевать. Точно растёт?
Тебе здесь все по опыту говорят, что точно растёт. :YES:

Ну а в краткосроке могут быть сокращения дозы, это ничего не меняет. У меня тоже были периоды сильного уменьшения употреба пива, где-то до 2 литров в неделю, что можно было бы вообще нормой считать. Но в долгосроке всё равно возвращаешься к обычной дозе, а потом и увеличиваешь.

Я год пью почти контролируемо и без залетов, без похмелий. Но я знаю, что это как сидеть на пороховой бочке. И да, у меня зависимость, и да, я алкоголик. Здоровые люди не пьют каждый вечер, им не надо. Не бегут в магаз после работы.Никуда не делось ничего.
Здесь никто тебе не выдаст индульгенцию на употребление, только тебе самой решать, как быть дальше. И ты знаешь о возможных последствиях своего выбора.
Ты просто попала в такую ситуацию. Я уже знаю, что ты украинка. Но ты же не в отруб пьёшь.

Тебе здесь все по опыту говорят, что точно растёт. :YES:

Ну а в краткосроке могут быть сокращения дозы, это ничего не меняет. У меня тоже были периоды сильного уменьшения употреба пива, где-то до 2 литров в неделю, что можно было бы вообще нормой считать. Но в долгосроке всё равно возвращаешься к обычной дозе, а потом и увеличиваешь.
А вот это интересно.

У меня мой ровесник взял и умер. От инфаркта. Пил, но не каждый день.
У меня бывший муж скопытился недавно, сосуд в мозгах какой-то лопнул во сне. Но вообще не факт, что от алкоголя, от чего только не умирают. Алкоголь просто повышает шансы на неприглядную тупую смерть.

Ты просто попала в такую ситуацию. Я уже знаю, что ты украинка. Но ты же не в отруб пьёшь.
Ситуация здесь вообще ни при чем.
Какая разница, как, по факту, я зависима. Да, не в отруб. Не хочется в отруб. Как вспомню, так вздрогну

У меня бывший муж скопытился недавно, сосуд в мозгах какой-то лопнул во сне. Но вообще не факт, что от алкоголя, от чего только не умирают. Алкоголь просто повышает шансы на неприглядную тупую смерть.
У меня бабушка два инсульта пролежала без алкоголя. Мама её выхаживала. Нет никаких гарантий. Поэтому чекапы пытаюсь делать.

У меня первый муж два года как умер.
Алкоголь.

Ситуация здесь вообще ни при чем.
Какая разница, как, по факту, я зависима. Да, не в отруб. Не хочется в отруб. Как вспомню, так вздрогну
Я по другую сторону. Политику разводить не буду. Лишнего и дискуссионного не скажу.
Ты сейчас пьяная?
Ещё нет, но мама уже пришла.

Вы тоже православный. Протягиваю руку дружбы.
Взаимно. :PREVED: Кто не "признает себя алкоголиком", тому самозабвенные миссионеры устраивают "геенну огненную" на форуме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу